![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Карта действительно будет лучше подходить для инвесторов с крупными размерами денег. А для мелких лучше вебмани пока не придумали. а вот выводить деньги на на другие платежные системы, а потом менять на вебмани будет очень дорого. Но я думаю выход всегда можно найти, а пока только продолжаем надеяться на то, что компания договориться и продолжит сотрудничество с вебмани.
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ранее деньги вводил только с помощью вебмани пока не прикрыли лавочку. Если я просто укажу в x-change реквизиты своей карточки Приват Банк, то вывод не осуществится? нужно обязательно ввести через x-change деньги на баланс? |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да что вы к этой вебмани прицепились, что в ней такого - огромные комиссии , не удобный вывод средств, почти не один нормальный банк с ним не работает. Завести и вывести в компанию через вебмани это просто финансовая катастрофа : Ввод с карты через обменник 1% комиссия , комиссия системы 0,8%, перевод в пантеон 0,8% , вывод на вебмани 0,8% обмен валшюты 3-4% , вывод из системы 0,8% снятие через обменник 1%. Итого ввод-вывод обойдется 10% ! Уж лучше Х-Чендж , там без комиссии. |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с Вашим мнением, для меня на данный момент главная проблема это ввод и вывод денег через Вебмани, я другими системами не пользуюсь. Приблизительно прикинул если использовать ЯндексДеньги, которые потом переводить в Вебмани, то будут теряться около 3-5%. При этом потери будут и на разнице курсов, выводятся по курсу около 45,7 р за доллар, а доллар будет покупаться за 47,5 рублей. Считаю что компания должна решить вопрос с Вебмани. Может уже кто нашел способ использовать Вебмани через другие сервисы с минимальной комиссией? |
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы очень перегибаете! Есть комиссии, но всё не так жестко! Главное, что очень удобно и как по мне выгодно! |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потери 5% это очень много, когда при работе с Вебмани вообще практически потерь не было. Компания Пантеон должна найти решение этой проблемы, все кто пользовался системой Вебмани, сейчас будут терять 5%, для крупных инвесторов потери будут достаточно ощутимы и для тех кто постоянно снимает свою прибыль. Будем надеяться что с Вебмани проблема в ближайшее время решится. |
|
![]() |