Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 09:01   #701
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Например я пользуюсь только системой Вебмани, дрогой возможности снимать и пополнять деньги у меня нет, только сегодня заметил, что нет возможности снимать и пополнять через эту системы, даже не знаю что теперь делать. Я все время пополнял и снимал деньги в долларах, мне не подходит снятие денег по курсу, я при этом буду терять процент.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:10   #702
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да многие еще не нашли способа как в дальнейшем работать с Пантеоном по поводу ввода\вывода средств,но думаю пока не нужно спешить и подождать еще неделю.На мой взгляд к концу недели будет все ясно либо с вебмани либо появятся алтернативы.Думаю что компания не допустит ухода многих клиентов.

Конечно,компания не сможет смириться с уходом очень большого количества клиентов,которые пользовались платёжной системой Webmoney.А это,я предполагаю,большинство,ве дь достаточно удобный способ ввода-вывода,а также обмена и всего прочего,согласитесь.Пантео н,я надеюсь,сможет найти альтернативу или восстановить отношения,ведь это единственный способ не потерять клиентуру.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:16   #703
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Конечно,компания не сможет смириться с уходом очень большого количества клиентов,которые пользовались платёжной системой Webmoney.А это,я предполагаю,большинство,ве дь достаточно удобный способ ввода-вывода,а также обмена и всего прочего,согласитесь.Пантео н,я надеюсь,сможет найти альтернативу или восстановить отношения,ведь это единственный способ не потерять клиентуру.

Обещают же восстановить перечисления в вебамни через партнеров, но ведь это же не может быть на постоянстве. Так а что все думают платежной карте партнерской? Конечно такая карта не заменит вывод на вебмани, плохо очень что нету похожей платежной системы, придется выводить с разными большими процентами комиссии.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:29   #704
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Например я начал заниматься инвестированием, так как у меня есть возможность работать с Вебмани, теперь даже не знаю что делать и как выводить или зачислять деньги. Да, если не решится проблема с Вебмани, компания может потерять много клиентов. У меня есть валютная карточка ePay (мастер кард), но я не могут разобраться можно ли ее использовать для пополнения счета и какие будет проценты?
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:46   #705
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Проблема очень даже большая как для самой компании, так и для клиентов. Я постоянно пользуюсь вебмани и пока не могу даже придумать, куда будет лучше выводить заработанные деньги. Ведь в дальнейшем мне придется менять эти деньги на вебмани, а таких платежных систем прямого перевода нету, вот и проблема на ровном месте.
Да, и таких множество, которые не знают что делать и куда средства выводить. Ведь раньше проблема была в том чтобы заработать, а теперь не знают что с ними сделать, куда выводить чтобы было удобно ,быстро и с небольшой комиссией. Но я читала, что до конца недели обещают решить эту проблему, осталось немного подождать
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:55   #706
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, и таких множество, которые не знают что делать и куда средства выводить. Ведь раньше проблема была в том чтобы заработать, а теперь не знают что с ними сделать, куда выводить чтобы было удобно ,быстро и с небольшой комиссией. Но я читала, что до конца недели обещают решить эту проблему, осталось немного подождать

Да конца следующей недели говорили, что может быть подключат ПМ платежку и перенесут на нее лимиты. С ВМ администрация отписалась ,что проблема может затянутся до конца месяца, так что надо набраться терпения и ждать, Пантеон обязательно что нибудь придумает, пока просто зарабатываем и инвестируем.
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:55   #707
AntonVR
Мастер

Я думаю, что просто те кто пользовался webmoney перейдут на x-change или будут вынуждены временно приостановить выводы, чтобы скопилась та сумма, после которой уже станет интересно заказать себе именную карту. Единственные момент с картой, который меня интересует это к какому банку принадлежит карта и какую информацию они будут сливать в налоговую. Не хотелось бы лишних сложностей из-за этого.
AntonVR вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:03   #708
Cawa_Hediko
Мастер

Есть вопрос: я совершал ранее ввод средств с помощью вебмани. После я смог выводить на кошелек вебмани. Сейчас данный способ не доступен, но есть сервис x-change. Там можно вывести деньги на карточку Приват Банка. Меня интересует следующее: чтобы вывести средства с помощью x-change нужно ли вначале ввести с карточки? или там можно выводить на разные карточки?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:10   #709
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Пришло письмо от компании про возможность заказать платежные карты для вывода средств в валюте. Хорошая новость для тех пользователей у кого достаточно крупные инвестиции. Из хорошего за вывод там вроде бы не будет комиссий. Из плохих - абонплата за такую карту 8$ в месяц, так что придется думать.

Кто пользовался долларовыми картами в Украине, кроме виртуальных, можно ли на долларовые сейчас получать переводы, то вроде говорили что эта возможность заблокирована банками?
Новая карта возможно будет интересна (не факт) только крупным инвесторам, каких в Пантеоне по большому счету единицы. А тем кто у кого ввод/вывод ежемесячно по 100-200$, то такая карта самый дорогой способ, который только был мне известен. Если например, брать вывод 100$ до получения наличных в национальной валюте, то общая комиссия под 10%!!! Это не считая стоимости выпуска карты, платы за ежемесячное обслуживание и доставку, а также комиссии по вводу средств в Пантеон. Лично я удивлен такому аппетиту компании на фоне явных проблем с выводом средств, которые наблюдаются в последнее время.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:18   #710
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Новая карта возможно будет интересна (не факт) только крупным инвесторам, каких в Пантеоне по большому счету единицы. А тем кто у кого ввод/вывод ежемесячно по 100-200$, то такая карта самый дорогой способ, который только был мне известен. Если например, брать вывод 100$ до получения наличных в национальной валюте, то общая комиссия под 10%!!! Это не считая стоимости выпуска карты, платы за ежемесячное обслуживание и доставку, а также комиссии по вводу средств в Пантеон. Лично я удивлен такому аппетиту компании на фоне явных проблем с выводом средств, которые наблюдаются в последнее время.

Читал условия получения карты, стоимость ее обслуживания достаточно высокая, Вы правы, данная карта больше подходит для крупных инвесторов. Да, при возникновении проблем с Вебмани, у многих инвесторов появились трудности. Лично я думаю использовать ЯндексДеньги, которые потом буду менять на вебмани, сейчас хочу просчитать какой процент буду терять.
filatd вне форума