![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Например я пользуюсь только системой Вебмани, дрогой возможности снимать и пополнять деньги у меня нет, только сегодня заметил, что нет возможности снимать и пополнять через эту системы, даже не знаю что теперь делать. Я все время пополнял и снимал деньги в долларах, мне не подходит снятие денег по курсу, я при этом буду терять процент.
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно,компания не сможет смириться с уходом очень большого количества клиентов,которые пользовались платёжной системой Webmoney.А это,я предполагаю,большинство,ве дь достаточно удобный способ ввода-вывода,а также обмена и всего прочего,согласитесь.Пантео н,я надеюсь,сможет найти альтернативу или восстановить отношения,ведь это единственный способ не потерять клиентуру. |
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обещают же восстановить перечисления в вебамни через партнеров, но ведь это же не может быть на постоянстве. Так а что все думают платежной карте партнерской? Конечно такая карта не заменит вывод на вебмани, плохо очень что нету похожей платежной системы, придется выводить с разными большими процентами комиссии. |
|
![]() |
![]() |
#704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Например я начал заниматься инвестированием, так как у меня есть возможность работать с Вебмани, теперь даже не знаю что делать и как выводить или зачислять деньги. Да, если не решится проблема с Вебмани, компания может потерять много клиентов. У меня есть валютная карточка ePay (мастер кард), но я не могут разобраться можно ли ее использовать для пополнения счета и какие будет проценты? |
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да конца следующей недели говорили, что может быть подключат ПМ платежку и перенесут на нее лимиты. С ВМ администрация отписалась ,что проблема может затянутся до конца месяца, так что надо набраться терпения и ждать, Пантеон обязательно что нибудь придумает, пока просто зарабатываем и инвестируем. |
|
![]() |
![]() |
#707 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что просто те кто пользовался webmoney перейдут на x-change или будут вынуждены временно приостановить выводы, чтобы скопилась та сумма, после которой уже станет интересно заказать себе именную карту. Единственные момент с картой, который меня интересует это к какому банку принадлежит карта и какую информацию они будут сливать в налоговую. Не хотелось бы лишних сложностей из-за этого.
|
![]() |
![]() |
#708 |
Мастер
|
![]()
Есть вопрос: я совершал ранее ввод средств с помощью вебмани. После я смог выводить на кошелек вебмани. Сейчас данный способ не доступен, но есть сервис x-change. Там можно вывести деньги на карточку Приват Банка. Меня интересует следующее: чтобы вывести средства с помощью x-change нужно ли вначале ввести с карточки? или там можно выводить на разные карточки?
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Читал условия получения карты, стоимость ее обслуживания достаточно высокая, Вы правы, данная карта больше подходит для крупных инвесторов. Да, при возникновении проблем с Вебмани, у многих инвесторов появились трудности. Лично я думаю использовать ЯндексДеньги, которые потом буду менять на вебмани, сейчас хочу просчитать какой процент буду терять. |
|
![]() |