![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня евро падает но вот видно что уровень 1.2960 не пал,и если пара продержится выше этой отметки то пара пойдет рости как минимум к 1.3050 к границе верхнего канала,я вижу еще потениал падения по паре но не совсем большой,разве что может изменить ситуацию это сбор стопов то тогда пара может упасть к 1.25 и даже ниже,ну а сейчас ждем роста к 1.3050.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара выросла,пробив 1.3 тем самым подтвердив мое предположение что 1.296 ключевая поддержка,так она никак и не может быть пробита вниз,но вот я смотрю что пара и выше 1.3 закрепится не может,да и пара находится в рамках падающего канала у верхней его границы,так что предполагаю падение к 1.2930,альтернатива будит если пара пробьет 1.3030 и сломит падающий канал,так что следим,если пара не закрепится выше 1.3 то продаем.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня росла но сейчас наблюдается откат вниз,я предполагаю падение к 1.3 и если пара не закрепится ниже этой поддержки ключевой покупать до 1.3050-1.31 но тут довольно интересная ситуация,по сша в последнее время выходят очень хорошие новости и даже секвестр не помешал(хотя конечно же еще рано)а по Европе все плохо,и тут может быть такое что фрс скажет нам о прекращении или по крайней мере о намеке о этом что придаст силу доллара,так что среднесрочно скорее всего будим падать,так что советую выставлять тейки совсем не большие около 50 пунктов не больше.Так возможно что пара пойдет на 1.31 то там я бы продавал.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что тут сказать,пара находится в районе 1.29-1.31 что подразумевает выход из какой то из зон,если пара пробьет 1.31 тогда появится возможность роста пары к 1.33 или даже к 1.34 но пока пара движется в узком районе рано что то говорить,пара никак не закрепилась ниже 1.2960 то есть сказать что падать пара будит дальше нельзя,и так же пара не пробила 1.31 то есть пока что ждем разьянения ситуации.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После плохих итогов по саммиту Еврозоны евро открылось с гепом вниз причем на 180 пунктов в низ,что я вляется хорошим сигналам к дальнейшим продажам,покупки стоит я думаю закрывать если у кого то они есть,так как тучи над Европой опять сгущаются,и возможно падение продлится к 1.25 и ниже в перспективе,предполагаю падение пары к 1.2850-1.2870 где и советую ставить тейк профит.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар пошел падать вроде как но выше уровня 1.2970 пара не пошла что говорит о падающей тенденции,я предполагаю падение дальше,хотя и нет обьемов на продажу но и рости паре не с чего просто,так тейк профит оставляем на минимуме 1.2870,если кому устроит и небольшой профит то можно попробовать и 1.2910 что я думаю вобще реален очень и очень.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара снова не может подняться выше 1.2970 что является хорошим сигналом,но все же много продавать пару не стоит так как перекупленость есть по паре,продажи по макду ушли на ноль и что характерно бычьих покупок так мы и не увидели что говорит о падающей тенденции,так же перестрахуясь можно поставить тейк профит по продажам на минимумам по 1.2880,что думаю тоже будит не плохо,так что вчерашние продажи держим в силе.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Те продажи что мы держали закрылись по тейку,но вот пара даже падала еще ниже но все равно прибыль хорошая,так же я полагаю что пара может упасть к 1.28 и оттда развернуться на корекцию,так я советую поставить отложенный ордер на уровне 1.2820 с тейком 1.2960 так как думаю что корекия пойдет как раз к 1.3 но перестраховаться не грех,по рси паре как раз падать осталось чуть-чуть.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара к сожалению не упала еще,не дотянула до тейк профита,но ничего оставляем его,так как возможно пара пойдет проверять минимумы,так же очень важен уровень 1.29 если пара закрепится выше тогда будит рост к 1.3 ну а если и закрепится выше 1.3 тогда рост к 1.33 но это потом а сейчас просто ждем движения либо к 1.28 либо к 1.3 а пока пара между этими ценами очень рисковано открывать сделку,хотя если по индикаторам смотреть то возможен рост к 1.3 от нынешних отметок,но покупать рисковано.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что пара падать начинает но вот вопрос пробьет ли вниз уровень 1.29 если закрепится будит шанс пойти рости к 1.3 но вот по индикаторам уже видно что падение будит,но продавать не стоит так как перепроданость по паре,отложеный ордер по цене 1.2820 на покупку оставляем в силе,а сейчас остаемся вне рынка так как может быть все что угодно.Сидим с отложками.
![]() |
![]() |