Технический и фундаментальный анализ GBPJPY - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 20:08   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара наконец таки образовала канал падающий,что есть хороший сигнал к падению пары так как падающий канал это признак того что пара начнет падающий тренд,но вот нужно дождаться подтверждения чтобы пара не вышла из канала,я предполагаю что так и будит и будит падение пары к 142,альтернатива же будит если пара пробьет канал и тогда будит возможность роста к максимумам.
grizli вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:17   #12
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара пробила канал и пошла рости к максимумам,но вот еще этот рост был обусловлен ростом фунта в целом по рынку,я предполагаю падение к 144,а там если фунт пойдет падать падение может быть больше,альтернативный сценарий будит если пара еще подростет пунктов на 50,но там я тоже буду ожидать падения,так как пара перекуплена,рси перекуплен а вот макд говорит что может быть еще рост по инерции,так что лучше дождаться роста к 145.3-145.5 и продавать с целью 144.
grizli вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:17   #13
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня наконец таки начала падать,советую все продажи открытые ранее держать до 143,так как падение это только начало,бычьи обьемы полностью сьедены и начались продажи по паре,так же среднесрочно по паре должно быть падение еще ниже чем был предыдущий минимум,кстати по рси еще есть куда падать у нас,так что просто продаем и держим до 143.
grizli вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:24   #14
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Единственные правильные прогнозы по этой паре были даны в понедельник и четверг,так как на тех продажах что я советовал можно было заработать свыше 100 пунктов,а вот в середине недели я ошибся так как не учел что фунт может начать рости,да ему и пора уже было,я просчитался,так как нужно было проанализировать фунт,но все равно в пятницу падение дало возможность закрыть продажи в ноль,хотя я в целом за падение по паре к 142.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:45   #15
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара открылась с гепом вниз,и сделал попытку покрыть его но так и не получилось и я предполагаю дальнейшее падение к уровню 142,предыдущий прогноз и по всей прошлой недели надеюсь все закрыли ниже 143 как я говорил,теперь же предполагаю возобновление падения к 142 но вот тейк профит лучше поставить по цене 142.5,альтернатива же может быть это флэт по паре.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:06   #16
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не много росла но в итоге нарисовала молот по часовому графику что является сигналом к продажам да еще он и получил подтверждение,все продажи вместе с тейк профитом оставляем в силе,смотрим за цб Японии так как в последнее время оно характеризуется что при росте йены они выходят на рынке,это единственное что может помешать падению.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:47   #17
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара уже скорее всего закончила свою коррекцию вверх,так как обьемы по макду ушли к нулю а вот бычьи обьемы нарисовались но продолжения не получили так что этот накат можно рассматривать как просто технический накат после которого должно последовать продолжение падения,так что продажи с тейком оставляем в силе,пока на рынке нет волатильности но думаю что как появится пара упадет,так как в среднесрочном периоде она перекуплена достаточно сильно.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 22:13   #18
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара упала но так и не пробила уровень 143,а у нас стоит тейк профит 142.5 так если такая штука пошла то если завтра не будит достигнут ожидаемый уровень нужно будит закрывать продажи около 143,но время еще покажет,по крайней мере я сейчас не вижу чтобы фунт рос а значит у нас есть хорошие шансы на продолжение падения,держим продажи до утра.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:49   #19
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну на часовом графике рост пары виден одной большой свечью,но где обьемы по макду????да их просто нет,советую открыть отложеный ордер на продажу по цене 144.8 с тейком 143.5,так как я не вижу что рост продолжится но продавать сейчас опасно,дождаться нужно прорисовки покупок по макду и перекуплености по рси,так же продажи прошлые оставляем в силе.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:29   #20
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что пара пробила наш отложеный ордер,поэтому 2 продажи оставляем в силе,первую продажу я пожадничал и не закрыл в плюс и теперь сидим в просадке,но думаю не долго,так же пара ростет но неуверенно,идут обьемы по макду обычные,ничего такого в этом росте я не вижу да и макд тем более уже начинает заходить в зону перекуплености,так же пускай еще пара удержится выше 145.
grizli вне форума