Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:54   #2171
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что бы эта прибыль действительно была па площадке, если уж и выбирать по прибыльности, то что съесть процент на вывод это не значительная сумма,я так считаю .Главное видеть , что на площадке есть действительно инвесторы которые зарабатывают с данных управляющих, например как форум ПК, где можно просмотреть всю статистику.
Согласен с Вами, alien, при выборе ПАММ-площадки можно руководствоваться информацией с нашего форума и с официального форума Пантеона. Плюс эти ресурсов в том, что информация тщательно модерируется и проплаченных отзывов Вы тут точно не найдете. К тому же на нашем форуме и на ПК много опытных инвесторов, который могут Вам дать дельный совет и помочь с выбором площадки.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:27   #2172
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понимаю, что мало кому нравится площадка Инста-форекса, но ведь чтобы сделать вывод о качестве работы площадки, для этого необходимо хоть один доллар проинвестировать и убедиться в том, что все работает четко по регламенту. Еще ведь регламент необходимо изучить, чтобы потом не было претензий на форумах. В Инста-форексе не простой регламент особенно для трейдеров, есть нюансы. Я тоже на одном форуме высказывался про плохой вывод, оказалось, что все было по регламенту, средства вернули на счет, есть свои условия торговли и вывода средств.
Понимаете в чем дело. Все недостатки этой компании вы не оцените просто проинвестировав доллар, потому что они не касаются непосредственно инвестора. но касаются косвенно, через трейдера. Что бы оценить их, нужно просто почитать договор, кстати очень важный пункт при выборе компании, почему то о нем забывают все сказать. В этом договоре есть куча пунктов по которым компания может отменить прибыль трейдеру.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:53   #2173
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Кто уступает по вашему впечатлению инсту, альпари или пантеон финанс? По моим ощущениям ни альпари ни пантеон не уступает инсте по инвестированию. Да уже неоднократно говорилось что важно и надежность и торговые условия и многие другие факторы, но инвесторам прежде всего нужны прибыльные и надежные трейдеры, а трейдерам большой инвестиционный капитал, а все остальное вторично.

Думаю, что на Инсте судя по тем депозитам которые там имеются вообще нет таких оборотов и примерно как к примеру на Пантеоне. Создаётся такое впечатление, что один самый большой счёт здесь имеет больше денег чем все взятые на Инсте. Вот поэтому и получается, что сравнивая её просто видишь по тому кого выбирают инвесторы и какая площадка более популярна.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:30   #2174
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно Пантеон и дает возможность новичкам без собственного начального капитала испробовать себя в качестве инвестора. Потому если есть желание то именно такие площадки и нужно выбирать. Да и главное что бы брокер выполнял свои обязательства по выводу заработанных инвесторами денег.
Пантеон очень удобен для инвесторов, у этой площадки созданы хорошие условия, как для новичков, так и для опытных клиентов. Словом, этот брокер подходит всем желающим заработать. Его ПАММ-счета достаточно красочно это доказывают, присутствие опытных управляющих тоже способствует хорошей прибыли, достаточно весомые факторы для выбора ПАММ-площадки.
Аллена вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:57   #2175
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что на Инсте судя по тем депозитам которые там имеются вообще нет таких оборотов и примерно как к примеру на Пантеоне. Создаётся такое впечатление, что один самый большой счёт здесь имеет больше денег чем все взятые на Инсте. Вот поэтому и получается, что сравнивая её просто видишь по тому кого выбирают инвесторы и какая площадка более популярна.
По обычным торговым счетам у Инста форекс вполне хорошие обороты , думаю что в пятерку они точно входят . А вот по оборотам в ПАММ системе они явно вне первой пятерки компаний . Все дело в откровенном не профессионализме здешних управляющих ПАММ счетами , просто детсад у них там какой то .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:57   #2176
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По обычным торговым счетам у Инста форекс вполне хорошие обороты , думаю что в пятерку они точно входят . А вот по оборотам в ПАММ системе они явно вне первой пятерки компаний . Все дело в откровенном не профессионализме здешних управляющих ПАММ счетами , просто детсад у них там какой то .
Но как-то странно получается. Если на этой площадке работают не очень надежные (мягко говоря) управляющие, то откуда там так много инвесторов. Это какие-то садомазохист что ли? Не исключено, что обороты инвестиционного капитала приведены неверно, для целей рекламы. "Мутная" контора какая-то. Я бы ее не выбирал.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:06   #2177
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, alien, при выборе ПАММ-площадки можно руководствоваться информацией с нашего форума и с официального форума Пантеона. Плюс эти ресурсов в том, что информация тщательно модерируется и проплаченных отзывов Вы тут точно не найдете. К тому же на нашем форуме и на ПК много опытных инвесторов, который могут Вам дать дельный совет и помочь с выбором площадки.
Я не против что форум действительно имеет много информации, которая может помочь при выборе памм площадки, но ради объективности стоит сказать что для выбора площадки информацию стоит проверять и на остальных, независимых ресурсах. Ну то есть я конечно ни разу не видел что бы на этом форуме кто то из модераторов удалял объективную критику, но это одно из правил, если хотите получить объективную информацию, получайте ее из разных источников.
zeher вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:10   #2178
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело. Все недостатки этой компании вы не оцените просто проинвестировав доллар, потому что они не касаются непосредственно инвестора. но касаются косвенно, через трейдера. Что бы оценить их, нужно просто почитать договор, кстати очень важный пункт при выборе компании, почему то о нем забывают все сказать. В этом договоре есть куча пунктов по которым компания может отменить прибыль трейдеру.
Дело в том, что договоры мало кто полностью читает, или вообще не читают. Я раньше читал договоры, но потом надоедает, ведь столько нужно изучить, а пишется там трудным для понимания языком. Мне не нравится, когда слишком много условностей (хотя может это и к лучшему), в том же Инста-форексе, когда в других компаниях условия торговли, вывода средств более проще и понятнее.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:01   #2179
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не против что форум действительно имеет много информации, которая может помочь при выборе памм площадки, но ради объективности стоит сказать что для выбора площадки информацию стоит проверять и на остальных, независимых ресурсах. Ну то есть я конечно ни разу не видел что бы на этом форуме кто то из модераторов удалял объективную критику, но это одно из правил, если хотите получить объективную информацию, получайте ее из разных источников.
Предположим что мы с Вами новички и знать не знаем о ПАММ-инвестировании. Где по-вашему мы будем черпать информацию как не на тематических форумах, таких как наш или официальный форум ПФ. Ведь здесь собраны и управы, и опытные инвесторы, которые могут поделится своими знаниями и опытом с вами. Плюс опытные инвесторы могут дать дельный совет по поводу выбора ПАММ-площадки, подскажут с какими ПАММ-брокерами можно работать, а каких лучше обойти стороной.
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:17   #2180
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Предположим что мы с Вами новички и знать не знаем о ПАММ-инвестировании. Где по-вашему мы будем черпать информацию как не на тематических форумах, таких как наш или официальный форум ПФ. Ведь здесь собраны и управы, и опытные инвесторы, которые могут поделится своими знаниями и опытом с вами. Плюс опытные инвесторы могут дать дельный совет по поводу выбора ПАММ-площадки, подскажут с какими ПАММ-брокерами можно работать, а каких лучше обойти стороной.

Лучшего места чем тематический форум и не найти, здесь на форумах очень много информации как в разрезе памм счетов так и памм площадок. Еще можно так же проверять мониторинги брокеров, но столько информации как на форумах нигде не найти. Нормальный памм площадки имеют достаточное количество нормальных управляющих и понятно что инвестиционного капитала.
vitaliy33 вне форума