![]() |
|
![]() |
#2161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Понимаю, что мало кому нравится площадка Инста-форекса, но ведь чтобы сделать вывод о качестве работы площадки, для этого необходимо хоть один доллар проинвестировать и убедиться в том, что все работает четко по регламенту. Еще ведь регламент необходимо изучить, чтобы потом не было претензий на форумах. В Инста-форексе не простой регламент особенно для трейдеров, есть нюансы. Я тоже на одном форуме высказывался про плохой вывод, оказалось, что все было по регламенту, средства вернули на счет, есть свои условия торговли и вывода средств.
|
![]() |
![]() |
#2162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2163 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2164 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я согласна с Вами, что порог входа в 1$ как-то несолидно звучит, что-ли. Действительно несерьезно. Но я очень горячо приветствую счета с порогом 10-50$, пусть их и не так много на просторах площадок Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Если у инвестора пока не очень большая, а инвестировать по-серьезному хочется. На помощь приходят такие замечательные счета :-) |
|
![]() |
![]() |
#2166 |
Мастер
|
![]()
Я собственно выбрал для себя ПАММ площадку Пантеон, других мне и не надо. Примерно вижу для себя достаточное количество управляющих которые работают стабильно, и то всех взять в свой инвестиционный портфель не могу, так как депозит только разгоняю. Почему Пантеон? Да по тому что много было скамов в этом году, а на этом брокере это ну ни как не отразилось. Так же тут есть много знаменитых управляющих о которых знают и на сторонних ресурсах, где в принципе мне и посоветовали эту компанию.
|
![]() |
![]() |
#2167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное, что бы эта прибыль действительно была па площадке, если уж и выбирать по прибыльности, то что съесть процент на вывод это не значительная сумма,я так считаю .Главное видеть , что на площадке есть действительно инвесторы которые зарабатывают с данных управляющих, например как форум ПК, где можно просмотреть всю статистику. |
|
![]() |
![]() |
#2168 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор только в начале, не обладает большим депозитом и ищет только одну компанию, то безусловно это должен быть Пантеон. Помимо надежности, они все делают для своих инвесторов, даже с сотней долларов можно инвестировать в готовые инструменты, тем самым распределив риски. А если нету денег, можно даже начать с нуля. |
|
![]() |
![]() |
#2170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно Пантеон и дает возможность новичкам без собственного начального капитала испробовать себя в качестве инвестора. Потому если есть желание то именно такие площадки и нужно выбирать. Да и главное что бы брокер выполнял свои обязательства по выводу заработанных инвесторами денег. |
|
![]() |