Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:38   #2161
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понимаю, что мало кому нравится площадка Инста-форекса, но ведь чтобы сделать вывод о качестве работы площадки, для этого необходимо хоть один доллар проинвестировать и убедиться в том, что все работает четко по регламенту. Еще ведь регламент необходимо изучить, чтобы потом не было претензий на форумах. В Инста-форексе не простой регламент особенно для трейдеров, есть нюансы. Я тоже на одном форуме высказывался про плохой вывод, оказалось, что все было по регламенту, средства вернули на счет, есть свои условия торговли и вывода средств.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:50   #2162
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Думаю, что минимальный порог у каждого инвестора разный, это зависит от количества денег, которыми он располагает. Допустим у вас есть 1000 долларов, а у кого то 10 долларов и на Инсте их тоже можно разделить на десять счетов, вы считаете это привелегией ПАММ-площадки, да рисков меньше, но прибыль будет смешная.
Согласен с Вами, по минимальному порогу входа в большинство ПАММ-счетов выбирать площадку для инвестирования точно не стоит. К выбору ПАММ-площадки вообще нужно подойти крайне серьезно, ведь от правильности выбора зависит дальнейшая прибыль инвестора. К примеру можно выбрать площадку с очень прибыльными счетами, но комиссия на вывод средств площадки будет съедать солидную часть прибыли.
ixion вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:55   #2163
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Порог входа в памм счет не может служить критерием при выборе памм счетов и памм площадок. Нормальные памм площадки всегда будут иметь большой выбор памм счетов, и так же готовых продуктов компании. И понятно что памм счета тоже будут иметь нормальный как капитал управляющего так и инвесторов.
Может порог входа и не критерий, но не маловажный фактор, на который нужно обращать внимание. Если этот порог начинается с одного доллара, то это больше похоже на увлечение, а не на бизнес. Большой порог, тоже не каждый может себе позволить, да и рисковать будет не каждый. Нужно выбирать наиболее подходящий вариант, исходя, прежде всего из того, сколько ты сам готов вложить или потерять.
Аллена вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:05   #2164
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Может порог входа и не критерий, но не маловажный фактор, на который нужно обращать внимание. Если этот порог начинается с одного доллара, то это больше похоже на увлечение, а не на бизнес. Большой порог, тоже не каждый может себе позволить, да и рисковать будет не каждый. Нужно выбирать наиболее подходящий вариант, исходя, прежде всего из того, сколько ты сам готов вложить или потерять.
Большой порог иногда показатель высокого класса торговли и громадного опыта. Взять Максима, у него порог 7000 тысяч долларов, для многих это много может быть, но и торговля его того стоит. Что касается одного доллара, то я согласен, там все не серьезно, стоит подыскивать площадки с порогом от 100 долларов и выше, а там уже смотреть на наш капитал, подходит ли нам та площадка, имеем ли мы возможность инвестировать в нее.
Shaw вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:13   #2165
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Большой порог иногда показатель высокого класса торговли и громадного опыта. Взять Максима, у него порог 7000 тысяч долларов, для многих это много может быть, но и торговля его того стоит. Что касается одного доллара, то я согласен, там все не серьезно, стоит подыскивать площадки с порогом от 100 долларов и выше, а там уже смотреть на наш капитал, подходит ли нам та площадка, имеем ли мы возможность инвестировать в нее.

Я согласна с Вами, что порог входа в 1$ как-то несолидно звучит, что-ли. Действительно несерьезно. Но я очень горячо приветствую счета с порогом 10-50$, пусть их и не так много на просторах площадок Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Если у инвестора пока не очень большая, а инвестировать по-серьезному хочется. На помощь приходят такие замечательные счета :-)
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:06   #2166
Redbird
Мастер

Я собственно выбрал для себя ПАММ площадку Пантеон, других мне и не надо. Примерно вижу для себя достаточное количество управляющих которые работают стабильно, и то всех взять в свой инвестиционный портфель не могу, так как депозит только разгоняю. Почему Пантеон? Да по тому что много было скамов в этом году, а на этом брокере это ну ни как не отразилось. Так же тут есть много знаменитых управляющих о которых знают и на сторонних ресурсах, где в принципе мне и посоветовали эту компанию.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:07   #2167
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, по минимальному порогу входа в большинство ПАММ-счетов выбирать площадку для инвестирования точно не стоит. К выбору ПАММ-площадки вообще нужно подойти крайне серьезно, ведь от правильности выбора зависит дальнейшая прибыль инвестора. К примеру можно выбрать площадку с очень прибыльными счетами, но комиссия на вывод средств площадки будет съедать солидную часть прибыли.

Главное, что бы эта прибыль действительно была па площадке, если уж и выбирать по прибыльности, то что съесть процент на вывод это не значительная сумма,я так считаю .Главное видеть , что на площадке есть действительно инвесторы которые зарабатывают с данных управляющих, например как форум ПК, где можно просмотреть всю статистику.
alien вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:42   #2168
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Инвестировать суммы от 1 доллара, я тоже не считаю серьезным занятием - какую же прибыль получит инвестор в случае успешной работы за длительный период? Я думаю, что и управляющих такой памм-площадки серьезными назвать нельзя- имея на счетах небольшие КУ, они сильно рискуют в надежде на большие прибыли от инвесторских капиталов.
Avita вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:44   #2169
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я собственно выбрал для себя ПАММ площадку Пантеон, других мне и не надо. Примерно вижу для себя достаточное количество управляющих которые работают стабильно, и то всех взять в свой инвестиционный портфель не могу, так как депозит только разгоняю. Почему Пантеон? Да по тому что много было скамов в этом году, а на этом брокере это ну ни как не отразилось. Так же тут есть много знаменитых управляющих о которых знают и на сторонних ресурсах, где в принципе мне и посоветовали эту компанию.

Если инвестор только в начале, не обладает большим депозитом и ищет только одну компанию, то безусловно это должен быть Пантеон. Помимо надежности, они все делают для своих инвесторов, даже с сотней долларов можно инвестировать в готовые инструменты, тем самым распределив риски. А если нету денег, можно даже начать с нуля.
sergey339 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:21   #2170
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если инвестор только в начале, не обладает большим депозитом и ищет только одну компанию, то безусловно это должен быть Пантеон. Помимо надежности, они все делают для своих инвесторов, даже с сотней долларов можно инвестировать в готовые инструменты, тем самым распределив риски. А если нету денег, можно даже начать с нуля.

Именно Пантеон и дает возможность новичкам без собственного начального капитала испробовать себя в качестве инвестора. Потому если есть желание то именно такие площадки и нужно выбирать. Да и главное что бы брокер выполнял свои обязательства по выводу заработанных инвесторами денег.
vitaliy33 вне форума