Умеренные ПАММ-счета - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 05:02   #1381
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
А можно уточнить об особенностях таких счетов. Я человек новый, но как поняла, умеренные счета являются чем-то средним между консервативной торговлей (тут выше прибыльность) и агрессивной (риски намного меньше). Но мне как новичку все же лучше начинать с консервативного счета, или умеренного? Так как слышала, что для умеренной торговли нужны опыт и умения.
Если так смотреть то умеренные ПАММ-счета не подписаны что они умеренные, просто как Вы заметили, что и доходность и риски у них больше, чем у консерваторов, а меньше чем у агрессоров. Но некоторые управляющие, как раз и подписывают свою стратегию типа торгового счёта, что конечно легче воспринимать. Хороший пример умеренных счетов находится в ПАММ-фонде стабильный.
Виктор10 вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:32   #1382
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
А можно уточнить об особенностях таких счетов. Я человек новый, но как поняла, умеренные счета являются чем-то средним между консервативной торговлей (тут выше прибыльность) и агрессивной (риски намного меньше). Но мне как новичку все же лучше начинать с консервативного счета, или умеренного? Так как слышала, что для умеренной торговли нужны опыт и умения.
Да, для того, чтоб сразу начать с умеренных счетов желательно иметь представление об особенностях таких счетов, большой опыт не нужен, но представление иметь о том, что необходимо для составления прибыльного портфеля нужно иметь. Какой счёт Вам выбрать, это зависит от суммы, которой Вы располагаете, если есть несколько сотен долларов, то лучше начать с умеренных счетов, я-бы советовала такие счета как Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Сеан, Убунт и Джборн тоже хорошие умеренные счета, порог входа небольшой, но просадки чуть больше чем у выше перечисленных, но если хватит средств можете взять все эти счета постепенно, получится надёжный, диверсифицированный и прибыльный портфель.
Skais вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:50   #1383
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно нельзя на отрез от них отказываться и утверждать, что эти счета несут только убытки, но и судить, что ими нужно не принебрегать тоже не стоит. Я-бы сказала, что агрессивные счета могут быть, а могут и не быть в портфеле, всё зависит от желания и возможностей инвестора, без них вполне можно обойтись, для меня хорошей альтернативой агрессорам являются умеренные счета, я просто думаю, что нервов с агрессорами я потрачу гораздо больше чем с умеренными, а по прибыльности будет выходить одинаково.

Согласен, я разницы тоже не вижу в доходе с агрессивного счета и с умеренного, ведь хотя в агрессивной торговле процент выше, но риски и сливы очень большие. Приимущество умеренной торговли в том, что процент прибыли выше, чем у консервативной торговли, а риски намного меньше, чем у агрессивной. Поэтому считаю умеренную торговлю даже лучше и выгоднее, чем работа с агрессорами. Да и как упоминалось, нервов поменьше будет, а прибыль приличная.
xzolegxz вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:23   #1384
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен, я разницы тоже не вижу в доходе с агрессивного счета и с умеренного, ведь хотя в агрессивной торговле процент выше, но риски и сливы очень большие. Приимущество умеренной торговли в том, что процент прибыли выше, чем у консервативной торговли, а риски намного меньше, чем у агрессивной. Поэтому считаю умеренную торговлю даже лучше и выгоднее, чем работа с агрессорами. Да и как упоминалось, нервов поменьше будет, а прибыль приличная.
Да, ведь получается, что у агрессоров и умеренных по итогам получается одинаковая прибыль, просто у умеренных прибыль меньше и просадки не такие глубокие, а у агрессоров эти показатели больше, а если сравнивать консерваторов и умеренных, то тут риски одинаковые, просадки могут быть тоже одинаковые, а прибыль у умеренных существенно больше, что и делает выбор очевидным в пользу умеренных счетов. Ещё 1 плюс для меня у умеренных- это более приемлимый порог входа.
Skais вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:36   #1385
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, умеренные счета это что-то между агрессивными и консервативными счетами. И веделяются эти счета тем, что они очень безопасные, но и прибыль они приносят высокую, хоть и немного меньше, чем агрессоры. Я же вам, как начинающему инвестору, советую инвестировать в памм-счет Джоборна.
Ну они не так безопасны как консерваторы. За умеренными счетами нужно больше следить и больше уделять времени для их анализа, по-скольку с прибылью увеличиваются и риски. Сейчас очень много инвесторов инвестируют именно в умеренный тип, очень много хороших управов торгуют там, тот же джборн, Ахмедос, кузнец другие. То эффективный инструмент в инвестирования.
Shaw вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:05   #1386
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну они не так безопасны как консерваторы. За умеренными счетами нужно больше следить и больше уделять времени для их анализа, по-скольку с прибылью увеличиваются и риски. Сейчас очень много инвесторов инвестируют именно в умеренный тип, очень много хороших управов торгуют там, тот же джборн, Ахмедос, кузнец другие. То эффективный инструмент в инвестирования.
Умеренные счета это действительно самые качественные счета. Возьмём умеренно-консервативный счёт Кузнеца, он делает в среднем в неделю 9.4 сделок, это очень много, видно что человек старается. А ведь он мог бы делать 1-2 сделки с точными входами и иметь 0.5% для инвестора в неделю, как Авас или другой консерватор. Возможно в будущем так и будет, но пока что Кузнец только наращивает свою отличную репутацию
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:19   #1387
Redbird
Мастер

За умеренными счетами будущее все же, так как дело то в том что такие счета вроде как и не рисковые, но и прибыль то хорошую приносят, которую даже не может принести депозит в банке. А так, при правильном подходе и выборе умеренного управляющего можно такие торговые риски свести на нет. Но умеренные счета больше подходят для опытных инвесторов все же. Но если инвестировать в умеренные ПАММ счета, то явно не в один счет а сразу в несколько.
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:22   #1388
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Как по мне они и эффективнее и даже менее рискованные, чем консерваторы. Тот же стабильный фонд показывает очень неплохие результаты, да и счета что вы перечислили, а их ещё больше, они все топ счета по капитализации, торгуют достаточно прибыльно, а из просадок выходят быстро, не допуская двойных просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:33   #1389
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, ведь получается, что у агрессоров и умеренных по итогам получается одинаковая прибыль, просто у умеренных прибыль меньше и просадки не такие глубокие, а у агрессоров эти показатели больше, а если сравнивать консерваторов и умеренных, то тут риски одинаковые, просадки могут быть тоже одинаковые, а прибыль у умеренных существенно больше, что и делает выбор очевидным в пользу умеренных счетов. Ещё 1 плюс для меня у умеренных- это более приемлимый порог входа.
Деление на умеренные и консервативные счета в какой-то степени тоже условно.К примеру на сайте форекс-тренда счет классифицируется как агрессивный если просадка больше 50 % и консервативный если меньше.Я к тому что в умеренных счетах порой риски все равно несколько завышены и не исключены серьезыне проседания.в то время как в консервативных даже в худшем случае потери будут ограниченными.
maribor вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:42   #1390
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Деление на умеренные и консервативные счета в какой-то степени тоже условно.К примеру на сайте форекс-тренда счет классифицируется как агрессивный если просадка больше 50 % и консервативный если меньше.Я к тому что в умеренных счетах порой риски все равно несколько завышены и не исключены серьезыне проседания.в то время как в консервативных даже в худшем случае потери будут ограниченными.
Ну это разделение произведено между агрессорами и консерваторами, а вот умеренные счета как раз между ними, то есть их просадки находятся в пределах 20 %, конечно бывают и больше, но это редкость, у топовых умеренных глубоких просадок не бывает, соответственно больших убытков тоже. Консерваторы безусловно несут меньшие убытки, но и прибыль у них ощутимо меньше. Поэтому если составить грамотно портфель, то есть взять 5 умеренных счетов, тех-же муромцев, то вы с большой вероятностью обеспечите себе и хорошую прибыль и надёжность.
Skais вне форума