Умеренные ПАММ-счета - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 14:14   #1371
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Доливки постоянно при просадках если честно хороши, но только если мы уверенны в своих инвестиция. В конечном счете может быть и крутое пике. То есть следить за уровнем просадки на них все равно нужно, и как бы не было больно - при достижении определенного размера (все индивидуально, как правило несколько средних доходностей) деньги придется выводить - только из за доливок убыток будет большой.
Да если у управляющего в статистике есть двойная просадка, то доливать или нет будет думать инвестор. Я же считаю, что в большинства умеренные счета, те которые являются топ-счетами, то доливать не проблема, а ели двойная просадка, то учитывая глубину просадок можно и доливать в третий раз, всё же стабильность управляющих дают все основания не боятся за свои инвестиции, а практически все топ управляющие торгуют именно по умеренной стратегии
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:37   #1372
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да входя в любой счет это надо понимать что легко не получиться заработать.И еще надо четко понимать что с любым счетом надо уметь работать и специфика работы разная.Умеренные счета способны приносить не плохую прибыль,но только в том случаи если будут учтены особенности таких счетов.

А можно уточнить об особенностях таких счетов. Я человек новый, но как поняла, умеренные счета являются чем-то средним между консервативной торговлей (тут выше прибыльность) и агрессивной (риски намного меньше). Но мне как новичку все же лучше начинать с консервативного счета, или умеренного? Так как слышала, что для умеренной торговли нужны опыт и умения.
Anila вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:32   #1373
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
А можно уточнить об особенностях таких счетов. Я человек новый, но как поняла, умеренные счета являются чем-то средним между консервативной торговлей (тут выше прибыльность) и агрессивной (риски намного меньше). Но мне как новичку все же лучше начинать с консервативного счета, или умеренного? Так как слышала, что для умеренной торговли нужны опыт и умения.
Да, умеренные счета это что-то между агрессивными и консервативными счетами. И веделяются эти счета тем, что они очень безопасные, но и прибыль они приносят высокую, хоть и немного меньше, чем агрессоры. Я же вам, как начинающему инвестору, советую инвестировать в памм-счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:54   #1374
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, умеренные счета это что-то между агрессивными и консервативными счетами. И веделяются эти счета тем, что они очень безопасные, но и прибыль они приносят высокую, хоть и немного меньше, чем агрессоры. Я же вам, как начинающему инвестору, советую инвестировать в памм-счет Джоборна.
моряк.вы наверно слишком долго плавали)) я бы не назвал умеренные счета уж очень безопасными,тут риск средней степени,и то можно в зависимости от опыта его вообще свести к нулю!есть вполне стабильные управляющие с умеренными счетами,которые себя очень даже не плохо показывают!а я вам советую Anila сначала все почитать об инвестировании,как и с чем его едят,вообщем азы.потом постепенно приступайте,и уже сами должны выбрать с каким счетом вам будет проще и лучше начинать так сказать свою прибыль,или ступень,только не агрессоры!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:19   #1375
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
моряк.вы наверно слишком долго плавали)) я бы не назвал умеренные счета уж очень безопасными,тут риск средней степени,и то можно в зависимости от опыта его вообще свести к нулю!есть вполне стабильные управляющие с умеренными счетами,которые себя очень даже не плохо показывают!а я вам советую Anila сначала все почитать об инвестировании,как и с чем его едят,вообщем азы.потом постепенно приступайте,и уже сами должны выбрать с каким счетом вам будет проще и лучше начинать так сказать свою прибыль,или ступень,только не агрессоры!

Спасибочки. Я тоже слышала, что в умеренных счетах риски выше, чем у консерваторов, поэтому пока новичок, то стараюсь следовать вашему совету и набираюсь знаний об инвестировании, работе с разными видами торговых счетов и прочее. Ведь для новичков как я действительно важен опыт и знания. Без них можно просто потерять свои сбережения. Поэтому пока решила обратить внимание на консерваторов)
Anila вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:45   #1376
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
умеренные счета все же несут риск за собой,а очень надежные как вы написали это консерваторы,у которых и риска нет,стабильные,но порог входа должен быть внушительный,что бы и процент прибыли был ощутимый!!но умеренные счета,конечно же будут по привлекательнее,своей прибылью,даже новички могут работать с этим счетом,но настоятельно рекомендую быть аккуратным,и ко всему готовым!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:29   #1377
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
умеренные счета все же несут риск за собой,а очень надежные как вы написали это консерваторы,у которых и риска нет,стабильные,но порог входа должен быть внушительный,что бы и процент прибыли был ощутимый!!но умеренные счета,конечно же будут по привлекательнее,своей прибылью,даже новички могут работать с этим счетом,но настоятельно рекомендую быть аккуратным,и ко всему готовым!
Думаю, что когда советуют в портфель брать одного-двух агрессоров на 10-15 консерваторов, я бы все-таки советовал брать в портфель одного-двух, а может даже и больше умеренных трейдеров, так как рынок непредсказуем, а повышенная прибыль несет и повышенные убытки, поэтому желание работать только с умеренными счетами когда-нибудь сыграет злую шутку.
Redbook вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:50   #1378
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что когда советуют в портфель брать одного-двух агрессоров на 10-15 консерваторов, я бы все-таки советовал брать в портфель одного-двух, а может даже и больше умеренных трейдеров, так как рынок непредсказуем, а повышенная прибыль несет и повышенные убытки, поэтому желание работать только с умеренными счетами когда-нибудь сыграет злую шутку.
да,не спорю,но меня пока тока умеренные привлекают,и работаю сними больше!!а так лучше конечно,сбалансированный портфель,ну или самому его сделать,если позволяет опыт!процентов 50-60 консервативных счетов,30-35 процентов умеренных,и 5 процентов агрессоров!диверсифициров ть,по желанию,но считаю обязательным!главное уметь анализировать,изучить этот рынок!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:31   #1379
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
вообще на первых этапах я бы не советовал вкладывать большие суммы и начать работы с консервативными счетами.Освоиться набраться опыта а потом уже начинать наращивать капитал за счет доливок.Так же новичку если планируете серьезно заняться этим,можно выбрать что-то из готовых продуктов они так же не требуют больших знаний и опыта.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:12   #1380
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
вообще на первых этапах я бы не советовал вкладывать большие суммы и начать работы с консервативными счетами.Освоиться набраться опыта а потом уже начинать наращивать капитал за счет доливок.Так же новичку если планируете серьезно заняться этим,можно выбрать что-то из готовых продуктов они так же не требуют больших знаний и опыта.

Не забудьте добавить,что тут еще главное не заморачиваться,и относиться ко всему проще.Можно и новичку смело начинать с умеренных счетов,так как они почти как и консервативные проседают не часто.Конечно если новичек совсем еще не освоился ,и второй раз в жизни нп сайте,готовые инструменты будут лучше,но не намного,и не надолго.К умеренным я отношу муровцев в основном типа sean ,Ahmedos,Kuznets,Twilight и т.п.
AgatioX вне форума