Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:33   #501
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прикольно. Заметил интересную тенденцию, чем больше "живет" эта тема, тем больше в ней появляются участники ШИ - любопытный момент. Кстати, Фетисов принес какую-то нетипично высокую для себя прибыль - 10%. Чем я реально завидую участникам ШИ, так это размахом в распределении долей. Мне, наверное, только в сладком сне приснится портфель, в котором я выделяю по 10% доли Фетисову и Вульфу. Вы очень оптимистично настроены на открытую сделку Хоттабыча, по-моему управ угодил в тильт...

Этот момент Вас как-то тревожит? появление участников ШИ в теме? Или это просто наблюдение?

Фетисов, как по мне, еще достаточно молод, чтобы по нему судить "типично-нетипично", совсем недавно у него были прибыли и поболее 10%. Но я могу и ошибаться.

А по поводу распределения долей - на депозит 1000 долл от ШИ при всем желании, если хочется ввести Фетисова в портфель, то долю его сделать меньше 10% никак не получится - разве что сразу пользоваться досрочным выводом.
samaritianka вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:54   #502
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Перешел на этой неделе на второй этап:

10% - Ahmedos

10% - BestPammManager

10% - 5000242

10% - votfx

10% - twilight

10% - Kuznet

10% - sean

10% - Hozyin

10% - Jborn

10% - Mad Wolf

Сформировал такой портфель, так считаю что он достаточно надежный и мало рискованный. Сильно просел 5000242. но в целом портфель сейчас в нуле, что тоже неплохо. Я еще новичек, только первая неделя во втором этапе Школы инвесторов. Буду рад слышать критику и советы.
Портфель в принципе хорош, если не будет серьезных просадок 242 и БПМ то будете получать от 1 до 2,5 %, если хотите понадежнее и без просадок замените этих двух управляющих на убунта - так чуть чуть снизится возможная доходность, но на реале уменьшатся просадки и за счет этого реальная прибыль будет больше (так как вы сами видите что за счет просадки одного 242 вы не получили прибыль)
user100 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:58   #503
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Этот момент Вас как-то тревожит? появление участников ШИ в теме? Или это просто наблюдение?

Фетисов, как по мне, еще достаточно молод, чтобы по нему судить "типично-нетипично", совсем недавно у него были прибыли и поболее 10%. Но я могу и ошибаться.

А по поводу распределения долей - на депозит 1000 долл от ШИ при всем желании, если хочется ввести Фетисова в портфель, то долю его сделать меньше 10% никак не получится - разве что сразу пользоваться досрочным выводом.
Я думаю, что скорее участников ШИ должно тревожить мое "анти-школьное" присутствие в этой теме Просто я отношусь к антишкольному меньшинству, а на этом форуме, по моим наблюдениям, больше инвесторов-участников ШИ.

Фетисов, конечно, молод, но последнее время наблюдалась тенденция к спаду результативности, а тут он принес прибыль в два раза больше чем обычно. Вообще хороший бы получился портфель из Фетисова, Вульфа, Доминика, Ахмедоса и БПМ - тогда бы 4-5% в неделю были не разовым явлением.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:27   #504
gazziantep
Специалист

У меня в основном средства лежат в ахмедосе хозине и твилайге еще часть жборне и немного в убунте на следующую неделю думаю немного подкоректировать его добавлю еще персеуса и 242. Возможно портфель немного агрессивен но прибыль довольно таки хорошая выходит примерно по 2%.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:37   #505
samaritianka
Специалист

Цитата:
Я думаю, что скорее участников ШИ должно тревожить мое "анти-школьное" присутствие в этой теме Просто я отношусь к антишкольному меньшинству, а на этом форуме, по моим наблюдениям, больше инвесторов-участников ШИ.

Фетисов, конечно, молод, но последнее время наблюдалась тенденция к спаду результативности, а тут он принес прибыль в два раза больше чем обычно. Вообще хороший бы получился портфель из Фетисова, Вульфа, Доминика, Ахмедоса и БПМ - тогда бы 4-5% в неделю были не разовым явлением.

Ваше антишкольный настрой меня не тревожит нисколечки, скорей забавляет Разделение на касты, ПРО и АНТИ настроенные - прям сопротивление поколений.

предложенный Вами портфель как на меня чрезмерно агрессивен. В таком составе возможны и 4-5% дохода, так и такие же просадки... если не больше.

Хотя все дело в распределении долей, если взять за основу Ахмедоса и Доминика бОльшими частями, то портфель станет более умеренным.
samaritianka вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:01   #506
user100
Мастер

Цитата:

Чтобы с таким портфелем получать 4-5 % нужно завысить присутствие доминика в нем (потому что ахмедос дает чуть больше 2%, волк и фетисов обычно чуть больше 3 % БПМ примерно так же). А доверить доминику большую часть портфеля, это почти как доверить ему весь портфель - вы будете зависеть только от его просадки
user100 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:38   #507
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня в основном средства лежат в ахмедосе хозине и твилайге еще часть жборне и немного в убунте на следующую неделю думаю немного подкоректировать его добавлю еще персеуса и 242. Возможно портфель немного агрессивен но прибыль довольно таки хорошая выходит примерно по 2%.
Да, ваш портфель безопасным не назовешь. Но вот я могу сказать, что так как времени очень мало, то мои инвестиции в основном состоят из Индексов, а сейчас я добавила к ним еще Ахмедоса и на следующей неделе хочу вложиться в Джборна, а пока мой портфель так же имеет существенные риски, так как в случае просадки Ахмедоса я останусь в убытках, Индексы меня не вытянут.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:38   #508
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мой текущий инвестиционный портфель на эту неделю состоит из 2 портфелей, один из которых имеет набор ПАММ-индексов: victory2, maggressive, platinum, goldp2, million3, i500 и несколько ПАММ-счетов от управляющих: Klyaksa (519959), sean (561368) и Jborn (518906). Я начинающий инвестор, поэтому строго не судите).
Denver вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:14   #509
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

И давно у вас такое инвестиционный портфель? Я бы сказал, что он немного рискованный и сильно зависит он некоторых инвесторов. Я стараюсь ровно распределить портфель и если кто-то уходит в минус, то другие управляющие компенсируют его минус. Ну я вообще-то еще начинающий инвестор и возможно еще, не все делаю правильно. У меня в портфеле 10 управляющих и сумма инвестирования распределена между ними равными частями.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:27   #510
Kickstart
Мастер

Цитата:
Прикольно. Заметил интересную тенденцию, чем больше "живет" эта тема, тем больше в ней появляются участники ШИ - любопытный момент. Кстати, Фетисов принес какую-то нетипично высокую для себя прибыль - 10%. Чем я реально завидую участникам ШИ, так это размахом в распределении долей. Мне, наверное, только в сладком сне приснится портфель, в котором я выделяю по 10% доли Фетисову и Вульфу. Вы очень оптимистично настроены на открытую сделку Хоттабыча, по-моему управ угодил в тильт...

Значит ШИ набирает оборот и дает результаты

Да, фетисовым я очень доволен на этой неделе, знал бы - долю побольше бы выделил, но она и сейчас у меня чуть более 10 процентов, а большую пока стараюсь не выделять для новичков, только Ахмедосу вот доверил большую долю, потому что это опытный и уникальный управляющий, который ведя можно сказать консервативную торговлю за счет оферты с 70% распределения, инвестору дает неплохую прибыль и всему портфелю, вот и на этой неделе дал 2.4%.На счет Хоттабыча - что такое тильт? Типа его стратегия получила сбой или что? Вот сейчас сделку держит сутки уже, что бы это значило.
Kickstart вне форума