![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Этот момент Вас как-то тревожит? появление участников ШИ в теме? Или это просто наблюдение? ![]() Фетисов, как по мне, еще достаточно молод, чтобы по нему судить "типично-нетипично", совсем недавно у него были прибыли и поболее 10%. Но я могу и ошибаться. А по поводу распределения долей - на депозит 1000 долл от ШИ при всем желании, если хочется ввести Фетисова в портфель, то долю его сделать меньше 10% никак не получится - разве что сразу пользоваться досрочным выводом. |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#503 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Фетисов, конечно, молод, но последнее время наблюдалась тенденция к спаду результативности, а тут он принес прибыль в два раза больше чем обычно. Вообще хороший бы получился портфель из Фетисова, Вульфа, Доминика, Ахмедоса и БПМ - тогда бы 4-5% в неделю были не разовым явлением. |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Специалист
|
![]()
У меня в основном средства лежат в ахмедосе хозине и твилайге еще часть жборне и немного в убунте на следующую неделю думаю немного подкоректировать его добавлю еще персеуса и 242. Возможно портфель немного агрессивен но прибыль довольно таки хорошая выходит примерно по 2%.
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ваше антишкольный настрой меня не тревожит нисколечки, скорей забавляет ![]() предложенный Вами портфель как на меня чрезмерно агрессивен. В таком составе возможны и 4-5% дохода, так и такие же просадки... если не больше. Хотя все дело в распределении долей, если взять за основу Ахмедоса и Доминика бОльшими частями, то портфель станет более умеренным. |
|
![]() |
![]() |
#506 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#507 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#508 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель на эту неделю состоит из 2 портфелей, один из которых имеет набор ПАММ-индексов: victory2, maggressive, platinum, goldp2, million3, i500 и несколько ПАММ-счетов от управляющих: Klyaksa (519959), sean (561368) и Jborn (518906). Я начинающий инвестор, поэтому строго не судите).
|
![]() |
![]() |
#509 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И давно у вас такое инвестиционный портфель? Я бы сказал, что он немного рискованный и сильно зависит он некоторых инвесторов. Я стараюсь ровно распределить портфель и если кто-то уходит в минус, то другие управляющие компенсируют его минус. Ну я вообще-то еще начинающий инвестор и возможно еще, не все делаю правильно. У меня в портфеле 10 управляющих и сумма инвестирования распределена между ними равными частями. |
|
![]() |
![]() |
#510 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит ШИ набирает оборот и дает результаты ![]() Да, фетисовым я очень доволен на этой неделе, знал бы - долю побольше бы выделил, но она и сейчас у меня чуть более 10 процентов, а большую пока стараюсь не выделять для новичков, только Ахмедосу вот доверил большую долю, потому что это опытный и уникальный управляющий, который ведя можно сказать консервативную торговлю за счет оферты с 70% распределения, инвестору дает неплохую прибыль и всему портфелю, вот и на этой неделе дал 2.4%.На счет Хоттабыча - что такое тильт? Типа его стратегия получила сбой или что? Вот сейчас сделку держит сутки уже, что бы это значило. |
|
![]() |