![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обещали же вроде по заявкам поданным в пятницу-субботу начать выплачивать на Вебмани со вторника. Да плюс еще вывод теперь будет занимать 10 рабочих дней, так что вывод на ВМ может затянуться и более, чем на неделю. Но тут главное, что все-таки вывод на ВМ запустили, это реально успокоит многих инвесторов и теперь не нужно лимиты на ОМ переводить.
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не знаю как люди еще пользуются WebMoney, с ними одни проблемы, как у компании так и у пользователей. Вывод на webmoney стал проблемой из-за того, что платежная система ввела какие-то ограничения для Пантеон, и им пришлось выходить из ситуации. Я вот давно перешел на более современные платежные системы,платежные системы |
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что по вашему реальная обработка? Это ведь не что иное как составление ведомостей по выплатам, которые потом обрабатывают в ручную в финансовом отделе компании. Сделано это для безопасности от взломов и т.п. В разделе на сайте в самом низу "ввод-вывод" можно почитать сроки вывода на каждую платежку и комиссии. Пополнение вот сделано автоматически, что очень удобно. Я вот инвестировал средства с Перфекта и через секунду можно инвестировать уже, а вывод здесь ручной, так что это нужно понимать что это не долго там что то обрабатывается, а просто выплата в ожидании, пока её проведут - проверят все и отправят вам на кошелек. |
|
![]() |
![]() |
#1266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На прокапитале я вообще прочитал что вывод вебмани только наладят вот во вторник, так что думаю вам выплатят скорее всего или завтра или до конца недели, если никаких накладок с этой платежкой не будет. За банковский вывод ничего не знаю так как не пользуюсь, но слышал что украинские банки иногда очень долго могут затягивать переводы, так что намеренно выбрал перфект и пополнял с этой платежки, чтоб поменьше стыкаться с банками, да и для работы там в общем то средства нужнее, на банк вывожу только для обналички, более 100 - 200$ там не держу, вон Ваб банк, где у меня была карта уже сделал бай-бай, хорошо только 20 грн. оставалось на счету. |
|
![]() |
![]() |
#1269 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У меня стоит статус "обрабатывается". Помню, в хорошие времена деньги на вебмани приходили порою в течение часа, сейчас судя по всему куда больше времени это займет. Но все равно в данный момент это наилучший способ, чем проверять будет ли быстрее путем какой-нибудь другой ЭПС. |
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже поставил на вывод, пока обрабатывается, но если обработка будет длиться 10 дней, и после Нового года работа с Вебмани не ускорится, то придется искать другие способы обналичивания, которые будут быстрее, но при этом более затратные. Все-таки надеюсь что работа с Вебмани будет как раньше, в течении нескольких часов деньги будут приходить на счет. |
|
![]() |