Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 20:06   #1261
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня в личном кабинете в заявке на вывод стоит статус "в обработке". Так что все таки думаю, будет хоть какое- то продвижение.Да и полностью с вами согласна, что все таки сейчас все выводят деньги и даже просто на подарки. Все таки скоро праздник. Кроме того, думаю, что все таки скоро все образуется и средства опять будут выводится в течении дня. Уже хорошо, что восстановили опять Вебмани.
У меня так же аналогично процесс вывода в отработки, до того был в ожидание, только вот обработка идет с 12 часов дня и что-то это не похоже на реальную отработку, деньги внутри веб-мани приходят в течение минуты, сразу же, а их пока что нету. Выводить то будут явно деньги, но боюсь, что бы не вышло, что вывод будет в течение недели, а то я жду уже с пятницы вывода.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:49   #1262
Инвестор
Acrypto-Мастер

Обещали же вроде по заявкам поданным в пятницу-субботу начать выплачивать на Вебмани со вторника. Да плюс еще вывод теперь будет занимать 10 рабочих дней, так что вывод на ВМ может затянуться и более, чем на неделю. Но тут главное, что все-таки вывод на ВМ запустили, это реально успокоит многих инвесторов и теперь не нужно лимиты на ОМ переводить.
Инвестор вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:15   #1263
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Обещали же вроде по заявкам поданным в пятницу-субботу начать выплачивать на Вебмани со вторника. Да плюс еще вывод теперь будет занимать 10 рабочих дней, так что вывод на ВМ может затянуться и более, чем на неделю. Но тут главное, что все-таки вывод на ВМ запустили, это реально успокоит многих инвесторов и теперь не нужно лимиты на ОМ переводить.

Не знаю как люди еще пользуются WebMoney, с ними одни проблемы, как у компании так и у пользователей. Вывод на webmoney стал проблемой из-за того, что платежная система ввела какие-то ограничения для Пантеон, и им пришлось выходить из ситуации. Я вот давно перешел на более современные платежные системы,платежные системы
ludok3 вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:28   #1264
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы сможете вывести каким-то образом доллары с Пантеона на виртуальный счет в Приват24 (что я сомневаюсь), то вариант получить наличные доллары есть, хотя он заберет не меньше одного месяца. Вам просто стоит открыть долларовый депозит на месяц и перевести средства с виртуального долларового счета на этот депозит, а через месяц закрыть депозит и получить наличные доллары. Но проблема в том, что Пантеон выводит только на гривневую карточки Приватбанка через X-Change.
Если Вы откроете онлайн долларовый депозит, то по истечению срока депозита средства переведутся на такой же онлайн счет. Вам никто доллары наличкой не даст. Сейчас из Пантеона доллары наличкой можно снять только одним способом, только если выводить на их новую карту и снимать в банокматах за границей, где в обиходе доллары. Других вариантов получить налик нет.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:41   #1265
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня так же аналогично процесс вывода в отработки, до того был в ожидание, только вот обработка идет с 12 часов дня и что-то это не похоже на реальную отработку, деньги внутри веб-мани приходят в течение минуты, сразу же, а их пока что нету. Выводить то будут явно деньги, но боюсь, что бы не вышло, что вывод будет в течение недели, а то я жду уже с пятницы вывода.

Что по вашему реальная обработка? Это ведь не что иное как составление ведомостей по выплатам, которые потом обрабатывают в ручную в финансовом отделе компании. Сделано это для безопасности от взломов и т.п. В разделе на сайте в самом низу "ввод-вывод" можно почитать сроки вывода на каждую платежку и комиссии. Пополнение вот сделано автоматически, что очень удобно. Я вот инвестировал средства с Перфекта и через секунду можно инвестировать уже, а вывод здесь ручной, так что это нужно понимать что это не долго там что то обрабатывается, а просто выплата в ожидании, пока её проведут - проверят все и отправят вам на кошелек.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:04   #1266
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем же использовать ЭПС для хранения денег? Она удобна только для транзакций, не более. Только я и банкам в наши дни не сильно доверяю. Так как даже надежные могут ни с того, ни с сего себя банкротом объявить, пока заявка будет обрабатываться и деньги на банковский счет будут поступать. Пока я ЭПС больше доверяю. У кого-то уже имеется обработанная заявка на Вебмани после восстановления этого направления вывода?
Я думаю наоборот банки значительно надежными чем любые эпс. Если банковский перевод по каким то причинам будет заморожен, всегда можно обратится в отделение и получить квалифицированную помощь и решение проблемы. А если имеешь дело с западной эпс можно получить отписку и ничего не изменишь.
1mila вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:12   #1267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что по вашему реальная обработка? Это ведь не что иное как составление ведомостей по выплатам, которые потом обрабатывают в ручную в финансовом отделе компании. Сделано это для безопасности от взломов и т.п. В разделе на сайте в самом низу "ввод-вывод" можно почитать сроки вывода на каждую платежку и комиссии. Пополнение вот сделано автоматически, что очень удобно. Я вот инвестировал средства с Перфекта и через секунду можно инвестировать уже, а вывод здесь ручной, так что это нужно понимать что это не долго там что то обрабатывается, а просто выплата в ожидании, пока её проведут - проверят все и отправят вам на кошелек.
Раньше вывод средств был в течение 1 - 4 часа, то-есть и дня не пройдет, сейчас же прошло уже ровно три дня и пошел четвертый день. Обработка заявки идет в течение считанных минут, но она уже часов 14 идет в данный момент сообщения. Я знаю, что средства придут обязательно и уже очень скоро, но все равно, если вывод по веб-мани идет дня 3 - 5, то что будет с банковским выводом, две недели?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:33   #1268
Kickstart
Мастер

Цитата:
Раньше вывод средств был в течение 1 - 4 часа, то-есть и дня не пройдет, сейчас же прошло уже ровно три дня и пошел четвертый день. Обработка заявки идет в течение считанных минут, но она уже часов 14 идет в данный момент сообщения. Я знаю, что средства придут обязательно и уже очень скоро, но все равно, если вывод по веб-мани идет дня 3 - 5, то что будет с банковским выводом, две недели?

На прокапитале я вообще прочитал что вывод вебмани только наладят вот во вторник, так что думаю вам выплатят скорее всего или завтра или до конца недели, если никаких накладок с этой платежкой не будет. За банковский вывод ничего не знаю так как не пользуюсь, но слышал что украинские банки иногда очень долго могут затягивать переводы, так что намеренно выбрал перфект и пополнял с этой платежки, чтоб поменьше стыкаться с банками, да и для работы там в общем то средства нужнее, на банк вывожу только для обналички, более 100 - 200$ там не держу, вон Ваб банк, где у меня была карта уже сделал бай-бай, хорошо только 20 грн. оставалось на счету.
Kickstart вне форума  
Старый 09.12.2014, 00:23   #1269
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

У меня стоит статус "обрабатывается". Помню, в хорошие времена деньги на вебмани приходили порою в течение часа, сейчас судя по всему куда больше времени это займет. Но все равно в данный момент это наилучший способ, чем проверять будет ли быстрее путем какой-нибудь другой ЭПС.
martinish вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:48   #1270
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У меня стоит статус "обрабатывается". Помню, в хорошие времена деньги на вебмани приходили порою в течение часа, сейчас судя по всему куда больше времени это займет. Но все равно в данный момент это наилучший способ, чем проверять будет ли быстрее путем какой-нибудь другой ЭПС.

Тоже поставил на вывод, пока обрабатывается, но если обработка будет длиться 10 дней, и после Нового года работа с Вебмани не ускорится, то придется искать другие способы обналичивания, которые будут быстрее, но при этом более затратные. Все-таки надеюсь что работа с Вебмани будет как раньше, в течении нескольких часов деньги будут приходить на счет.
filatd вне форума