Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 14:07   #1251
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я же вам написал о Привате. Это банк, который даже в то время, когда продаж валюты не было, все переводы и средства с карт он выдавал в валюте. Сейчас ситуация прежняя, то, что поступило на вашу валютную карту вы можете снять с карты в валюте в кассе банка. Свифт перевод от компании Пантеон не есть исключением.
Свифт перевод в настоящее время стал хорошей альтернативой ВебМани. Все таки работа с банком она самая надежная, и таких проблем как возникли с ВМ быть не должно. Так что на всякий случай думаю может и себе завести такую карту, открыть в каком нибудь банке счет и все. К тому же на банковском счету, так же более надежно хранить поступающие деньги чем на ВМ кошельке. Ведь вас они тоже могут заблокировать...
Yarasvet вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:25   #1252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Свифт перевод в настоящее время стал хорошей альтернативой ВебМани. Все таки работа с банком она самая надежная, и таких проблем как возникли с ВМ быть не должно. Так что на всякий случай думаю может и себе завести такую карту, открыть в каком нибудь банке счет и все. К тому же на банковском счету, так же более надежно хранить поступающие деньги чем на ВМ кошельке. Ведь вас они тоже могут заблокировать...
А зачем же использовать ЭПС для хранения денег? Она удобна только для транзакций, не более. Только я и банкам в наши дни не сильно доверяю. Так как даже надежные могут ни с того, ни с сего себя банкротом объявить, пока заявка будет обрабатываться и деньги на банковский счет будут поступать. Пока я ЭПС больше доверяю. У кого-то уже имеется обработанная заявка на Вебмани после восстановления этого направления вывода?
Александра А. вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:37   #1253
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю можно и виртуальный долларовый счет создать в приват24 - это не проблема. Другое дело что потом с этими долларами делать? банки то их вам не дадут обналичить. А меня интересует именно схема которая позволит доллары со счета Пантеона вывести и превратить в наличные доллары. Есть такие варианты для Украины?
Есть варианты, у меня очень давно есть карточка долларовая у Привата, только надо именную открывать. Доллары смогут вывести лишь банковским переводом Свифт туда, но это может быть не прокатит, потому что иногда блокируются переводы или по ЭПС скрилл, но ее увы в Пантеоне нету, я по ним перевожу себе на карточку доллары, а потом можно в кассе снять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:10   #1254
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

Наверное хранить деньги дома будет самое надежное. И вебмани может заблокировать кошелек, и банк может закрыться. Так что брокер должен иметь очень большой выбор и платежных систем на вывод, и понятно что всех разных способов вывода. Да и не стоит ставить большие строки вывода. А то что Пантеон опять возобновил вывод на вебмани - так это прибавляет доверия.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:11   #1255
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем же использовать ЭПС для хранения денег? Она удобна только для транзакций, не более. Только я и банкам в наши дни не сильно доверяю. Так как даже надежные могут ни с того, ни с сего себя банкротом объявить, пока заявка будет обрабатываться и деньги на банковский счет будут поступать. Пока я ЭПС больше доверяю. У кого-то уже имеется обработанная заявка на Вебмани после восстановления этого направления вывода?

Тоже стараюсь с банками не работать, а вот с Вебмани работаю достаточно активно, поэтому для меня важно восстановление прежней работы системы Вебмани, когда можно было быстро выводить и зачислять деньги на счет. Сегодня подал заявку на вывод средств, посмотрю сколько времени пройдет до вывода. Говорят после Нового года работа с Вебмани ускорится.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:38   #1256
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Узнавал сегодня в чате Пантеон-Финанс ответили так. Возможно пополнить балансовый счет переводом с долларовой карточки или счета любого банка. Потом будет возможно снять сумму в долларах с балансового счета Пантеон-Финанс и перевести на тот же счет или карту банка с которого пополняли. При этом нужно обязательно пройти верификацию в личном кабинете.

Да уж,я что то по этому поводу еще не замарачивался,знаю,что самый оптимальный вариант это вывод на электронную систему Вебмани,а чтоб счет верифицировать,про это пока не вникал,да и вообще еще даже в компании Пантеон Финанс не зарегистрировался,все руки не доходят.. Сегодня нужно будет обязательно этим заняться и верифицировать полностью свой аккаунт
рамиль вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:54   #1257
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А разве в Привате есть отдельные валютные счета, кроме виртуальных? В любом случае между ними перевод невозможен, кроме СВИФТа.

Лектор, вашу заявку уже обработали, вы говорили что подавали в понедельник. Я подавал вывод на карту во вторник, сегодня обработано, на карту жду уже завтра наверное.

А почему невозможен? Я вот получал переводы на виртуальную карту и расплачивался ней или это типа на другие карты привата имеется ввиду нельзя переводить с долларовых карт? Я Перфектмани пополнился, буду эту платежку использовать. По мне так она надежнее украинских банков в данный момент да и для работы с обменниками и обмена на другие ЭПС она лучше вебмани.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:56   #1258
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да сейчас насколько я понял любым способом если выводить средства они будут приходить позже так как сильно загружен Пантеон, многих напугала вся эта ситуация и люди хотят вывести часть средств. Я вот тоже через встроенный обменник заказал в понедельник и до сих пор ни слуху ни духу. Если через вебмани сейчас выводить то думаю будет не быстрее.
У меня в личном кабинете в заявке на вывод стоит статус "в обработке". Так что все таки думаю, будет хоть какое- то продвижение.Да и полностью с вами согласна, что все таки сейчас все выводят деньги и даже просто на подарки. Все таки скоро праздник. Кроме того, думаю, что все таки скоро все образуется и средства опять будут выводится в течении дня. Уже хорошо, что восстановили опять Вебмани.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:37   #1259
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю можно и виртуальный долларовый счет создать в приват24 - это не проблема. Другое дело что потом с этими долларами делать? банки то их вам не дадут обналичить. А меня интересует именно схема которая позволит доллары со счета Пантеона вывести и превратить в наличные доллары. Есть такие варианты для Украины?
Если Вы сможете вывести каким-то образом доллары с Пантеона на виртуальный счет в Приват24 (что я сомневаюсь), то вариант получить наличные доллары есть, хотя он заберет не меньше одного месяца. Вам просто стоит открыть долларовый депозит на месяц и перевести средства с виртуального долларового счета на этот депозит, а через месяц закрыть депозит и получить наличные доллары. Но проблема в том, что Пантеон выводит только на гривневую карточки Приватбанка через X-Change.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:00   #1260
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А почему невозможен? Я вот получал переводы на виртуальную карту и расплачивался ней или это типа на другие карты привата имеется ввиду нельзя переводить с долларовых карт? Я Перфектмани пополнился, буду эту платежку использовать. По мне так она надежнее украинских банков в данный момент да и для работы с обменниками и обмена на другие ЭПС она лучше вебмани.

По этим же самым причинам я тоже выбрал ЭПС Перфет Мани, как по мне то это лучшая после Веб Мани платежка. Много валюты в обменниках, простая в использовании, нет трудных заморочек с верификациями и подтверждения, лицензиями , приемлемые тарифы. Для интернет расчетов , то что нужно, хорошая альтернатива.
alien вне форума