![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное хранить деньги дома будет самое надежное. И вебмани может заблокировать кошелек, и банк может закрыться. Так что брокер должен иметь очень большой выбор и платежных систем на вывод, и понятно что всех разных способов вывода. Да и не стоит ставить большие строки вывода. А то что Пантеон опять возобновил вывод на вебмани - так это прибавляет доверия. |
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже стараюсь с банками не работать, а вот с Вебмани работаю достаточно активно, поэтому для меня важно восстановление прежней работы системы Вебмани, когда можно было быстро выводить и зачислять деньги на счет. Сегодня подал заявку на вывод средств, посмотрю сколько времени пройдет до вывода. Говорят после Нового года работа с Вебмани ускорится. |
|
![]() |
![]() |
#1256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж,я что то по этому поводу еще не замарачивался,знаю,что самый оптимальный вариант это вывод на электронную систему Вебмани,а чтоб счет верифицировать,про это пока не вникал,да и вообще еще даже в компании Пантеон Финанс не зарегистрировался,все руки не доходят.. Сегодня нужно будет обязательно этим заняться и верифицировать полностью свой аккаунт |
|
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему невозможен? Я вот получал переводы на виртуальную карту и расплачивался ней или это типа на другие карты привата имеется ввиду нельзя переводить с долларовых карт? Я Перфектмани пополнился, буду эту платежку использовать. По мне так она надежнее украинских банков в данный момент да и для работы с обменниками и обмена на другие ЭПС она лучше вебмани. |
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По этим же самым причинам я тоже выбрал ЭПС Перфет Мани, как по мне то это лучшая после Веб Мани платежка. Много валюты в обменниках, простая в использовании, нет трудных заморочек с верификациями и подтверждения, лицензиями , приемлемые тарифы. Для интернет расчетов , то что нужно, хорошая альтернатива. |
|
![]() |