Умеренные ПАММ-счета - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 13:22   #1561
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, для меня в настоящее время тоже кажутся умеренные счета наилучшим решением в отдельные счета, особенно для инвесторов с маленькими суммами, а управляющие без опыта могут слить капитал любые, неважно какой тип торговли они ведут, даже консерваторы могут сделать ошибку по неопытности и потерять средства инвесторов, поэтому конечно следует выбирать только управляющих с историей торговли, благо умеренных счетов с историей достаточно.
Конечно, нужно подбирать счета, которые смогут дать хорошие результаты, при этом и риски будут в меру. Ведь кто хотел бы терять свои средства, думаю ни кто, вот и нужно для этого делать максимум усилий. Первым делом подобрать счета которые смогут с небольших сумм сделать больше, чем при консервативном инвестировании.
spartak вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:31   #1562
Инвестор
Acrypto-Мастер

Неопытным ПАММ-управляющим лучше вообще средства свои не доверять. Как бы они не торговали консервативно или умеренно, такие вложения это дополнительный риск. Лучше выбирать умеренные ПАММ-счета с хорошей историей и репутацией, и далее уже непосредственно из них тестировать различные варианты портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:42   #1563
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Даже если вы случайно попадете на повторную просадку, то ничего страшного не произойдет, этот управляющий уже ранее вам достаточно заработал, да и у топовых стабильных умеренных управляющих такое происходит редко, может быть раз в год, но это форс-мажор.Посмотрите на того же Хозина и Джборна, на их умеренную прибыльность и годовые результаты, станет ясно, что в них можно входить, даже не избегая просадок.
Согласен с вами, можно инвестировать в такие счета, и забыть, если есть возможность вложить свободные средства таким образом. Просадки, в итоге всё равно будут отбиваться, и годовой результат переплюнет некоторые портфели инвесторов, но в случае, инвестирования всех средств в один счет, это будет не эффективней, а всё потому что, просадки, будут сильно влиять на депозит, с портфелем их можно избежать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:02   #1564
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Неопытным ПАММ-управляющим лучше вообще средства свои не доверять. Как бы они не торговали консервативно или умеренно, такие вложения это дополнительный риск. Лучше выбирать умеренные ПАММ-счета с хорошей историей и репутацией, и далее уже непосредственно из них тестировать различные варианты портфеля.
под неопытным ПАММ управляющим вы подразумеваете новичков!?знаете,могу сказать,что порой новички управляющие,показывают себя очень хорошо,даже бывало что лучше опытных!можно отнести сюда"новичкам всегда везет"!я бы не сказал что,что то лучше,а другое хуже,везде своя грань,везде свои условия,кто то рубит деньги на агрессорах,кто то собрал сбалансированный портфель,не надо ограничивать себя и заострять на одном что то!
sosok22 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:59   #1565
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
под неопытным ПАММ управляющим вы подразумеваете новичков!?знаете,могу сказать,что порой новички управляющие,показывают себя очень хорошо,даже бывало что лучше опытных!можно отнести сюда"новичкам всегда везет"!я бы не сказал что,что то лучше,а другое хуже,везде своя грань,везде свои условия,кто то рубит деньги на агрессорах,кто то собрал сбалансированный портфель,не надо ограничивать себя и заострять на одном что то!
Да, некоторые новички трейдеры кажутся перспективными, но всё-таки доверия больше вызывают опытные управляющие любого типа торговли, но это обсуждение для другой темы, а если говорить об умеренных, то среди управляющих такого типа имеется предостаточно вариантов для выбора и мне кажется можно составить хороший портфель не рискуя и не добавляя ещё неизвестных трейдеров.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:04   #1566
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Прибыль то будет но какая мизерная ? С умеренных счетов прибыль она все же ощущается не так как на консерваторах копейки. Но если же сделать огромную смесь счетов к умеренным счетам добивать агрессивных которые и будут выполнять роль огромную а умеренные счета будут как бы страховкой на случай просадки агрессоров.

Да умеренные в этом случае намного выгоднее, потому что если портфель состоят, так как вы описали с агрессоров и умеренных (как дополнительных) ПАММ-ов, то может получится перекрывать убытки, но не стоит забывать что у тех риски высокие и у вторых не маленькие, потому когда просадки.. главное с нее выйти и еще убыток быстрее перекрыть. Но мне больше нравится смесь умеренных и консерваторов, ведь умеренные ПАММ-счете добавляют так сказать изюминку.
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:51   #1567
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да умеренные в этом случае намного выгоднее, потому что если портфель состоят, так как вы описали с агрессоров и умеренных (как дополнительных) ПАММ-ов, то может получится перекрывать убытки, но не стоит забывать что у тех риски высокие и у вторых не маленькие, потому когда просадки.. главное с нее выйти и еще убыток быстрее перекрыть. Но мне больше нравится смесь умеренных и консерваторов, ведь умеренные ПАММ-счете добавляют так сказать изюминку.
Какую изюминку? Это инвестиционный портфель или торт? По теме - я вот заметил работу Отмара, он начал переходить с агрессивной на умеренно-агрессивную и сейчас прописался в умеренный счёт,этого следовало ожидать ввиду увеличения капитала, так же счета Доменика сейчас очень перспективные и на сегодня нужно успеть с ним заработать, пока он торгует умеренными темпами, ведь скоро я уверен при увеличении капитала он перейдёт на умеренно-консервативную торговлю
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:44   #1568
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, некоторые новички трейдеры кажутся перспективными, но всё-таки доверия больше вызывают опытные управляющие любого типа торговли, но это обсуждение для другой темы, а если говорить об умеренных, то среди управляющих такого типа имеется предостаточно вариантов для выбора и мне кажется можно составить хороший портфель не рискуя и не добавляя ещё неизвестных трейдеров.
да нет,не кажутся,перспектива есть,но да,я безусловно согласен,что больше доверия вызывают так сказать "старички",я бы тоже доверил свои деньги опытным управляющим!составить портфель можно,тут же играет роль вклада,на маленькую сумму,врятли сделаешь нормальную диверсификацию,что грозит большим рискам!!а выбрать хороших управляющих умеренных счетов,есть из кого!
sosok22 вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:34   #1569
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какую изюминку? Это инвестиционный портфель или торт? По теме - я вот заметил работу Отмара, он начал переходить с агрессивной на умеренно-агрессивную и сейчас прописался в умеренный счёт,этого следовало ожидать ввиду увеличения капитала, так же счета Доменика сейчас очень перспективные и на сегодня нужно успеть с ним заработать, пока он торгует умеренными темпами, ведь скоро я уверен при увеличении капитала он перейдёт на умеренно-консервативную торговлю

Свои мысли выражаю как хочу, потому у меня другого описания для умеренных управляющих не нашлось, поскольку они действительно хороши своей торговлей, вот взять к примеру Ахмедоса, у него много инвесторов + процент прибыли приносит достаточно отличный, ну и конечно стабильность за ним замечена, просадки не губительные до 2%, с такими приятно иметь дело.
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:10   #1570
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Свои мысли выражаю как хочу, потому у меня другого описания для умеренных управляющих не нашлось, поскольку они действительно хороши своей торговлей, вот взять к примеру Ахмедоса, у него много инвесторов + процент прибыли приносит достаточно отличный, ну и конечно стабильность за ним замечена, просадки не губительные до 2%, с такими приятно иметь дело.
полностью согласен с вами,умеренные счета сейчас набирают обороты,в плане популярности,с ними можно работать и в соло!достаточно хороших,стабильных управляющих,высокая прибыль,риски практически как у консервативных счетов,с ними могут работать как новички так и опытные инвесторы!вообщем я лично,доволен умеренными счетами!
sosok22 вне форума