Умеренные ПАММ-счета - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:36   #1551
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если в умеренные счета вложить большую сумму денег для более весомых процентов то и эти счета смогут приносить инвестору хороший доход впрочем та же ситуация обстоит и с консервативными счетами.Если инвестор думает что умеренные Памм счета не способны приносить ему много прибыли то ему просто нужно пересмотреть сумму вклада в этот счёт и тогда всё станет на свои места.

Ну если инвестора не устраивает прибыль с умеренных счетов, то вероятно ему вообще нечего делать в инвестирование. Пускай идет играть в лотерею, там можно купить дешевый билетик и выиграть крупную сумму. А при инвестициях одну из самых важный ролей играет стабильность, и на длительном промежутке умеренные счета приносят очень ощутимую прибыль, если конечно все будет идти хорошо.
sergey339 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:59   #1552
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если в умеренные счета вложить большую сумму денег для более весомых процентов то и эти счета смогут приносить инвестору хороший доход впрочем та же ситуация обстоит и с консервативными счетами.Если инвестор думает что умеренные Памм счета не способны приносить ему много прибыли то ему просто нужно пересмотреть сумму вклада в этот счёт и тогда всё станет на свои места.
лично я бы,не доверил большую сумму денег в умеренные счета,в консервативные только,и то даже там случаются просадки!я просто не знаю,кто сейчас так думает,что умеренные счета не приносят много прибыли!еще как приносят,с этим видом пАММ счетов,работают достаточно много инвесторов,а кто то даже в соло,и отдали предпочтение именно ему,и не зря,мусолить еще раз это не буду,сто раз об этом говорили!
sosok22 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:09   #1553
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
заработать на агрессорах можно,но только я считаю это редкость!в основном одни убытки.в плюсе можно оставаться,но не долго,как хотелось бы!и считаю,что совсем малую долю агрессоров,нужно держать в портфеле,но это по желанию,процентов 5-10!а так,лучше не лезть,или в умеренно-агрессивные будет по проще
Да, на агрессорах заработать можно чаще краткосрочно, не засиживаясь долго в счёте и уходя как получили прибыль, правда некоторые инвесторы говорят, что если в счёт 242 войти и просидеть там год, то все его просадки всё равно не повлияют и он принесёт хороший плюс, но опять-же можно войти и в Ахмедоса на год и он тоже отработает в плюс, только это пройдёт уже более спокойно для инвестора, всё-таки агрессоры есть агрессоры.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:19   #1554
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Прибыль то будет но какая мизерная ? С умеренных счетов прибыль она все же ощущается не так как на консерваторах копейки. Но если же сделать огромную смесь счетов к умеренным счетам добивать агрессивных которые и будут выполнять роль огромную а умеренные счета будут как бы страховкой на случай просадки агрессоров.
Да смешанные портфели очень хорошо работают в них легко можно подобрать риски которые вас устраивают и соответственно и процент прибыли.Но если уж говорить о смешанных портфелям мне больше нравятся умеренно-консервативные портфели.Риски не большие,но зато за счет умеренных счетов вырастает процент прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:23   #1555
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да смешанные портфели очень хорошо работают в них легко можно подобрать риски которые вас устраивают и соответственно и процент прибыли.Но если уж говорить о смешанных портфелям мне больше нравятся умеренно-консервативные портфели.Риски не большие,но зато за счет умеренных счетов вырастает процент прибыли.
Да, так оно и есть. Имея в своем портфеле несколько умеренных счетов, ваш портфель будет гораздо надежнее и самое главное намного прибыльнее. Умеренные счета тем и актуальны, что прибыльне и не рискованные. Вот из управлябщих этих счетов можно выделить Джоборна, у которого прибыль в среднем 2 процента в неделю.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:24   #1556
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну и соответственно если инвестировать при просадках, то можно выйти с повышенной прибыльностью после просадки. Главное, чтобы таки не попасть сразу в повторную просадку, как вы и сказали. Если взять такие счета как Ахмедос по стабильности, то думаю повторная просадка будет редким явлением в нашем портфеле. Умеренные счета не такие рискованные как агрессоры, на то они и умеренные что шансы на риск умеренны.
Даже если вы случайно попадете на повторную просадку, то ничего страшного не произойдет, этот управляющий уже ранее вам достаточно заработал, да и у топовых стабильных умеренных управляющих такое происходит редко, может быть раз в год, но это форс-мажор.Посмотрите на того же Хозина и Джборна, на их умеренную прибыльность и годовые результаты, станет ясно, что в них можно входить, даже не избегая просадок.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:31   #1557
Skais
Мастер

Цитата:
Поддерживаю, тоже считаю, что если делать смешанный портфель, то лучше умеренно-консервативный чем умеренно-агрессивный, потому что умеренные счета тоже могут попадать в ощутимые просадки, но когда они одни в портфеле, то 1 попадает в просадку, а другие его подстраховывают, а если в портфеле агрессивные счета, а они попадают в просадки чаще как известно, то могут попасть одновременно с умеренными, а это может хорошо ударить по капиталу.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:52   #1558
Kpixi
Мастер

Умеренный ПАММ-счета очень хороший инструмент для торговли скажу даже более он лучший на мое мнение. Он менее рискованный чем агрессивный но более прибыльный чем консервативные счета. в тоже время если же вы инвестируете в Умеренные счета но там управляющие не опытные тогда он может быть для вашего депо очень убыточным.
Kpixi вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:06   #1559
steczv
Мастер

Цитата:
Ну вот если же брать такую стратегию как вы предлагаете для торговли, ну консервативно-умеренная торговля тогда лучше все таки больше сделать инвестирование именно в умеренные счета. Они будут давать отличную прибыль и не попадать в глубокие просадки в то время как консервативные счета будут полностью страховать умеренные счета.
steczv вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:07   #1560
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренный ПАММ-счета очень хороший инструмент для торговли скажу даже более он лучший на мое мнение. Он менее рискованный чем агрессивный но более прибыльный чем консервативные счета. в тоже время если же вы инвестируете в Умеренные счета но там управляющие не опытные тогда он может быть для вашего депо очень убыточным.
Да, для меня в настоящее время тоже кажутся умеренные счета наилучшим решением в отдельные счета, особенно для инвесторов с маленькими суммами, а управляющие без опыта могут слить капитал любые, неважно какой тип торговли они ведут, даже консерваторы могут сделать ошибку по неопытности и потерять средства инвесторов, поэтому конечно следует выбирать только управляющих с историей торговли, благо умеренных счетов с историей достаточно.
Skais вне форума