Лучшие ПАММ-площадки - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 09:46   #1721
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
на сегодняшний день одной из самых лучших памм площадок является Alpari. она была основана еще в 1997 году, в ней можно и торговать но и инвестировать деньги в нее. Минимальная сумма составляет 100$, а для открытия памм счета необходимо около 300 у.е. Данная площадка входит в тройку лучших за этот год памм площадок. На первом месте Lite forex, а на втором Forex Trend.
Это Вы сами такой рейтинг составили, лично для себя или это где-то написано? Интересно было бы посмотреть на ресурс, в рейтинге которого Лайт на первом месте среди ПАММ-площадок Хотя я, пожалуй, догадываюсь. Пантеон, Форекс тренд и Альпари, в такую тройку лидеров еще как-то верю, а дальше уже идут РВД, Лайт, Инста, 4Ю и прочие.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:50   #1722
Redbird
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несомненно Пантеон финанс самая лучшая компания в СНГ и ее ПАММ площадка в том числе. Раньше была другая компания по прибыльности лучше, до тех пор пока не обанкротилась и не закрылась не так давно. Альпари еще не так плох, но мне кажется их время вышло в связи с большой конкуренцией они потеряли значительное количество инвесторов. Но а так, инста, но я там не инвестирую.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:09   #1723
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это Вы сами такой рейтинг составили, лично для себя или это где-то написано? Интересно было бы посмотреть на ресурс, в рейтинге которого Лайт на первом месте среди ПАММ-площадок Хотя я, пожалуй, догадываюсь. Пантеон, Форекс тренд и Альпари, в такую тройку лидеров еще как-то верю, а дальше уже идут РВД, Лайт, Инста, 4Ю и прочие.
Наверное Андрей является активным клиентом Лайтфорекса, общается там на форуме. Почему бы и не считать их площадку лучшей, если являешься патриотом Лайтфорекса? Я раньше торговал в Лайтфорексе долгое время, нравились условия торговли, по бонусам, конкурсам, но потом условия некоторые поменялись.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:41   #1724
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное Андрей является активным клиентом Лайтфорекса, общается там на форуме. Почему бы и не считать их площадку лучшей, если являешься патриотом Лайтфорекса? Я раньше торговал в Лайтфорексе долгое время, нравились условия торговли, по бонусам, конкурсам, но потом условия некоторые поменялись.

Это и понятно. Поначалу все компании пытаются привлечь клиентов акциями бонусами и хорошими условиями торговли и инвестирования, а со временем они урезают все эти пункты. Хорошо, что такого не наблюдается на Пантеоне и Форекстренде, тут всегда появляются новые инструменты, проводятся новые акции.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:49   #1725
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Я тоже являюсь их клиентом, тоже на форуме там бываю, но я же не говорю, что Лайт - №1 в мире! Есть ряд объективных параметров, по которым можно оценивать площадку и по ним он далеко не первый, хотя не скрою сервис у них очень неплохой. Вот только с выбором счетов, напряженно, агрессоров полно, а более умеренных дефицит.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:46   #1726
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я тоже являюсь их клиентом, тоже на форуме там бываю, но я же не говорю, что Лайт - №1 в мире! Есть ряд объективных параметров, по которым можно оценивать площадку и по ним он далеко не первый, хотя не скрою сервис у них очень неплохой. Вот только с выбором счетов, напряженно, агрессоров полно, а более умеренных дефицит.
Я тоже был раньше их клиентом, участвовал в суточных демо-конкурсах, занял второе место, получил приз. Сейчас призы уменьшили, добавили условий отработки, на форуме Форекс-пиплз раньше было интересней, условия по бонусам были привлекательными. Может и по этой тоже причине там мало инвесторов и управляющих.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:21   #1727
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А расскажите нам пожалуйста , основываясь на своём опыте, как вам инвестирование в площадку Инстафорекс, какие плюсы минусы, можно ли там заработать деньги или нет. И самое главное, за 2 года сотрудничиства с системой копирования и памм счетами вы оказались таки в плюсе или в минусе, если в плюсе, то какой % годовых приблизительно у вас получился?

Сервисом копирования пользовался на протяжении полутора лет - сначала копировал чужие сделки, а потом пришел к тому, что стал копировать чужие сделки от десятка провайдеров + открывать свои (среднесрок), в итоге удалось получить 10-12% рентабельность по сделкам + еще 1-2% давало то, что я позволил другим пользователям копировать мои сделки. В итоге все равно отказался, так как столкнулся с проблемой вывода средств.
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:25   #1728
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет мониторинга, то Вы слегка ошибаетесь. Он у них везде одинаковый, что на Копи-системе, что на ПАММ-системе, на счет агрессивных управляющих трейдеров на площадке то это реальный минус, но для управляющего это наоборот плюс, можно выиграть конкуренцию у них, да и где нету агрессивных управов? Они везде практически.

Мониторинг одинаковый по типу, но вовсе не одинаковый по отображению. Я неоднократно сталкивался с запаздываниями в мониторинге ПАММов, при этом Кописистема отображала данные куда более оперативно и актуально.

По-поводу агрессивных управляющих - не все агрессоры одинаковы ) те что на Инсте - едва ли стоят внимания.
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:48   #1729
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мониторинг одинаковый по типу, но вовсе не одинаковый по отображению. Я неоднократно сталкивался с запаздываниями в мониторинге ПАММов, при этом Кописистема отображала данные куда более оперативно и актуально.

По-поводу агрессивных управляющих - не все агрессоры одинаковы ) те что на Инсте - едва ли стоят внимания.
На месте вообще счетов хороших нет,есть конечно управы,которые зарабатывают мало и продержались уже достаточно долгое время,но в основном паммы там не живут больше пару месяцев. Впринципе такое везде,но на инстафорекс особенно. Мониторинг и вправду запаздывает,открывал там памм для ознакомления.
Shaban вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:40   #1730
PSV
Любитель

Цитата:
Я тоже был раньше их клиентом, участвовал в суточных демо-конкурсах, занял второе место, получил приз. Сейчас призы уменьшили, добавили условий отработки, на форуме Форекс-пиплз раньше было интересней, условия по бонусам были привлекательными. Может и по этой тоже причине там мало инвесторов и управляющих.
У меня знакомый работает с Латами, но я с их работой на практике практически не сталкивался, конечно, видел их сайт, и рейтинг ПАММ-счетов, но оценивать их работу сложно, хотя слышал о них больше положительных отзывов, чем о Инсте, с которой сам долго работаю. Насколько знаю площадка почти не занимается рекламой.
PSV вне форума