Лучшие ПАММ-площадки - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 19:33   #1711
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю честно говоря почему настолько хвалят РВД Маркетс, потому что они еще далеки от того, что бы стать лучшими с лучших, но в список пятерки лучших ПАММ-площадок вполне могут войти, ведь у них есть ПАММ-счета хорошие, есть инвестиции, но все они практически агрессоры. На счет ФорексОпена, то они еще слегка отстают, но так же требуют внимания.
Ну почему, если взять десятку лучших памм площадок то думаю РВД Маркетс в нее безусловно попадет. Если мы говорим о тройке лидеров, то наверное да, в первую тройку эта компания не попадает, но тем не менее компания очень интересная и кстати перспективная, последние акции говорят о том что компания намерена серьезно развиваться.
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:55   #1712
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему, если взять десятку лучших памм площадок то думаю РВД Маркетс в нее безусловно попадет. Если мы говорим о тройке лидеров, то наверное да, в первую тройку эта компания не попадает, но тем не менее компания очень интересная и кстати перспективная, последние акции говорят о том что компания намерена серьезно развиваться.
Даже за пятерку побороться можно, многие ПАММ-площадки лично меня слегка разочаровывают, к примеру А-форекс, я думал, что они смогут выдать отличные результаты, но не смогли, площадка не растет, не развивается особо, вдобавок еще в системе мониторинга ухудшили анализ, убрали баланс, что для меня странным выглядит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:32   #1713
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Даже за пятерку побороться можно, многие ПАММ-площадки лично меня слегка разочаровывают, к примеру А-форекс, я думал, что они смогут выдать отличные результаты, но не смогли, площадка не растет, не развивается особо, вдобавок еще в системе мониторинга ухудшили анализ, убрали баланс, что для меня странным выглядит.

Ну если баланс из мониторинга и убрали и не жалко, хотя действительно, не понятно кому он мог помешать. Показателей просадки, доходности и размера плеча, тут видимо по аналогии с альпари в принципе достаточно. Но до пятерки лучших им действительно далеко, тут думаю все согласны будут.
martinish вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:54   #1714
Andrey21
Любитель

на сегодняшний день одной из самых лучших памм площадок является Alpari. она была основана еще в 1997 году, в ней можно и торговать но и инвестировать деньги в нее. Минимальная сумма составляет 100$, а для открытия памм счета необходимо около 300 у.е. Данная площадка входит в тройку лучших за этот год памм площадок. На первом месте Lite forex, а на втором Forex Trend.
Andrey21 вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:47   #1715
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если баланс из мониторинга и убрали и не жалко, хотя действительно, не понятно кому он мог помешать. Показателей просадки, доходности и размера плеча, тут видимо по аналогии с альпари в принципе достаточно. Но до пятерки лучших им действительно далеко, тут думаю все согласны будут.
Альпари не та площадка , на которой серьезные инвесторы зарабатывают , очень мало толковых ПАММ управляющих , а значит и работать с крупными суммами денег в инвестировании нельзя . Я работаю в качестве инвестора у Пантеон финанс и меня как инвестора все устраивает , а значит именно эта площадка для меня самая лучшая .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:15   #1716
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А-Форекс вообще не стоит рассматривать в этой ветке. На мой взгляд, как ни крути, на первом месте стоит Пантеон с его отличным сервисом, разнообразием готовых инструментов и отдельных ПАММов, с его бонусной системой и нововведениями, которые не могут не радовать, следом за ним идёт Форекс Тренд - площадка с хорошими и стабильными ПАММ счетами и готовыми инструментами. На третье место я поставлю Альпари, а дальше уже кому как нравится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:50   #1717
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Альпари не та площадка , на которой серьезные инвесторы зарабатывают , очень мало толковых ПАММ управляющих , а значит и работать с крупными суммами денег в инвестировании нельзя . Я работаю в качестве инвестора у Пантеон финанс и меня как инвестора все устраивает , а значит именно эта площадка для меня самая лучшая .

Альпари можно считать, по своему, лучшей, как не крути, но они первые и стабильные, да срок работы сам за себя говорит. По их словам , у них в компании уже 400000 тысяч инвесторов, не знаю, стоит ли им верить, но сомнений у меня эта цифра не вызывает-) Да и капитализация счетов у некоторых управляющих в рублях перевалила за 10ки миллионов.
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 08:05   #1718
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из мнения инвестора о счёте как бы и складывается общее решение, вкладывать в этого управляющего или нет. Новичок с деньгами не поверит,что у управляющих с низким порогом входа можно хорошо зарабатать. Почему? По принципу дорогих магазинов-чем дороже,тем значит качественнее и лучше. Так и здесь-типа,чем выше порог,тем вип-прибыль,видать. И не всегда это не верно-управы с большим порогом просто дают понять,что у них очень серьёзная торговля и деньги,поэтому "просьба мелких инвесторов не беспокоить". А у Пантеона нет надобности такой политики. Тут и так знают,что можно найти достойную прибыль для хороших денег,не боясь хотя бы того,что не выплатят твой миллион,если получишь

Высокий показатель входного порога никак не не может говорить об этом ПАММ счете положительного или отрицательного! Вот на ПАММ площадке Пантеон Финанса есть такие ПАММ счета которые устанавливают низкий входной порог, но при этом они стабильно торгуют... это конечно радует, по больше бы таких счетов, и такие ПАММ счета положительно влияют на показания ПАММ площадки.
Pascal вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:34   #1719
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Альпари можно считать, по своему, лучшей, как не крути, но они первые и стабильные, да срок работы сам за себя говорит. По их словам , у них в компании уже 400000 тысяч инвесторов, не знаю, стоит ли им верить, но сомнений у меня эта цифра не вызывает-) Да и капитализация счетов у некоторых управляющих в рублях перевалила за 10ки миллионов.

То что Альпари большая и известная площадка с длительной историей не поспоришь. Но все же в некоторых вопросах Пантеон явно лучше, они в гораздо большей степени сориентированы именно на инвестирование, есть возможность инвестировать в ФТ и они проводят очень много приятных акций для инвесторов, а у Альпари я не слышал ни об одной.
sergey339 вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:16   #1720
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Согласен с вами, что РВД в отличии от других памм площадок видно как развивается и делает хоть что то для того что бы было интересно инвесторам и управляющим сотрудничать с ними. Конечно же есть свои неудобства у них, но хотя бы те бонусы которые они дают уже выводит их на порядок выше от других брокеров. Думаю, что действительно это перспективная площадка с которой будем сотрудничать.
valvin1 вне форума