![]() |
|
![]() |
#1711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1712 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если баланс из мониторинга и убрали и не жалко, хотя действительно, не понятно кому он мог помешать. Показателей просадки, доходности и размера плеча, тут видимо по аналогии с альпари в принципе достаточно. Но до пятерки лучших им действительно далеко, тут думаю все согласны будут. |
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Любитель
|
![]()
на сегодняшний день одной из самых лучших памм площадок является Alpari. она была основана еще в 1997 году, в ней можно и торговать но и инвестировать деньги в нее. Минимальная сумма составляет 100$, а для открытия памм счета необходимо около 300 у.е. Данная площадка входит в тройку лучших за этот год памм площадок. На первом месте Lite forex, а на втором Forex Trend.
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Альпари можно считать, по своему, лучшей, как не крути, но они первые и стабильные, да срок работы сам за себя говорит. По их словам , у них в компании уже 400000 тысяч инвесторов, не знаю, стоит ли им верить, но сомнений у меня эта цифра не вызывает-) Да и капитализация счетов у некоторых управляющих в рублях перевалила за 10ки миллионов. |
|
![]() |
![]() |
#1718 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Высокий показатель входного порога никак не не может говорить об этом ПАММ счете положительного или отрицательного! Вот на ПАММ площадке Пантеон Финанса есть такие ПАММ счета которые устанавливают низкий входной порог, но при этом они стабильно торгуют... это конечно радует, по больше бы таких счетов, и такие ПАММ счета положительно влияют на показания ПАММ площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что Альпари большая и известная площадка с длительной историей не поспоришь. Но все же в некоторых вопросах Пантеон явно лучше, они в гораздо большей степени сориентированы именно на инвестирование, есть возможность инвестировать в ФТ и они проводят очень много приятных акций для инвесторов, а у Альпари я не слышал ни об одной. |
|
![]() |
![]() |
#1720 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что РВД в отличии от других памм площадок видно как развивается и делает хоть что то для того что бы было интересно инвесторам и управляющим сотрудничать с ними. Конечно же есть свои неудобства у них, но хотя бы те бонусы которые они дают уже выводит их на порядок выше от других брокеров. Думаю, что действительно это перспективная площадка с которой будем сотрудничать. |
|
![]() |