![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока Вы будете присматриваться, у новичков станет час Х, как, например, у Брахмы на этой неделе. И если Вы вдруг в конце концов решите инвестировать в того или иного новичка после хорошей серии прибыльных недель, то вероятность попасть таки на первую убыточную неделю очень сильно возрастает. Посмотрите, как было с Антифой, Смеллом, Табаском, Брахмой, хоть и не новичком, но новым ПАММом Потрошителя. |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
Любитель
|
![]()
Мой инвестиционный портфель на этой неделе сработал хорошо. Mad Wolf очередную неделю показывает себя хорошо, но вот 242 так и не смог отбыть свою просадку. Думаю, что до нового года в ноль выйдет в лучшем случае, но прибыли от него большой не жду. Ahmedos как я и предполагал, только усугубил ситуацию в которую попал вначале недели. Ниже выкладываю скрин портфеля за две недели на втором этапе.
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#625 |
Мастер
|
![]()
Мой инвестиционный портфель остался с той же просадкой которая держится уже три дня. -1.78%. Очень сильно разочаровал меня флоринго. Не оправдал он надежд возложенных на него, так и не родил закрытие сделки. Произвел вывод наконец то из всех опасных счетов в этот РО, и в портфель будет добавлен фетисов, как наиболее подходящий счет после просадки.
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В свой портфель я тоже добалю фетисова,думаю,что он после просадки покажет хорошую торговлю. Так же обязательно вложу в ахмедоса,сиана,это более надежные управляющие. Хотя ахмедос на этой неделе разочаровал и из более агрессивых будет бмп,242 и переус,все трейдеры недавно проседали. |
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что Джборн еще будет торговать в плюс еще несколько недель. Достаточно хороший у вас портфель,в мой тоже будет входить сиан и ахмедос,это довольно стабильные управляющие,несмотря на непредвиденную просадку второго. Так же вложу в фетисова,242 ,бмп,переуса,Кляксу, все трейдеры недавно проседали,поэтому думаю,что покажут положительные результаты. |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Мастер
|
![]()
А мой текущий инвестиционный портфель остался без изменений. Антифа получил снова 100% моего капитала. Не думаю, что он в ближайшие несколько недель будет иметь просадку. Потому что тогда можно ставить крест на счете. А до выхода из отрицательного КУ ему осталось еще несколько толчков. Так что я пока воспользуюсь этим преимуществом получать 100% прибыли от торговли управляющего.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Мастер
|
![]()
Мой инвестиционный портфель уже вырос за счет индекса Агрессивного, дальше за счет Фетисова и Антифы. Фетисова я уже взял, так как не хотел ждать еще одну неделю чтобы терять прибыль, как было в случае с Антифой. В целом я думаю, что данный ПАММ инструменты так сказать, должны принести в среднем не ниже +3%, что позитивно повлияет на состояние моего портфеля.
|
![]() |