Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 21:15   #621
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У каждого своя стратегия, кто-то, как я, распределяет свою сумму между десятью управляющими, а кто-то все инвестирует в один ПАММ счет. Все зависит от стратегии, если стратегия приносит прибыль, то значит она правильная. Я вот еще думаю насчет инвестирования в новичков с высокой доходностью. Но это уже после Нового Года. Сначала я планирую все в блокноте расчитывать и если увижу, что такая стратегия приносит прибыль, то попробую ее в действии.

Пока Вы будете присматриваться, у новичков станет час Х, как, например, у Брахмы на этой неделе. И если Вы вдруг в конце концов решите инвестировать в того или иного новичка после хорошей серии прибыльных недель, то вероятность попасть таки на первую убыточную неделю очень сильно возрастает. Посмотрите, как было с Антифой, Смеллом, Табаском, Брахмой, хоть и не новичком, но новым ПАММом Потрошителя.
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:40   #622
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Пока Вы будете присматриваться, у новичков станет час Х, как, например, у Брахмы на этой неделе. И если Вы вдруг в конце концов решите инвестировать в того или иного новичка после хорошей серии прибыльных недель, то вероятность попасть таки на первую убыточную неделю очень сильно возрастает. Посмотрите, как было с Антифой, Смеллом, Табаском, Брахмой, хоть и не новичком, но новым ПАММом Потрошителя.
Настолько агрессивная торговля по другому и закончится не могла я в такие счета никогда не вкладываю. На следующую неделю думаю довить средства в топ15 в лиона и персеуса. У ахмедоса пока средства оставлю думаю минус он это закроет довольно таки быстро. Главная теперь цель не потерять до нового года а получать среднию прибыль в районе 1-1,5 % в неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:19   #623
sasha1390
Любитель

Мой инвестиционный портфель на этой неделе сработал хорошо. Mad Wolf очередную неделю показывает себя хорошо, но вот 242 так и не смог отбыть свою просадку. Думаю, что до нового года в ноль выйдет в лучшем случае, но прибыли от него большой не жду. Ahmedos как я и предполагал, только усугубил ситуацию в которую попал вначале недели. Ниже выкладываю скрин портфеля за две недели на втором этапе.

sasha1390 вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:50   #624
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я со следующей недели, я так надеюсь, перейду в фонды и индексы. Лихие времена уже вот наступают на пяты (посмотрите, какой разноцветный фастпамм).

А вот на этой неделе у меня портфель будет, надеюсь, хотя бы в безубытке. Я повыводила почти 130 долл с парочки счетов и кинула в 242 под только открывшуюся сделку. Надеюсь, мне это аукнется только + к портфелю )
Портфель в безубытке да уж лучше не инвестировать совсем. Портфель должен в профите быть, есть все инструменты и стратегии чтоб выходить в плюс. Мой портфель обзавелся вторым фондом Топ 15 и теперь у меня профит две недели больше 1 процента, с одним консервативным не всегда есть 1 процент, прошло две недели пока все нормально.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:42   #625
Anlagenalliance
Мастер

Мой инвестиционный портфель остался с той же просадкой которая держится уже три дня. -1.78%. Очень сильно разочаровал меня флоринго. Не оправдал он надежд возложенных на него, так и не родил закрытие сделки. Произвел вывод наконец то из всех опасных счетов в этот РО, и в портфель будет добавлен фетисов, как наиболее подходящий счет после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:26   #626
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой инвестиционный портфель остался с той же просадкой которая держится уже три дня. -1.78%. Очень сильно разочаровал меня флоринго. Не оправдал он надежд возложенных на него, так и не родил закрытие сделки. Произвел вывод наконец то из всех опасных счетов в этот РО, и в портфель будет добавлен фетисов, как наиболее подходящий счет после просадки.

В свой портфель я тоже добалю фетисова,думаю,что он после просадки покажет хорошую торговлю. Так же обязательно вложу в ахмедоса,сиана,это более надежные управляющие. Хотя ахмедос на этой неделе разочаровал и из более агрессивых будет бмп,242 и переус,все трейдеры недавно проседали.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:46   #627
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мой инвестиционный портфель на этой неделе сработал хорошо. Mad Wolf очередную неделю показывает себя хорошо, но вот 242 так и не смог отбыть свою просадку. Думаю, что до нового года в ноль выйдет в лучшем случае, но прибыли от него большой не жду. Ahmedos как я и предполагал, только усугубил ситуацию в которую попал вначале недели. Ниже выкладываю скрин портфеля за две недели на втором этапе.
Как по мне очень интересный портфель, вы Джиборна оставляете на следующую неделю или вывели на ролловере(мне сдаётся, что скоро просядет)? У меня же портфель на следующую неделю пока не определился, но уверен что будет Ахмедос (даже не выводил, так же просел с ним как и вы), saen, джибрн, убунт, twilight, Кузнец. Вот думаю ещё куда инвестировать из готовых продуктов
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:32   #628
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне очень интересный портфель, вы Джиборна оставляете на следующую неделю или вывели на ролловере(мне сдаётся, что скоро просядет)? У меня же портфель на следующую неделю пока не определился, но уверен что будет Ахмедос (даже не выводил, так же просел с ним как и вы), saen, джибрн, убунт, twilight, Кузнец. Вот думаю ещё куда инвестировать из готовых продуктов

Я думаю,что Джборн еще будет торговать в плюс еще несколько недель. Достаточно хороший у вас портфель,в мой тоже будет входить сиан и ахмедос,это довольно стабильные управляющие,несмотря на непредвиденную просадку второго. Так же вложу в фетисова,242 ,бмп,переуса,Кляксу, все трейдеры недавно проседали,поэтому думаю,что покажут положительные результаты.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:37   #629
semigolovij
Мастер

А мой текущий инвестиционный портфель остался без изменений. Антифа получил снова 100% моего капитала. Не думаю, что он в ближайшие несколько недель будет иметь просадку. Потому что тогда можно ставить крест на счете. А до выхода из отрицательного КУ ему осталось еще несколько толчков. Так что я пока воспользуюсь этим преимуществом получать 100% прибыли от торговли управляющего.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:55   #630
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой инвестиционный портфель уже вырос за счет индекса Агрессивного, дальше за счет Фетисова и Антифы. Фетисова я уже взял, так как не хотел ждать еще одну неделю чтобы терять прибыль, как было в случае с Антифой. В целом я думаю, что данный ПАММ инструменты так сказать, должны принести в среднем не ниже +3%, что позитивно повлияет на состояние моего портфеля.
Lawanski вне форума