Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 10:58   #571
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а какое описание моему портфелю вы бы дали? [attachment=219115:IMG_08122014_144931.png] Мне начислили 50 долларов бонуса за полученную про репутацию, и я, проанализировав весь доступный контингент управляющих которые могли бы принять мой депозит в 50 долларов, решил инвестировать их в счет Антифа.
Я бы с удовольствием проанализировал бы ваш портфель, но я его не вижу. инвестиция в одного управляющего это разве портфель? Вы же на другом форум говорили что начинаете заново инвестировать с новым подходом - а сейчас у вас опять вся сумма у молодого консерватора с минусовым ку. если в распоряжении было всего 50 долларов то почему в персеуса к примеру не вложили?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:17   #572
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием проанализировал бы ваш портфель, но я его не вижу. инвестиция в одного управляющего это разве портфель? Вы же на другом форум говорили что начинаете заново инвестировать с новым подходом - а сейчас у вас опять вся сумма у молодого консерватора с минусовым ку. если в распоряжении было всего 50 долларов то почему в персеуса к примеру не вложили?

Исходя из Вашего последнего сообщения Вас смутил не сколько портфель с одного управляющего, а сколько выбор того самого управляющего.

Многие пользуются схемой "вложился после просадки", тем более, что минусовой КУ делает счет еще более привлекательным.

Но это довольно рискованно в данном случае, так как счет совсем молодой, и поведение его очень непредсказуемо )

Но в данном случае семиголовый, скорей всего, не погадал с выбором.
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:57   #573
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель принес уже мне 1 % прибыли. Благодаря доменику. Подкачал сиан, выдал слишком мелкую прибыль, но возможно он еще раз зайдет в рынок на этой неделе и доплюсует еще кое что. А вот флоринго мой портфель тормозит конкретно. Уже жалею что вложил в его счет. Похоже он пошел по стопам всех топовых управляющих имеющих памм 2.0 и не будет уже приносить нормальную прибыль.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:32   #574
sasha1390
Любитель

Мой портфель на этой недели начал показывать хорошие результаты. Я на втором этапе Школы Инвесторов, инвестирую бонусные деньги уже вторую неделю. Инвестиционный портфель после первой недели не менял, так как несмотря на просадку 242 в целом портфель сработал хорошо. Вообще считаю, что портфель не нужно часто менять.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:20   #575
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мой портфель на этой недели начал показывать хорошие результаты. Я на втором этапе Школы Инвесторов, инвестирую бонусные деньги уже вторую неделю. Инвестиционный портфель после первой недели не менял, так как несмотря на просадку 242 в целом портфель сработал хорошо. Вообще считаю, что портфель не нужно часто менять.

На этой неделе 242 уже принес неплохую прибыл, поздравляю с хорошим сбалансированным портфелем, который Вас радует.

У меня на этой неделе жестко минусует Брахма - я ввела в его счет минималку и сразу же сделала досрочный вывод. Если бы осталась полная сумма на момент просадки, то, боюсь, мой портфель потянуло бы дааааааалеко вниз.

Это еще странно, что я Фетисова не взяла - был бы замечательный минусовый тандем.
samaritianka вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:51   #576
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На этой неделе 242 уже принес неплохую прибыл, поздравляю с хорошим сбалансированным портфелем, который Вас радует.

У меня на этой неделе жестко минусует Брахма - я ввела в его счет минималку и сразу же сделала досрочный вывод. Если бы осталась полная сумма на момент просадки, то, боюсь, мой портфель потянуло бы дааааааалеко вниз.

Это еще странно, что я Фетисова не взяла - был бы замечательный минусовый тандем.
Да, Брахма на этой неделе наверняка будет в просадке. Очень жаль, что у него неснижаемый остаток инвестиций составляет 80%, и Вам не удалось путем досрочного вывода основательно снизить свои возможные потери. Есть все же надежда, что он или выйдет из просадки или уменьшит ее. У него это уже было в прошлом. Сейчас у него 4 открытые сделки.

В обще-то очень рискованный и непонятный для инвестора управляющий. Я решил в дальнейшем даже не наблюдать за ним.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:57   #577
sasha1390
Любитель

Цитата:

Я так понял, что статистика Пантеон ведется за все время, а не понедельно. За прошлую неделю мне не начислили прибыль за четырех управляющих. Я думал, что они просто не торговали, а оказывается торговали и принесли хорошие результаты, но их мне не зачислили в кабинете Пантеон. Написал на почту поддержке, сказали будут разбираться. Вот статистика моего инвестиционного портфеля за две недели в Школе ШИ на втором этапе.

sasha1390 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:08   #578
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
О да менять постоянно тоже знаете ли не лучше будет, тем паче если профит постоянно есть то и не нужно менять, а мне еще предстоит освоить 1000 долларов инвестировать тоже в школе участвовать собрался, пока мой портфель два фонда и прибыль нормальная уже есть на этой недели, для меня 1 процент лишь бы минимум был.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:10   #579
gazziantep
Специалист

Цитата:

Да не пожалел что выбрал 242 на этой неделе как я и ожидал он дал хорошую прибыль возможно оставлю у него средства на еще одну неделю. На этой неделе думаю снять средства с хозяина и жборна так как они дают уже несколько недель отличную прибыль думаю скоро будет просадка. Cделка ахмедоса закрылась в небольшом минусе еще одна открытая висит посмотрим на результаты ее.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:58   #580
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да не пожалел что выбрал 242 на этой неделе как я и ожидал он дал хорошую прибыль возможно оставлю у него средства на еще одну неделю. На этой неделе думаю снять средства с хозяина и жборна так как они дают уже несколько недель отличную прибыль думаю скоро будет просадка. Cделка ахмедоса закрылась в небольшом минусе еще одна открытая висит посмотрим на результаты ее.

Я со следующей недели, я так надеюсь, перейду в фонды и индексы. Лихие времена уже вот наступают на пяты (посмотрите, какой разноцветный фастпамм).

А вот на этой неделе у меня портфель будет, надеюсь, хотя бы в безубытке. Я повыводила почти 130 долл с парочки счетов и кинула в 242 под только открывшуюся сделку. Надеюсь, мне это аукнется только + к портфелю )
samaritianka вне форума