Памм 3.0 - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 15:37   #501
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Речь не совсем про стоп, а о возможности инвестора просто самостоятельно выставить лимит на максимально возможные потери. Например, как это есть в счетах памм 2, только там не инвестор выставляет это ограничение. А вот, если бы в памм 3 инвестор мог бы это делать сам, то было бы хорошо.

То получается, что отличие таких счетов от памм 2.0 только заключается в том, что вместо распределения убытков 50% на 50% оно может быть другим в зависимости от условий управляющего. Но это и есть в обычных счетах которые имеем когда выставляют к примеру 30% управляющего на 70% в в пользу инвестора. Всё равно в итоге получается нужно как то делить 100% на двоих.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:21   #502
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так понял стопов для инвесторов в новой системе так и не появилось? Если стопов нет, то какие есть основные положительные и отрицательные отличия памм 3 от памм 2 и памм 1? А чисто технически на мой взгляд стопы реализовать более чем реально причем любых размеров и без увеличения нагрузки на управляющего и его капитал.
Ну различия действительно совсем непринципиальные, если сравнивать с памм 2.0 то думаю некорректно, это совсем разные системы, в памм 2.0 чрезмерное желание пойти навстречу инвесторам просто загубило новую систему, а в памм 3.0, ну что тут скажешь, слабенько, очень слабенько. я например, ожидал куда более революционных решений. Практически та же памм 1.0 получилась, но в принципе я отдаю должное Пантеону в ее желании развивать памм сервис.
zeher вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:37   #503
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну различия действительно совсем непринципиальные, если сравнивать с памм 2.0 то думаю некорректно, это совсем разные системы, в памм 2.0 чрезмерное желание пойти навстречу инвесторам просто загубило новую систему, а в памм 3.0, ну что тут скажешь, слабенько, очень слабенько. я например, ожидал куда более революционных решений. Практически та же памм 1.0 получилась, но в принципе я отдаю должное Пантеону в ее желании развивать памм сервис.

Да я бы не сказал что памм 2 загубило идея была очень хорошая жаль что не получила широкого распространения. Но с названиями получаются не разберихи. Я так и не понял какие основные отличия памм 3 от памм 1? Или снова речь идет только лишь о названии для привлечении новых клиентов как с памм 6 в альпари?
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:01   #504
Juran123
Мастер

Цитата:
Да я бы не сказал что памм 2 загубило идея была очень хорошая жаль что не получила широкого распространения. Но с названиями получаются не разберихи. Я так и не понял какие основные отличия памм 3 от памм 1? Или снова речь идет только лишь о названии для привлечении новых клиентов как с памм 6 в альпари?
Если бы не эти лимиты, которые поставили в ПАММ 2.0, то бы эти счета были бы востребованы. А так и инвестор ждет пока освободятся свободные средства чтобы войти в ПАММ-счет, и управляющий из-за этого не может собрать нормальные инвестиции. Хорошо что в ПАММ 3.0 этого не внедрили, но если бы еще в ПАММ 3.0 поставили бы и ограничения убытков, то было бы вообще отлично.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:35   #505
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если бы не эти лимиты, которые поставили в ПАММ 2.0, то бы эти счета были бы востребованы. А так и инвестор ждет пока освободятся свободные средства чтобы войти в ПАММ-счет, и управляющий из-за этого не может собрать нормальные инвестиции. Хорошо что в ПАММ 3.0 этого не внедрили, но если бы еще в ПАММ 3.0 поставили бы и ограничения убытков, то было бы вообще отлично.

Так если стопов не поставили в памм 3 для инвесторов, то что вообще сделали? Какие реальные изменения внесли в новую систему для инвесторов и трейдеров? И что в новой системе будут только новые счета специально в ней открытыми управляющими так получается? Если это так, то популярности большой думаю не будет.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:55   #506
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Внедрение ПАММ 3.0 - это только увеличение количества ненадежных управляющих. т.к. по сравнению с обычными ПАММ-счетами в ПАММ 3.0 ниже необходимый размер капитала управляющего. Возможность общения с управляющим - опция полезная, но неэффективная, если управляющий не является профессионалом.
Я тоже думаю что будет наплыв именно тех трейдеров, которые не захотят открывать счета из за порога в 500 долларов, и им легче потерять будет 300 которые они внесут для открытия памм 3.0. Получается, что такой трейдер изначально настроен на слив депозита и надеется только на удачу в своей торговле и на то что прибыль он получит как раз из за того что в памм 3.0 будет много желающих инвестировать если будут реализованы стоплоссы и тейки. На таких счетах вряд ли получится заработать инвесторам..разве что тоже надо на удачу рассчитывать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:00   #507
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется что ПАММ три скорее подходит для управляющих, так как не нужно 500 долларов для открытия такого счета и вполне достаточно триста долларов для создания ПАММа. Но а так, мне больше даже нравится ПАММ два чем ПАММ три, там особенности лучше чем в третьем. Обычный ПАММ счет более популярен конечно и там выбор управляющих больше все же.
300 долларов скорее всего поставили на тестирование потому что так легче управляющим открывать памм счета, может тогда и откроют в памм 3.0, на памм 1.0 не хватает может)). У инвестора в этой системе больше хорошего чем у управляющего, в тестах немного управляющих участвует.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:32   #508
Juran123
Мастер

Цитата:
Так если стопов не поставили в памм 3 для инвесторов, то что вообще сделали? Какие реальные изменения внесли в новую систему для инвесторов и трейдеров? И что в новой системе будут только новые счета специально в ней открытыми управляющими так получается? Если это так, то популярности большой думаю не будет.
Ну об этом уже писали же много раз! Единственное изменения в ПАММ 3.0, это возможность досрочного вывода средств при открытых и закрытых ордерах во время торгового периода, но при условии, что управляющий поставит при открытии счета напротив этих функций галочки. А так больше никаких изменений нету. Еще правда можно открыть ПАММ 3.0 от 300 долларов, а ПАММ 1.0 от 500 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:20   #509
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну об этом уже писали же много раз! Единственное изменения в ПАММ 3.0, это возможность досрочного вывода средств при открытых и закрытых ордерах во время торгового периода, но при условии, что управляющий поставит при открытии счета напротив этих функций галочки. А так больше никаких изменений нету. Еще правда можно открыть ПАММ 3.0 от 300 долларов, а ПАММ 1.0 от 500 долларов.

Да уж больше шума и одно название. Чисто маркенговый ход для привлечения новой волны инвесторов и не более того. А то что понизили входной порог для трейдеров, так в этом нет ничего хорошего на мой взгляд. Лучше бы повысили до 1000 долларов чтобы всех неопытных новичков отсечь от возможности управлять деньгами инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:48   #510
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я ждал что ПАММ 3.0 будет более лучшим что ли. По сути мало что изменилось, и самое, то что плохо, так это то управляющие пока не стремятся открывать ПАММ 3.0 то ли ждут окончания тестирования системы. А пока нет высоких доходов в этой памм системе, то интереса со стороны инвесторов так же не будет. Так что Пантеону надо как то дальше продумать маркетинг, чтобы увеличить интерес к ПАММ 3.0
Yarasvet вне форума