"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 21:17   #431
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Именно так, как вы описали и начинается паника на бирже. Но в данном случае мы защищены: акции не могут стоить ниже номинала. Вернее, теоретически могут, а на практике компания обязалась выкупить акции по номиналу. Правда, с дисконтом. И я точно не помню каковы условия этого выкупа. То ли когда курс упадет ниже номинала, то ли по желанию инвестора.
При желании акционера. То есть помоему прямо сейас,если почему-то акционер хочет немедленно продать акции компании, то она их выкупит по этим условиям. Не знаю, могут ли акции стоить ниже номинала иди нет. В стакане может и может, только смысл, конечно, раз Артс Тренд выкупит их по 10 центов. Вопрос в том-а сколько дисконт? Но а так можно инвестировать и не боятся, что свои акции продашь за меньшую сумму, чем купил. Главное=правильно ими распорядиться и всё-таки ждать выплат, "как и положено"
nikaVika вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:36   #432
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не знаю, могут ли акции стоить ниже номинала иди нет. В стакане может и может, только смысл, конечно, раз Артс Тренд выкупит их по 10 центов. Вопрос в том-а сколько дисконт?
Да, именно то, что нет смысла ставить в стакан цену ниже 0,100 я и подразумевал.

А про дисконт - да. Вы правы: в данном случае это самый интересный вопрос. Дисконт - понятие растяжимое, а компания не озвучивала конкретных привязок. Обычно это не более 15%, но это именно "обычно". что имелось в виду в данном случае - тайна
slaidernan вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:43   #433
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да, именно то, что нет смысла ставить в стакан цену ниже 0,100 я и подразумевал.

А про дисконт - да. Вы правы: в данном случае это самый интересный вопрос. Дисконт - понятие растяжимое, а компания не озвучивала конкретных привязок. Обычно это не более 15%, но это именно "обычно". что имелось в виду в данном случае - тайна
Конечно, прежде чем инвестировать в акции , или уже после покупки, если так получилось, а надо узнать все ответы на вопросы. Хотя будем надеяться, что до продажи акций компании дело не дойдёт Новых картин пока не покупалось, значит деньги в больших объёмах не тратились после продажи. Акции смотрю подросли немножко,давайте верить и ожидать хорошего,помня конечно же о всяком,но в любой работе полезен хотя бы небольшой оптимизм и спокойное принятие данности,а то с этими акциями можно нервы расшатать только так
nikaVika вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:46   #434
Kickstart
Мастер

Цитата:

Теоретически может быть ситуация, что цену кто то может поставить ниже, если срочно нужно будет продать акции или если возникнет паника, вызванная каким то происшествием, но если компания обязуется выкупать акции, то по идее такого не должно случиться.

Я так понял выкупать могут по номинальному курсу на момент старта продаж? Так это как бы тоже убыток, если купить сейчас акции по большей уже стоимости, а потом продать по 10 центов или этот выкуп считается от цены на момент покупки инвестором?
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:40   #435
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно, прежде чем инвестировать в акции , или уже после покупки, если так получилось, а надо узнать все ответы на вопросы. Хотя будем надеяться, что до продажи акций компании дело не дойдёт Новых картин пока не покупалось, значит деньги в больших объёмах не тратились после продажи. Акции смотрю подросли немножко,давайте верить и ожидать хорошего,помня конечно же о всяком,но в любой работе полезен хотя бы небольшой оптимизм и спокойное принятие данности,а то с этими акциями можно нервы расшатать только так
Такие откаты, как мы видим сейчас можно было спрогнозировать заранее и связано это с приближающимся НГ. Поэтому переживать не стоит, как только компания определится с дальнейшими планами и в частности с выплатой дивидендов, курс акций может пойти вверх. пока только дивиденды определяют интерес к этим акциям.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:07   #436
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Такие откаты, как мы видим сейчас можно было спрогнозировать заранее и связано это с приближающимся НГ. Поэтому переживать не стоит, как только компания определится с дальнейшими планами и в частности с выплатой дивидендов, курс акций может пойти вверх. пока только дивиденды определяют интерес к этим акциям.
Много разных факторов повлияло на решение инвесторов выставить сейчас акции на продажу. Только перед самой выплатой дивидендов (так хочется, чтобы в январе-феврале их начислили после оглашения отчета) продавать акции считаю не очень выгодно. Как по мне, то я бы точно дождалась хотя бы марта месяца. А там уже смотрела по ситуации.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:29   #437
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что купил акции и просто напросто их положил в ящик и с годик туда точно не заглядывать. А потом все таки заглянуть и тогда уже можно будет увидеть хоть какую - то прибыль. А если вот так сидеть и просто каждый день контролировать прибыль, то ничего из этого не выйдет. Да, все у компании нормально, она развивается потихоньку, так что я бы не спешила с продажей акций.
Когда будет длительная статистика по сервису и когда инвесторы будут видеть как формируется цена на акции, тогда думаю, да, лучше вкладывать на длительный период средства – тогда потери на комиссии будут ниже, а прибыль – больше. Но сейчас, с учетом реинвестирования, думаю краткосрочно можно заработать значительно больше.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:01   #438
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Когда будет длительная статистика по сервису и когда инвесторы будут видеть как формируется цена на акции, тогда думаю, да, лучше вкладывать на длительный период средства – тогда потери на комиссии будут ниже, а прибыль – больше. Но сейчас, с учетом реинвестирования, думаю краткосрочно можно заработать значительно больше.

Это надо определить по сумме инвестирования! Если у инвестора большая сумма, то тогда лучше инвестировать в долгосрочный прибыль, а если инвестировать меньшую сумму, то нужно заниматься инвестированием краткосрочный прибыли... Только для второго варианта нужно разбираться с инвестировании современное искусство, только в таком случае можно оказаться в плюсе.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:04   #439
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Много разных факторов повлияло на решение инвесторов выставить сейчас акции на продажу. Только перед самой выплатой дивидендов (так хочется, чтобы в январе-феврале их начислили после оглашения отчета) продавать акции считаю не очень выгодно. Как по мне, то я бы точно дождалась хотя бы марта месяца. А там уже смотрела по ситуации.
Вот видите, все так думают, дождаться дивидендов, а там смотреть по ситуации, может и продать акции до следующих дивидендов. По большому счету, дивиденды - единственный стимул, когда надо держать акции, ведь во всех остальных случаях можно продать акции и не с очень большой прибылью, а даже и с убытком.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:09   #440
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Это надо определить по сумме инвестирования! Если у инвестора большая сумма, то тогда лучше инвестировать в долгосрочный прибыль, а если инвестировать меньшую сумму, то нужно заниматься инвестированием краткосрочный прибыли... Только для второго варианта нужно разбираться с инвестировании современное искусство, только в таком случае можно оказаться в плюсе.
Это в ПАММ-счетах реинвестирование помогает существенно увеличить маленькую сумму стартового капитала. А в акциях цена не так стремительно подымается. Так что краткосрочное инвестирование в акции Арст Тренда существенной прибыли инвесторам с малым депозитом не принесет.
Александра А. вне форума