Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:24   #2661
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В принципе может ни кто не захотел этого или не выгодно было, а возможно Альпари слишком индивидуальный и не идет на такое сотрудничество, в любом случае это не повод менять критерии выбора правильной ПАММ-площадки, если и появится еще партнерство кого-то с кем-то, то значит и те два ПАММ-брокера станут сразу правильным выбором инвесторов для инвестирования.
Не думаю,что сотрудничество брокеров это верный признак качественного и надежного инвестирования, если например взять Инсту с Форекс4ю, то это даже настораживает, а не вызывает желание вкладывать свои деньги. Для инвестирования существуют иные критерии, это положительные отзывы, хорошие ПАММ-счета, опытные управляющие и вывод средств.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:39   #2662
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы правы, если у инвестора депозит в несколько тысяч, то тогда особенного смысла в диверсификации и нет. Можно смело инвестировать в тот же Пантеон или Фх-тренд все денежные средства. А вот если у инвестора капитал уже более 10 -15 тысяч долларов и выше, то тогда диверсификация уже обязательна и по памм-площадкам и даже по финансовым инструментам.
Ну допустим Пантеон и ФХТренд это те лидеры куда инвестируем в первую очередь, в принципе можно с этим согласиться, но по каким бы критериям вы выбирали остальные площадки? Если по надежности то мне кажется что Альпари интересная. компания работает давно, что несомненно можно записать в плюсы. Если смотреть на развивающиеся площадки то думаю интересны РВД и ФХОпен.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:11   #2663
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим Пантеон и ФХТренд это те лидеры куда инвестируем в первую очередь, в принципе можно с этим согласиться, но по каким бы критериям вы выбирали остальные площадки? Если по надежности то мне кажется что Альпари интересная. компания работает давно, что несомненно можно записать в плюсы. Если смотреть на развивающиеся площадки то думаю интересны РВД и ФХОпен.
Я бы рассмотрела Альпари, она опытная и стабильная, прилично развитая ПАММ-площадка и может какую-нибудь молодую перспективную площадку, которая успела проявить себя с хорошей стороны, может РВД. Хотя Пантеон финанс и Форекс тренд сейчас на достойном и доступном уровне я не вижу смысла что-то менять, разве что в качестве эксперимента.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:01   #2664
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я смотрю на управляющих, например на альпари я не нашёл за 4 года ни одного нормального управа в долгосрок и какая бы она не была надежная, если не в кого инвестировать, то и делать там нечего. На рвд и фхопен я инвестирую в нескольких управов более 2 лет и по процентам доходности они не уступают тому же пантеону.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:18   #2665
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не думаю,что сотрудничество брокеров это верный признак качественного и надежного инвестирования, если например взять Инсту с Форекс4ю, то это даже настораживает, а не вызывает желание вкладывать свои деньги. Для инвестирования существуют иные критерии, это положительные отзывы, хорошие ПАММ-счета, опытные управляющие и вывод средств.
Ну все эти рассуждения идут на основе нашего личного опыта всех здесь, ведь Пантеон и Форекс-Тренд имеют же какой-то критерий, который дал им такой рывок бешеный, ну а кстати хорошие отзывы и вывод средств у очень многих ПАММ-брокеров есть, а вот хорошие управляющие трейдеры и ПАММ-счета не у многих как раз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:59   #2666
alien
Мастер

Цитата:
Я смотрю на управляющих, например на альпари я не нашёл за 4 года ни одного нормального управа в долгосрок и какая бы она не была надежная, если не в кого инвестировать, то и делать там нечего. На рвд и фхопен я инвестирую в нескольких управов более 2 лет и по процентам доходности они не уступают тому же пантеону.

Да залог успешности, будет зависеть от выбора правильного и надежного управляющего, если таковые есть на площадке, потому на это нужно делать акцент в первую очередь. Потом уже обращать внимания на удобности сервера и тому подобное мелочи. Кстати а не мало 2 управляющих, ведь при просадках будет минусы, глубокого портфеля то нету.
alien вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:04   #2667
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я бы рассмотрела Альпари, она опытная и стабильная, прилично развитая ПАММ-площадка и может какую-нибудь молодую перспективную площадку, которая успела проявить себя с хорошей стороны, может РВД. Хотя Пантеон финанс и Форекс тренд сейчас на достойном и доступном уровне я не вижу смысла что-то менять, разве что в качестве эксперимента.

В принципе ничего и не нужно менять, потому что Пантеон и ФТ сейчас однозначно лучшие площадки. А другие есть смысл рассматривать только для распределения рисков, портфель там не соберешь, но безусловно можно найти парочку нормальных управляющих, а это самое главное для инвестора, если конечно компания будет исправно отдавать заработанное.
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:49   #2668
Redbird
Мастер

Цитата:
А вы в одних и тех же инвестируете в течении двух лет управляющих, в смысле в долго срок? Насчет Альпари согласен, там часто меняются управляющие, но тем не менее что бы инвестировать на неделю, то очень хороших то управляющих и не надо, достаточно что бы он находился на площадке в течении года. Но а так, я все же думаю что эти площадки что вы перечислили уступают Пантеону. По тому что в Пантеоне на счетах управляющих больше денег чем на других площадках у управляющих, это значит что им больше доверяют, в смысле Пантеону...
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:41   #2669
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Любой инвестор или управляющий трейдер, который выбирает ПАММ-площадку от Альпари всегда поступает правильно, ведь выбор самого старого ПАММ-брокера - это не ошибка. У Альпари хорошая ПАММ-площадка, есть выбор по ПАММ-счетов, репутация, срок работы компании, лишь не хватает рекламных акций и бонусов.

Вы правы, что делая выбор памм площадки, то Альпари во многом даст как раз именно то что требуется инвестору для работы с ней. Гарантию, репутацию, выбор куда вложить, правда как вы заметили в отношении каких то видов бонусов у них таково нет. И остаётся только пользоваться тем, что есть без каких то дополнительных начислений которые конечно бы не помешали.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:54   #2670
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что делая выбор памм площадки, то Альпари во многом даст как раз именно то что требуется инвестору для работы с ней. Гарантию, репутацию, выбор куда вложить, правда как вы заметили в отношении каких то видов бонусов у них таково нет. И остаётся только пользоваться тем, что есть без каких то дополнительных начислений которые конечно бы не помешали.
Все те параметры, требующися при работе с площадкой как раз есть у Пантеона, так же у него есть и бонусы, про которые вы говорите. Так что делаем вывод: при выборе ПАММ площадке прежде всего обращаем внимание на выбор инструментов инвестирования, надёжность площадки, её репутацию и положительные отзывы опытных инвесторов на каком-либо специализированном форуме, например, здесь или на Про капитал.
Екатерина85 вне форума