Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 14:41   #2651
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что когда имеешь дело с тему кто давно уже существует, то это существенный фактор и Альпари в этом выборе наверное одна из самых старших памм площадок. Единственное в таком случае не удобство это то какой памм выбор они предлагают по сравнению с другими. Хотя видно, что всё таки у них имеются клиенты которые инвестируют у них.
Любой инвестор или управляющий трейдер, который выбирает ПАММ-площадку от Альпари всегда поступает правильно, ведь выбор самого старого ПАММ-брокера - это не ошибка. У Альпари хорошая ПАММ-площадка, есть выбор по ПАММ-счетов, репутация, срок работы компании, лишь не хватает рекламных акций и бонусов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:16   #2652
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sokolevich Посмотреть сообщение
На самом деле, если в вашем инвестиционном портфеле всего пара тысяч то вам не так уж просто будет диверсифицировать эти средства на разные площадки. Ну или диверсификация по площадкам пойдет взамен диверсификации по памм счетам. А найти хорошую площадку да еще и с хорошими управляющими это сложная задача.
В принципе Вы правы, если у инвестора депозит в несколько тысяч, то тогда особенного смысла в диверсификации и нет. Можно смело инвестировать в тот же Пантеон или Фх-тренд все денежные средства. А вот если у инвестора капитал уже более 10 -15 тысяч долларов и выше, то тогда диверсификация уже обязательна и по памм-площадкам и даже по финансовым инструментам.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:22   #2653
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А зачем распыляться на две три площадки , большого толку от этого начинающим не будет . Лучше остановить свой выбор на одном единственном , но зато самом надежном брокере . Так по крайней мере у новичка больше шансов работать с действительно лучшим брокером , а не нарваться на мошенника .
Толк как раз будет, это называется диверсифицировать риски, ведь очевидно что если хранить деньги на нескольких площадках то потерять их сразу все от неторговых рисков будет практически невозможно. Вы то никак не можете быть уверены даже в одном брокере, пусть он вам кажется сверхнадежным. Поэтому инвестор с крупным капиталом всегда выберет несколько брокеров.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:53   #2654
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Любой инвестор или управляющий трейдер, который выбирает ПАММ-площадку от Альпари всегда поступает правильно, ведь выбор самого старого ПАММ-брокера - это не ошибка. У Альпари хорошая ПАММ-площадка, есть выбор по ПАММ-счетов, репутация, срок работы компании, лишь не хватает рекламных акций и бонусов.
Полностью согласна, Альпари очень хорошая ПАММ-площадка, она владеет и хорошими счетами,и хорошими управляющими, работает стабильно и надежно. Конечно, у нее нет такого изобилия инструментов и готовых продуктов, как на Пантеоне или Форекс тренде, но тем не менее, это не мешает работать ей ровно и прибыльно, занимать достойный уровень среди брокеров.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:26   #2655
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Спасибо.Очень полезно.Конечно буду следить.Просто пока еще не видел этого, завтра обязательно перерою все темы, что связано с акциями и бонусами на памм площадки.Знание сила.Ну и на счет выбора памм площадки, я уже понял что попал по адресу.
Я когда площадки искал,вообще как с паммами начал знакомиться,так сразу попал на Форекс тренд и Пантеон,я о других даже и не знал - и теперь меня не особо привлекают другие площадки. У этих двух дц есть куда вложить - очень много управов-профи,что говорит о честности и грамотности дц. Сколько с ними имею дело - никогда не обманывали.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:28   #2656
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Полностью согласна, Альпари очень хорошая ПАММ-площадка, она владеет и хорошими счетами,и хорошими управляющими, работает стабильно и надежно. Конечно, у нее нет такого изобилия инструментов и готовых продуктов, как на Пантеоне или Форекс тренде, но тем не менее, это не мешает работать ей ровно и прибыльно, занимать достойный уровень среди брокеров.
Что бы выбрать правильную ПАММ-площадку я советовал бы как раз и обращать внимание на Альпари и искать прототипы ему по критериям схожим, Пантеон и Форекс-Тренд уникальные ПАММ-брокеры и потому единственные, хоть и очень правильные. Не все же предоставляют столько бонусов и готовых продуктов для инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:23   #2657
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что бы выбрать правильную ПАММ-площадку я советовал бы как раз и обращать внимание на Альпари и искать прототипы ему по критериям схожим, Пантеон и Форекс-Тренд уникальные ПАММ-брокеры и потому единственные, хоть и очень правильные. Не все же предоставляют столько бонусов и готовых продуктов для инвесторов.
Форекс тренд и Пантеон такие сильные и масштабные ПАММ-площадки благодаря своим усилиям, но немаленькую роль в их успехе сыграли плодотворные, партнерские отношения. Мне просто интересно, ведь Альпари опытная и надежная компания, а ПФ и ФТ сотрудничали до своего союза с разными брокерами, почему ни один ни другой не стал сотрудничать с ней.
Аллена вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:06   #2658
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы правы, если у инвестора депозит в несколько тысяч, то тогда особенного смысла в диверсификации и нет. Можно смело инвестировать в тот же Пантеон или Фх-тренд все денежные средства. А вот если у инвестора капитал уже более 10 -15 тысяч долларов и выше, то тогда диверсификация уже обязательна и по памм-площадкам и даже по финансовым инструментам.

Правильно будет внести крупный капитал в такие надежные памм площадки как Пантеон и Форекс тренд, на них действительно можно выбрать очень даже приличных памм управляющих. Несомненно есть еще памм площадки нормальные, только с большими деньгами шутить не стоит, нужно обязательно диверсифицировать, иначе можно по простому потерять свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:08   #2659
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Форекс тренд и Пантеон такие сильные и масштабные ПАММ-площадки благодаря своим усилиям, но немаленькую роль в их успехе сыграли плодотворные, партнерские отношения. Мне просто интересно, ведь Альпари опытная и надежная компания, а ПФ и ФТ сотрудничали до своего союза с разными брокерами, почему ни один ни другой не стал сотрудничать с ней.
В принципе может ни кто не захотел этого или не выгодно было, а возможно Альпари слишком индивидуальный и не идет на такое сотрудничество, в любом случае это не повод менять критерии выбора правильной ПАММ-площадки, если и появится еще партнерство кого-то с кем-то, то значит и те два ПАММ-брокера станут сразу правильным выбором инвесторов для инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:11   #2660
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я когда площадки искал,вообще как с паммами начал знакомиться,так сразу попал на Форекс тренд и Пантеон,я о других даже и не знал - и теперь меня не особо привлекают другие площадки. У этих двух дц есть куда вложить - очень много управов-профи,что говорит о честности и грамотности дц. Сколько с ними имею дело - никогда не обманывали.
опять же искал ПАММ площадки.Ну тебе ведь ни во сне про них приснилось?Ведь кто то сказал,рассказал возможности, рассказал сколько можно вложить, и сколько заработать.Ведь главное инфа,тебе кто то рассказал, что есть такое, что можно заработать,и потом уже пошли искать, потом нашли, и вот уже все нормально.Вот я и думаю,глухой телефон, или живое радио, или как еще назвать,это самая лучшая реклама.Вот мне про ПАММ, ни кто не сказал,и вот только здесь узнал.Вот так бывает.
hitm2n вне форума