Инвестор и налоги. - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 14:37   #3321
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если будет возможность выбора брокера, у которого не будут изымать налог на заработанные деньги то естественно все и уйдут к таким вот брокерам. Никто еще не разу не пожелал добровольно отдавать часть своих кровно заработанных денег. Что бы не жалеть денег на налоги нужно что бы государство в обмен давало какую то пользу инвесторам.
Ну а какую пользу мы ожидаем от государства ? Я лично жду просто страховки которая даст нам уверенность в инвестициях на будущее. Что бы не боялись сюда инвестировать в брокера с мыслями что тут мошенник. Просто когда мы платим налоги государство в замен что то должно нам давать, вот хотя бы вот это.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:08   #3322
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну а какую пользу мы ожидаем от государства ? Я лично жду просто страховки которая даст нам уверенность в инвестициях на будущее. Что бы не боялись сюда инвестировать в брокера с мыслями что тут мошенник. Просто когда мы платим налоги государство в замен что то должно нам давать, вот хотя бы вот это.
ну это самое основное, а не "хотя бы", но государство не даст гарантии за работу в онлайн, нужно чтобы брокер был зарегистрирован на територрии, потом создавтаь фонд, часть инвестиций будет идти на пополнение фонда, а у нас будет 1 брокер, который навряд закроется просто как мошенник, т.е. деньги на фонд будут у нас просто красть.
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:19   #3323
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что сейчас самое хорошее время для инвестирования в ПАММ, ведь налоги платить еще не обязательно, да и доллар растет очень быстрее, даже быстрее чем консерваторы делают прибыль. Но а так, слышал про то что нужно платить налог с доходов, в том случае если доход равен 100 000 долларов в год. Но а не каждый даже крупный инвестор может получать такой доход.
Ну даже крупные инвесторы у которых оборот идет на счет больше ста тысяч долларов я не думаю что они захотят платить 15% в год налога от всей полученной суммы за весь год.. Как так то подумаете вы? Я тоже не понимаю да мне и нужно вообще то. Я не собираюсь инвестировать если будут такие налоги. На мелких инвесторов конечно такой налог не повлияет.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:28   #3324
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну это самое основное, а не "хотя бы", но государство не даст гарантии за работу в онлайн, нужно чтобы брокер был зарегистрирован на територрии, потом создавтаь фонд, часть инвестиций будет идти на пополнение фонда, а у нас будет 1 брокер, который навряд закроется просто как мошенник, т.е. деньги на фонд будут у нас просто красть.
Ну я думаю что нужно себя же обезопасить, я лично вот как считаю если же вам как инвестору скажут платить налог от всей вашей суммы в год 15-25% тогда вы не очень такой схеме обрадуетесь , и вообще захотите поменять площадку. Ну в тоже время считая что все площадки объединят будет уже очень плохо, сбежать некуда.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:48   #3325
lukrom
Acrypto-Мастер

Если посмотреть то если платить налоги в России помимо налогов по доходам, там за многое и другое приходится платить я просто раньше не разбирался в теме налогообложения в России, а мама вчера как раз интересовалась подобной темой, большинство денег уходит и на другие нужды на пенсионный фонд, на различные страховки, незнаю как обстоят дела для категории инвесторов в этом случае неужели они ограничатся лишь 13% подоходного налога, или предстоит заплатить ещё за что-то?
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:54   #3326
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Пока доходы не велики , думать про налоговые службы пока не нужно . Ну а когда прибыль от инвестирования высока , тогда стоит или продумать пути вывода прибыли инкогнито или просто начать платить налоги со всех своих доходов .Третьего варианта тут не дано .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:56   #3327
Маша140
Мастер

В любой стране существует система выплата налогов с доходов,существует налог на прибыль с суммы,которую вы выводите со счёта брокера как для юридических лиц так и для физических лиц.Какой % на Украине в Памм-счетах точно не знаю,но по моему 15%.Когда платим налоги,то государство мне кажется должны как минимум подстраховывать инвесторов от мошенничества.
Маша140 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:18   #3328
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В любой стране существует система выплата налогов с доходов,существует налог на прибыль с суммы,которую вы выводите со счёта брокера как для юридических лиц так и для физических лиц.Какой % на Украине в Памм-счетах точно не знаю,но по моему 15%.Когда платим налоги,то государство мне кажется должны как минимум подстраховывать инвесторов от мошенничества.
Это конечно так и наверное в зарубежных странах так и делают.В странах СНГ ситуация конечно ещё достаточно шаткая и выплата налогов здесь осуществляется путём постоянного напоминания налогоплательщикам.Конечн даже самой налоговой было бы выгодно создать автоматическую систему вычета с доходов граждан.
Mihalina вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:19   #3329
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
А еще что вам должно государство и как вы эти долги вытрясаете с него . То что вы платите налоги совершенно не дает вам никаких преимуществ перед теми инвесторами , кто налоги не платит . Просто вам наверно намного спокойнее живется , крепко спите по ночам и не более того .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:08   #3330
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну даже крупные инвесторы у которых оборот идет на счет больше ста тысяч долларов я не думаю что они захотят платить 15% в год налога от всей полученной суммы за весь год.. Как так то подумаете вы? Я тоже не понимаю да мне и нужно вообще то. Я не собираюсь инвестировать если будут такие налоги. На мелких инвесторов конечно такой налог не повлияет.
платить налоги всем все таки придется. Вопрос на сколько тотально государство сможет учесть всех участников рынка. В реальности эта задача практически не выполнимая. Прежде всего потому, что существует много различных шунтов, через которые могут запросто проводить деньги как трейдеры, так и инвесторы.
Vladislav Melnikoff вне форума