Инвестор и налоги. - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 09:18   #3311
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет, ну понятно, что в законе не написано - заплати налог, а государство тебе построит дом, подарит машину или будет бесплатно консультировать по изменению курсов валют. Но в при нормальном функционировании государства уплаченные мною налоги - это налаженная работа правоохранительных органов, это качественные услуги ЖКХ, чистые улицы, поддержка искусства и т.д. Что из этого даёт наше государство? Потому то люди и не хотят платить налоги государству, которое не способно их направить в нужное русло.
tigerguws вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:12   #3312
lukrom
Acrypto-Мастер

Каждый инвестор должен понимать свою ответственность за государство в котором он живёт, так как благосостояние государства и его развитие происходит благодаря бюджетным средствам, который и формируется благодаря оплате нами налогов по получаемому нами доходу очень важно эту связь понимать и платить налоги, конечно в начале мы не сможем платить достаточно много, так как мы будем зарабатывать ещё не такие значительные суммы, но это и является своеобразным стимулом для нас чтобы зарабатывать денег гораздо больше, чем мы получаем сейчас.
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:30   #3313
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот вы и будете платить, а мне лучше будет уйти на другого брокера где не будет налогов. Ведь меня лично налоги не впечатляют. Я не хочу отдавать свои кровные заработанные не важно каким трудом деньги, власти которую я не уважаю. Я вот лично бы лучше на эти деньги себе что то приобрел а так их только кто то себе в карман спрячет и все.

Если будет возможность выбора брокера, у которого не будут изымать налог на заработанные деньги то естественно все и уйдут к таким вот брокерам. Никто еще не разу не пожелал добровольно отдавать часть своих кровно заработанных денег. Что бы не жалеть денег на налоги нужно что бы государство в обмен давало какую то пользу инвесторам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:48   #3314
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
налоги платят когда прибыль больше определенной величины, мне подружка рассказывала какой, но я уже и не помню( все равно эта цифра отличается в разных странах но примерно она находится на уровне 400$-500$, а мне о таком доходе с памм инвестирования остается только мечтать( может в будущем я начну столько зарабатывать в паммах и буду платить налоги, но сейчас о налогах мне думать рано.
Действительно, вы правы. Налог не платится, если прибыль составляет меньше минимальной заработной платы в год. Чтобы получать прибыль в $400, нужно иметь солидный инвестиционный портфель. Но это сумма, насколько я понимаю, за год. Поэтому около 40 долларов в месяц, это еще возможно получать. Но платить налог можно и один раз в год.
vikvin вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:54   #3315
Brainsdonor
Мастер

То, что налоги должны платить это понятно. Но смотрите, мы берём на себя все риски и должны платить, т.е. по факту нам запрещают платить за то, что живём. Мало того, что мы платим где мы живём, платим налоги с еды, так ещё должны платить за то, где государство не берёт на себя даже часть рисков и с другой стороны не предоставляет работу практически, биржа труда сейчас заполнена до отказа
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:15   #3316
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе все верно, инвестор мало того что рискует всем своим капиталом, но даже не имеет минимальной защиты со стороны государства при банкротстве или закрытие брокера. Но при этом обязан платить налоги, кому же такое понравиться. Так что нахождение брокера о оффшоре, вывод на ЭПС и пока еще отсутствие гос. регулирования возможно сейчас и плюс для инвесторов в плане уплаты (точнее не уплаты) налогов.
Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:21   #3317
Redbird
Мастер

Думаю что сейчас самое хорошее время для инвестирования в ПАММ, ведь налоги платить еще не обязательно, да и доллар растет очень быстрее, даже быстрее чем консерваторы делают прибыль. Но а так, слышал про то что нужно платить налог с доходов, в том случае если доход равен 100 000 долларов в год. Но а не каждый даже крупный инвестор может получать такой доход.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:35   #3318
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе все верно, инвестор мало того что рискует всем своим капиталом, но даже не имеет минимальной защиты со стороны государства при банкротстве или закрытие брокера. Но при этом обязан платить налоги, кому же такое понравиться. Так что нахождение брокера о оффшоре, вывод на ЭПС и пока еще отсутствие гос. регулирования возможно сейчас и плюс для инвесторов в плане уплаты (точнее не уплаты) налогов.
Зато, инвестор имеет массу плюсов от того, что гос-во не видит его доход и он не платит налоги. Ведь его прибыль была бы в разы меньше, если бы налоги уплачивались брокером, им самим, а так же, брокер имел бы массу других ограничений со стороны государства, которые бы ограничивали ПАММ счета, как сейчас ограничены банковские сферы инвестирования.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:48   #3319
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если будет возможность выбора брокера, у которого не будут изымать налог на заработанные деньги то естественно все и уйдут к таким вот брокерам. Никто еще не разу не пожелал добровольно отдавать часть своих кровно заработанных денег. Что бы не жалеть денег на налоги нужно что бы государство в обмен давало какую то пользу инвесторам.

Ну по всей идеи правила должны быть для все одинаковыми, мне как то непонятно как одного будут обкладывать налогами а у второго нет. Когда речь идет о собственных деньгах их всегда жалко отдавать, но ничего не поделаешь. Государство при ведении налогов должно хотя бы защитить инвесторов от мошенников это уже думаю бы было большим плюсом.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:56   #3320
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, вы правы. Налог не платится, если прибыль составляет меньше минимальной заработной платы в год. Чтобы получать прибыль в $400, нужно иметь солидный инвестиционный портфель. Но это сумма, насколько я понимаю, за год. Поэтому около 40 долларов в месяц, это еще возможно получать. Но платить налог можно и один раз в год.
я же говорила что налоги нужно платить только в том случае если прибыль инвестора больше фиксированной денежной величины- минимальной заработной платы. только вот зарплата в россии, беларуси и украине отличается, а значит и отличается величина налога на прибыль инвестора. интересно в какой стране снг самый большой налог с инвестора берут)
Фемида вне форума