![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На межбанк по идее ни у кого не выводятся, в лучшем случае сделки переводятся на поставщиков ликвидности и тогда компания точно также не будет заинтересована в сливе клиентов. Альпари в этом плане конечно не может быть лучшей площадкой, потому что много темных историй про нее ходит, хотя по факту вроде и выплачивают прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1992 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В интернете можно чего угодно начитаться, вот если бы были явные примеры, видео, с документами приведенными, что Альпы скамятся. Возможно это было на заре их становления, но явно не сейчас. Но брокер действительно огромных масштабов и достаточно долго работает на рынке, что бы считается лучшим(в плане трейдинга), на счет ПАММ системы пока она уступает лидерам ПФ и ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Просто Альпари не присмотрелась управляющим по сравнению с другими памм площадками и там остались только те кто не может показать себя на таком уровне как на этих к примеру площадках. Хотя Альпари имеет много чего, что бы позволило им работать в полной мере как необходимо, но те же акции и бонусы как видим пока берут верх перед маркой. |
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1996 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно это и так, но не вижу каких то других причин по которым бы управляющие ушли или наоборот не приходят на Альпари кроме как раздача бонусов. Даже сейчас взять акцию от Пантеона 10% к депозиту и инвестируй в топ 15, то понятное дело, что инвесторы ней захотят воспользоваться в отличии от просто топ 20 на Альпари. Вот и получается, что и управляющие идут на Пантеон понимая, что тут будет достаточно инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1997 |
Любитель
|
![]()
Пантеон Финанс самая популярная и лучшая памм площадка. На данной памм площадке много успешных управляющих которые предлагают свои услуги по памм счетам. На пантеон финанс можно инвестировать с одного аккаунта в несколько памм счетов, а также инвестировать в памм счета форекс тренда.
|
![]() |
![]() |
#1998 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1999 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я как бы просто пункты привел и то видимо не все, но основные для комплексного определения какая ПАММ площадка лучшая. Какие из них важнее я пока не знаю, скажу только что для меня это была в основном репутация, наличие хорошего выбора доходных инструментов и бонусы и всевозможные программы лояльности именно для инвестора. В Пантеоне по моему эти параметры наилучшие среди всех других компаний. |
|
![]() |
![]() |
#2000 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я так не думаю. трейдерская площадка и памм площадка это практически одно и тоже, так что ничего сложного в таком разорваться нет. А отсутствие акций, бонусов и конкурсов для трейдеров вполне может сказаться на то что у компании не очень будут появляться новые талантливые трейдеры. А нет хороших управляющих, значит нет и хорошей памм площадки.
|
![]() |