Лучшие ПАММ-площадки - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 08:31   #1991
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для инвестирования действительно Альпари не очень хорощая площадка, несмотря на то, что она входит в ТОП. Но вот торговля как трейдеру у них достаточно комфортная. Честно говоря у них каких-то интересных акций в ПАММ инвестировании. Платит исправно, задержек пока нет, но тут речь пока не идет о серьезных прибылях у меня. Пугает, что Ниагара говорит, о том, что площадка мождет слить ПАММ счет. Конечно есть такая реальная возможность. Нада быть уверенным, что сделки проходят не на кухне, а выводятся на межбанк.

На межбанк по идее ни у кого не выводятся, в лучшем случае сделки переводятся на поставщиков ликвидности и тогда компания точно также не будет заинтересована в сливе клиентов. Альпари в этом плане конечно не может быть лучшей площадкой, потому что много темных историй про нее ходит, хотя по факту вроде и выплачивают прибыль.
sergey339 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:49   #1992
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У таких ПАММ площадок как Форекстренд и Пантеон выше изложенные пункты присутствуют, у Альпари - нет. Так какие еще площадки кроме ФТ и Пантеона можно рассмотреть для инвестиций? Вроде бы хвалят РВД. А-форекс глядел, но что то ихние ПАММ меня не радуют в плане стабильности.

В интернете можно чего угодно начитаться, вот если бы были явные примеры, видео, с документами приведенными, что Альпы скамятся. Возможно это было на заре их становления, но явно не сейчас. Но брокер действительно огромных масштабов и достаточно долго работает на рынке, что бы считается лучшим(в плане трейдинга), на счет ПАММ системы пока она уступает лидерам ПФ и ФТ.
alien вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:31   #1993
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Таким образом лучшей я считаю, может называться та компания, которая:

1. Имеет не запятнанную репутацию.

2.Доходные инвестиционные инструменты.

3.Прозрачность и лояльность к клиентам, когда интересы клиента стоят на первом месте.

4.Контроль рисков и защиту инвестиций и персональных данных, а так же средств внесенных инвесторов.

5. Улучшение и модернизация существующих сервисов.

6. Наличие бонусных и обучающих, пробных программ для инвесторов и трейдеров.

7.Наличие широкого спектра ЭПС отвечающим требованиям времени, ввод-вывод в пределах регламента.
Я бы прозрачность работы с клиентом поставил бы на первое место, конечно, незапятнанная репутация тоже очень важна, но тут отрицательный опыт тоже разный бывает, можно попасть в ситуацию, когда у фирмы какие-то проблемы, которые она в результате исправляет, а можно попасть когда прикрывается какими-то проблемами.
PSV вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:54   #1994
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да там уже нечего как вроде улучшать. И свобода есть у управляющих в плане оферты, да и рекламы у площадки предостаточно. Вообще не стоит думаю ждать от каждой форекс компании что они будут все подряд иметь самых лучших управляющих. Все равно абсолютное большинство трейдеров торгует убыточно. На всех никогда не хватит управляющих.

Просто Альпари не присмотрелась управляющим по сравнению с другими памм площадками и там остались только те кто не может показать себя на таком уровне как на этих к примеру площадках. Хотя Альпари имеет много чего, что бы позволило им работать в полной мере как необходимо, но те же акции и бонусы как видим пока берут верх перед маркой.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:13   #1995
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто Альпари не присмотрелась управляющим по сравнению с другими памм площадками и там остались только те кто не может показать себя на таком уровне как на этих к примеру площадках. Хотя Альпари имеет много чего, что бы позволило им работать в полной мере как необходимо, но те же акции и бонусы как видим пока берут верх перед маркой.
Я считаю, что проблема Альпари не только в отсутствии бонусов. Мне кажется они ведут недостаточно тесную работу с управляющими, во-вторых: они просто не могут разорваться на несколько фронтов, удерживая лидирующие позиции и на ПАММ-площадке и на трейдерской площадке.
PSV вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:37   #1996
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я считаю, что проблема Альпари не только в отсутствии бонусов. Мне кажется они ведут недостаточно тесную работу с управляющими, во-вторых: они просто не могут разорваться на несколько фронтов, удерживая лидирующие позиции и на ПАММ-площадке и на трейдерской площадке.

Возможно это и так, но не вижу каких то других причин по которым бы управляющие ушли или наоборот не приходят на Альпари кроме как раздача бонусов. Даже сейчас взять акцию от Пантеона 10% к депозиту и инвестируй в топ 15, то понятное дело, что инвесторы ней захотят воспользоваться в отличии от просто топ 20 на Альпари. Вот и получается, что и управляющие идут на Пантеон понимая, что тут будет достаточно инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:37   #1997
Andrey21
Любитель

Пантеон Финанс самая популярная и лучшая памм площадка. На данной памм площадке много успешных управляющих которые предлагают свои услуги по памм счетам. На пантеон финанс можно инвестировать с одного аккаунта в несколько памм счетов, а также инвестировать в памм счета форекс тренда.
Andrey21 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:56   #1998
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Готовые портфели на площадках это несомненно большой плюс для площадки. Но далеко не главное. В Альпами тоже есть топ20,но доходность у него мизерная. Альпами не хватает хороших управляющих,в этом смысле дц сильно отстает от фт и пф. Им бы ещё раз запустить побольше рекламы,и улучшить условия для управляющих,тогда трейлеры потянутся.
Может Альпари отстает и не предоставляет такие условия своим клиентам как Форекс тренд и Пантеон финанс, но в плане отсутствия хороших управляющих я с вами не соглашусь. Альпари достойная компания, ей просто не хватает разных акций и бонусных программ, возможно владельцу этой ПАММ-площадки и не нужна такая громкая популярность, мол: "тише едешь - дальше будешь".

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я и сам не могу объяснить причину такого успеха, лидерства и быстрого рывка на вершину горы, как не партнерство, ведь по одиночку вряд ли они смогли достичь таких невероятных размеров капитализации своей ПАММ-площадки. Альпари же я и считаю одними с лучших, по скольку они долгожители и еще долго будут целы.
Думаю их успех вызван, еще плюс к партнерству и множественными преимуществами на ПАММ-площадках - это инструменты, продукты, бонусы и акции, ни одна площадка таким выбором не владеет. А в плане Альпари, то несомненно, работать этот брокер будет долго, и не смотря на свою спокойную стабильность, думаю, эта площадка держит в кармане какой-то козырь в кармане, на всякий случай.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:40   #1999
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я бы прозрачность работы с клиентом поставил бы на первое место, конечно, незапятнанная репутация тоже очень важна, но тут отрицательный опыт тоже разный бывает, можно попасть в ситуацию, когда у фирмы какие-то проблемы, которые она в результате исправляет, а можно попасть когда прикрывается какими-то проблемами.

Да я как бы просто пункты привел и то видимо не все, но основные для комплексного определения какая ПАММ площадка лучшая. Какие из них важнее я пока не знаю, скажу только что для меня это была в основном репутация, наличие хорошего выбора доходных инструментов и бонусы и всевозможные программы лояльности именно для инвестора. В Пантеоне по моему эти параметры наилучшие среди всех других компаний.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:48   #2000
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я так не думаю. трейдерская площадка и памм площадка это практически одно и тоже, так что ничего сложного в таком разорваться нет. А отсутствие акций, бонусов и конкурсов для трейдеров вполне может сказаться на то что у компании не очень будут появляться новые талантливые трейдеры. А нет хороших управляющих, значит нет и хорошей памм площадки.
zeher вне форума