Лучшие ПАММ-площадки - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:33   #1981
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестор точно не рассматривает продукты брокера в качестве ключевого фактора лучшей площадки. По той простой причине, что с продуктами инвестор знакомится в последнюю очередь. До знакомства с продуктами инвестор знакомится с сайтом, системой ввода и вывода средств, качеством работы поддержки и т.д. Иногда эти параметры становятся ключевыми.
Niagara вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:42   #1982
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Инвестор точно не рассматривает продукты брокера в качестве ключевого фактора лучшей площадки. По той простой причине, что с продуктами инвестор знакомится в последнюю очередь. До знакомства с продуктами инвестор знакомится с сайтом, системой ввода и вывода средств, качеством работы поддержки и т.д. Иногда эти параметры становятся ключевыми.
Работа поддержки весьма характерна для новичков, многие инвесторы отталкиваются именно от этого фактора, хотя я не думаю, что он должен являться ключевым, потому что многим людям в принципе не нужно ничего объяснять, они пришли с целью решить все свои проблемы за одну беседу, и это напрягает. А вот просто работы ресурса и "вес" сайта обязаны удовлетворять требованию клиентов.
jd1412 вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:01   #1983
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такие компании, как Альпари, которые тихо, ровно, стабильно работают обречены на долгожительство, конечно, до Форекс тренда и Пантеон финанс ей не дотянуться не только из-за бонусных программ и готовых продуктов, но не забывайте, что ФТ и ПФ работают вместе, а так гораздо легче добиться хорошего результата, нежели одному.
А я и сам не могу объяснить причину такого успеха, лидерства и быстрого рывка на вершину горы, как не партнерство, ведь по одиночку вряд ли они смогли достичь таких невероятных размеров капитализации своей ПАММ-площадки. Альпари же я и считаю одними с лучших, по скольку они долгожители и еще долго будут целы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:04   #1984
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Готовые портфели на площадках это несомненно большой плюс для площадки. Но далеко не главное. В Альпами тоже есть топ20,но доходность у него мизерная. Альпами не хватает хороших управляющих,в этом смысле дц сильно отстает от фт и пф. Им бы ещё раз запустить побольше рекламы,и улучшить условия для управляющих,тогда трейлеры потянутся.

Да там уже нечего как вроде улучшать. И свобода есть у управляющих в плане оферты, да и рекламы у площадки предостаточно. Вообще не стоит думаю ждать от каждой форекс компании что они будут все подряд иметь самых лучших управляющих. Все равно абсолютное большинство трейдеров торгует убыточно. На всех никогда не хватит управляющих.
martinish вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:12   #1985
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Готовые портфели на площадках это несомненно большой плюс для площадки. Но далеко не главное. В Альпами тоже есть топ20,но доходность у него мизерная. Альпами не хватает хороших управляющих,в этом смысле дц сильно отстает от фт и пф. Им бы ещё раз запустить побольше рекламы,и улучшить условия для управляющих,тогда трейлеры потянутся.

Только откуда трейдеры и инвесторы возьмутся, если у площадки, как уже сказали, сервис очень уступает тому же ФТ и Пантеону, да еще репутация подмочена. Очень много отзывов прочитал не лестных про Альпари, что жульничеством занимаются, так могут прибыльные сделки отменить или что то в таком роде, разве реальная компания, действительно работающая на рынке форекс так поступаеит? Возможно конечно черный пиар, но не похоже т.к. я видел эту площадку в черном списке на некоторых форумах, посвященных форексу, где клиенты пишут что у них украли деньги и не возвращают, так что странно видеть обсуждение Альпари в выборе среди лучших. Для не верящих в гугле достаточно набрать - притезия Альпари. Кстати, Alpari US - это что за отдел, этой компании или другая не имеющая к этому, типа брокеру, отношения шарага в Штатах? Там хоть есть регулятор, который уже штрафовал Alpari US за мошенничество с котировками, вернее с их отменой после фактического исполнения.

Таким образом лучшей я считаю, может называться та компания, которая:

1. Имеет не запятнанную репутацию.

2.Доходные инвестиционные инструменты.

3.Прозрачность и лояльность к клиентам, когда интересы клиента стоят на первом месте.

4.Контроль рисков и защиту инвестиций и персональных данных, а так же средств внесенных инвесторов.

5. Улучшение и модернизация существующих сервисов.

6. Наличие бонусных и обучающих, пробных программ для инвесторов и трейдеров.

7.Наличие широкого спектра ЭПС отвечающим требованиям времени, ввод-вывод в пределах регламента.

У таких ПАММ площадок как Форекстренд и Пантеон выше изложенные пункты присутствуют, у Альпари - нет. Так какие еще площадки кроме ФТ и Пантеона можно рассмотреть для инвестиций? Вроде бы хвалят РВД. А-форекс глядел, но что то ихние ПАММ меня не радуют в плане стабильности.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:20   #1986
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Только откуда трейдеры и инвесторы возьмутся, если у площадки, как уже сказали, сервис очень уступает тому же ФТ и Пантеону, да еще репутация подмочена. Очень много отзывов прочитал не лестных про Альпари, что жульничеством занимаются, так могут прибыльные сделки отменить или что то в таком роде, разве реальная компания, действительно работающая на рынке форекс так поступаеит? Возможно конечно черный пиар, но не похоже т.к. я видел эту площадку в черном списке на некоторых форумах, посвященных форексу, где клиенты пишут что у них украли деньги и не возвращают, так что странно видеть обсуждение Альпари в выборе среди лучших. Для не верящих в гугле достаточно набрать - притезия Альпари. Кстати, Alpari US - это что за отдел, этой компании или другая не имеющая к этому, типа брокеру, отношения шарага в Штатах? Там хоть есть регулятор, который уже штрафовал Alpari US за мошенничество с котировками, вернее с их отменой после фактического исполнения.

Таким образом лучшей я считаю, может называться та компания, которая:

1. Имеет не запятнанную репутацию.

2.Доходные инвестиционные инструменты.

3.Прозрачность и лояльность к клиентам, когда интересы клиента стоят на первом месте.

4.Контроль рисков и защиту инвестиций и персональных данных, а так же средств внесенных инвесторов.

5. Улучшение и модернизация существующих сервисов.

6. Наличие бонусных и обучающих, пробных программ для инвесторов и трейдеров.

7.Наличие широкого спектра ЭПС отвечающим требованиям времени, ввод-вывод в пределах регламента.

У таких ПАММ площадок как Форекстренд и Пантеон выше изложенные пункты присутствуют, у Альпари - нет. Так какие еще площадки кроме ФТ и Пантеона можно рассмотреть для инвестиций? Вроде бы хвалят РВД. А-форекс глядел, но что то ихние ПАММ меня не радуют в плане стабильности.
Про альпари много чего пишут, но по факту они один из крупнейших брокеров мира. Они единственные в РФ, кто публикует свои торговые обороты и они зашкаливают. Также они действительно имели представительство в США, а это само по себе круто, т.к. там работает не более 6-8 брокеров в мире.

НО это всё касаемо их трейдинга, паммы - это не основной вид бизнеса, возможно поэтому и нет должного развития. Хотя практически все инновации исходят от них (теже памм3.0 у них давно есть). Думаю если бы их бизнес был полностью заточен под паммы, был бы большой скачек вперед.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:12   #1987
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да там уже нечего как вроде улучшать. И свобода есть у управляющих в плане оферты, да и рекламы у площадки предостаточно. Вообще не стоит думаю ждать от каждой форекс компании что они будут все подряд иметь самых лучших управляющих. Все равно абсолютное большинство трейдеров торгует убыточно. На всех никогда не хватит управляющих.
Управляющих, которые торгуют именно со стабильной прибылью можно на пальцах пересчитать. Думаю компаниям нужно пересмотреть условия и ввести обучение торговле. Тогда в этом случае возможно обстановка иулучшится. Но несмотря на этот факт, лучшими площадками являются именно Форекс Тренд и Пантеон. Именно на них находятся самые прибыльные управляющие.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:32   #1988
Niagara
Мастер

Долгожительство Альпари ничего не значит. Если будут проблемы с инвесторами, а они уже налицо из-за отсутствия качественных управляющих и появления мощных конкурентов, то Альпари может запросто посливать счета и закрыть инвестиционное направление работы. Может с рынка и не уйдет, но крупные убытки принести может. Лучшей площадкой для инвестирования Альпари сейчас не является.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:06   #1989
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Долгожительство Альпари ничего не значит. Если будут проблемы с инвесторами, а они уже налицо из-за отсутствия качественных управляющих и появления мощных конкурентов, то Альпари может запросто посливать счета и закрыть инвестиционное направление работы. Может с рынка и не уйдет, но крупные убытки принести может. Лучшей площадкой для инвестирования Альпари сейчас не является.
Для инвестирования действительно Альпари не очень хорощая площадка, несмотря на то, что она входит в ТОП. Но вот торговля как трейдеру у них достаточно комфортная. Честно говоря у них каких-то интересных акций в ПАММ инвестировании. Платит исправно, задержек пока нет, но тут речь пока не идет о серьезных прибылях у меня. Пугает, что Ниагара говорит, о том, что площадка мождет слить ПАММ счет. Конечно есть такая реальная возможность. Нада быть уверенным, что сделки проходят не на кухне, а выводятся на межбанк.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:56   #1990
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про альпари много чего пишут, но по факту они один из крупнейших брокеров мира. Они единственные в РФ, кто публикует свои торговые обороты и они зашкаливают. Также они действительно имели представительство в США, а это само по себе круто, т.к. там работает не более 6-8 брокеров в мире.

НО это всё касаемо их трейдинга, паммы - это не основной вид бизнеса, возможно поэтому и нет должного развития. Хотя практически все инновации исходят от них (теже памм3.0 у них давно есть). Думаю если бы их бизнес был полностью заточен под паммы, был бы большой скачек вперед.
Согласен что они одни из первых и крупных брокеров СНГ, но не мира, это перебор по моему. Раньше они действительно были лучшими, так как других брокеров в СНГ не было, разве что биржи, но это не много не то. Так же соглашусь что брокер специализирующийся на ПАММ инвестировании и имеющий хорошую ПАММ площадку это уже не много другой вид услуг, но тем не менее взять тот же робофорекс, про их площадку ПАММ управляющих я и не слышал не разу, не уверен что она вообще есть, но тем не менее брокер работает для трейдеров, но как ПАММ площадка он считается.
Redbird вне форума