![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инвестор точно не рассматривает продукты брокера в качестве ключевого фактора лучшей площадки. По той простой причине, что с продуктами инвестор знакомится в последнюю очередь. До знакомства с продуктами инвестор знакомится с сайтом, системой ввода и вывода средств, качеством работы поддержки и т.д. Иногда эти параметры становятся ключевыми.
|
![]() |
![]() |
#1982 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1983 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1984 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да там уже нечего как вроде улучшать. И свобода есть у управляющих в плане оферты, да и рекламы у площадки предостаточно. Вообще не стоит думаю ждать от каждой форекс компании что они будут все подряд иметь самых лучших управляющих. Все равно абсолютное большинство трейдеров торгует убыточно. На всех никогда не хватит управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1985 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только откуда трейдеры и инвесторы возьмутся, если у площадки, как уже сказали, сервис очень уступает тому же ФТ и Пантеону, да еще репутация подмочена. Очень много отзывов прочитал не лестных про Альпари, что жульничеством занимаются, так могут прибыльные сделки отменить или что то в таком роде, разве реальная компания, действительно работающая на рынке форекс так поступаеит? Возможно конечно черный пиар, но не похоже т.к. я видел эту площадку в черном списке на некоторых форумах, посвященных форексу, где клиенты пишут что у них украли деньги и не возвращают, так что странно видеть обсуждение Альпари в выборе среди лучших. Для не верящих в гугле достаточно набрать - притезия Альпари. Кстати, Alpari US - это что за отдел, этой компании или другая не имеющая к этому, типа брокеру, отношения шарага в Штатах? Там хоть есть регулятор, который уже штрафовал Alpari US за мошенничество с котировками, вернее с их отменой после фактического исполнения. Таким образом лучшей я считаю, может называться та компания, которая: 1. Имеет не запятнанную репутацию. 2.Доходные инвестиционные инструменты. 3.Прозрачность и лояльность к клиентам, когда интересы клиента стоят на первом месте. 4.Контроль рисков и защиту инвестиций и персональных данных, а так же средств внесенных инвесторов. 5. Улучшение и модернизация существующих сервисов. 6. Наличие бонусных и обучающих, пробных программ для инвесторов и трейдеров. 7.Наличие широкого спектра ЭПС отвечающим требованиям времени, ввод-вывод в пределах регламента. У таких ПАММ площадок как Форекстренд и Пантеон выше изложенные пункты присутствуют, у Альпари - нет. Так какие еще площадки кроме ФТ и Пантеона можно рассмотреть для инвестиций? Вроде бы хвалят РВД. А-форекс глядел, но что то ихние ПАММ меня не радуют в плане стабильности. |
|
![]() |
![]() |
#1986 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
НО это всё касаемо их трейдинга, паммы - это не основной вид бизнеса, возможно поэтому и нет должного развития. Хотя практически все инновации исходят от них (теже памм3.0 у них давно есть). Думаю если бы их бизнес был полностью заточен под паммы, был бы большой скачек вперед. |
|
![]() |
![]() |
#1987 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1988 |
Мастер
|
![]()
Долгожительство Альпари ничего не значит. Если будут проблемы с инвесторами, а они уже налицо из-за отсутствия качественных управляющих и появления мощных конкурентов, то Альпари может запросто посливать счета и закрыть инвестиционное направление работы. Может с рынка и не уйдет, но крупные убытки принести может. Лучшей площадкой для инвестирования Альпари сейчас не является.
|
![]() |
![]() |
#1989 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |