Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:20   #301
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я бы хотел,чтобы создали фонд,который собирался по такому параметру как срок существования памма. Не для кого не секрет,что чем дольше существует памм,тем меньшую доходность он даёт инвестору,так почти всегда. Предложение создавать фонд допустим из управляющих от года до 1,5,надежных управляющих. Может не хватить достаточного количества паммов с такими параметрами,но можно использовать паммы с площадки Форекс тренд,что практикуется пантеоном. Я думаю такой фонд за интересует инвесторов.
Что вы имеете в виду под меньшей доходностью ПАММа. Возможно общая прибыль счета от его существования? Вряд ли бы счет так долго существовал если бы не приносил высоких стабильный доход при низких показателях убытка. И если счет перестает приносить в среднем 5-8 % в месяц то наверное у него не будет очень много инвесторов. Всем же нужно еще и прибыль.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:42   #302
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под меньшей доходностью ПАММа. Возможно общая прибыль счета от его существования? Вряд ли бы счет так долго существовал если бы не приносил высоких стабильный доход при низких показателях убытка. И если счет перестает приносить в среднем 5-8 % в месяц то наверное у него не будет очень много инвесторов. Всем же нужно еще и прибыль.
Чем больше работает памм, тем больше у него депозит и меньше доходность, посмотрите на доходность Свена или Вероники. Я бы хотела чтобы у пантеона были в режиме онлайн видны открытые сделки, пусть и с закрытым направлением торговли, чтобы не было сомнений в реальности торговли.
1mila вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:48   #303
KiMaR
Мастер

У меня такое предложение. Надеюсь, оно будет реализовано програмистами сервиса Пантеон Финанс. На сайте компании довольно много информации о ПАММ сетах. Есть и доходность и просадка и капитализация. Есть поиск счета по номеру и по управляющему. А вот мое предложение - как то группировать счета - как трейдер или инвестор захочет - по торговому периоду, по доходности, по капиталу. Например я хочу вложить деньги на 1 неделю. и мне трудно найти ВСЕ счета с такими условиями. И только тут по крупинкам я собираю информацию о том, в кого стоит вложить, а было бы удобно. Нажал - торговый период - неделя - и на тебе - все счета. Или торговый период 2 недели - вот все счета представлены как на ладони.
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:55   #304
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Чем больше работает памм, тем больше у него депозит и меньше доходность, посмотрите на доходность Свена или Вероники. Я бы хотела чтобы у пантеона были в режиме онлайн видны открытые сделки, пусть и с закрытым направлением торговли, чтобы не было сомнений в реальности торговли.
Этот вопрос часто поднимался, о реальности торговли на рынке форекс. Кто то писал, что графики торгов и прибыли нарисованные и торговли никакой нет. Некоторые трейдеры выкладывали свой торговый пароль, что бы можно было понаблюдать за их торговлей. Но и часто велись споры можно ли показывать как именно ведет свою торговлю прибыльный трейдер, этим он раскрывает свои секреты, которыми возможно не хотел бы делиться за просто так.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:19   #305
KiMaR
Мастер

Также есть предложение к компании - если торговый ПАММ счет закрыт, то не чистить на сайте историю по этому счету, а оставить информацию - оферта, доходность, размер капитала начального, срок жизни и основания по которым счет закрыт. Честно говоря инвестор смотрит на статистику ПАММ счетов и у него вырисовывается радужная картина, а сколько счетов полегло уже - остается только догадываться, думаю, что подобная информация была бы важной.
KiMaR вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:55   #306
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Также есть предложение к компании - если торговый ПАММ счет закрыт, то не чистить на сайте историю по этому счету, а оставить информацию - оферта, доходность, размер капитала начального, срок жизни и основания по которым счет закрыт. Честно говоря инвестор смотрит на статистику ПАММ счетов и у него вырисовывается радужная картина, а сколько счетов полегло уже - остается только догадываться, думаю, что подобная информация была бы важной.
Есть в интернете хороший сайт Фастпамм. На нем ведется полная статистика по всем ПАММ-счетам. При открытии определенного показывается история по данному управляющему, какие еще у него есть или были счета и их статистика. Это очень удобно при выборе управляющего посмотреть небыли ли у него в прошлом неудачные торги и разоренные счета.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:47   #307
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду? Наличие или отсутствие открытых сделок и так отображается. А как открыть в режиме он-лайн сделку не показав её направление? Указать пару по какой она была открыта? Дак, у каждого управляющего есть свои фирменные пары по которым он работает. Если Ахмедос открывается, то в 90% случаев по никелю (к примеру). Лотность сделки указывать?
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:26   #308
Саша Инвестор
Специалист

Хотелось бы увидеть интересные акции для тех инвесторов которые инвестируют в памм счета и индексы на пантион финанс,допустим для наченающих инвесторов есть ШИ,безусловно лучшая акция которую можно было придумать,но для тех кто инвестирует нет,те которые прилагаются к фондам в учет не беру,так как не все ими пользуются.Вот если б что то ,в таком роде у тебя 1000$ депозита,тебе плюс 500$ бонусных в работу,или что то на подобе.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:49   #309
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это необходимо, ведь тогда мониторинг счетов будет захламлен со временем, такими слитыми или просто закрытыми счетами. Я думаю, что не лучше ли тогда компании организовать отдельный мониторинг счетов, которые уже не работают на данное время. Т,е. вроде исторического списка неактивных счетов.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:26   #310
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это необходимо, ведь тогда мониторинг счетов будет захламлен со временем, такими слитыми или просто закрытыми счетами. Я думаю, что не лучше ли тогда компании организовать отдельный мониторинг счетов, которые уже не работают на данное время. Т,е. вроде исторического списка неактивных счетов.
Сейчас существует достаточно интернет ресурсов которые предоставляют массу полезной и разнообразной информации по всем существующим ПАММ-счетам и готовым портфелям. Там можно посмотреть всю информацию по торгам выбранных счетов, статистику и разнообразную аналитику с удобными графиками и таблицами которые регулярно обновляются как для существующих так и старых уже закрытых счетов.
mp79 вне форума