![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Мастер
|
У меня такое предложение. Надеюсь, оно будет реализовано програмистами сервиса Пантеон Финанс. На сайте компании довольно много информации о ПАММ сетах. Есть и доходность и просадка и капитализация. Есть поиск счета по номеру и по управляющему. А вот мое предложение - как то группировать счета - как трейдер или инвестор захочет - по торговому периоду, по доходности, по капиталу. Например я хочу вложить деньги на 1 неделю. и мне трудно найти ВСЕ счета с такими условиями. И только тут по крупинкам я собираю информацию о том, в кого стоит вложить, а было бы удобно. Нажал - торговый период - неделя - и на тебе - все счета. Или торговый период 2 недели - вот все счета представлены как на ладони.
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Мастер
|
Также есть предложение к компании - если торговый ПАММ счет закрыт, то не чистить на сайте историю по этому счету, а оставить информацию - оферта, доходность, размер капитала начального, срок жизни и основания по которым счет закрыт. Честно говоря инвестор смотрит на статистику ПАММ счетов и у него вырисовывается радужная картина, а сколько счетов полегло уже - остается только догадываться, думаю, что подобная информация была бы важной.
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Специалист
|
Хотелось бы увидеть интересные акции для тех инвесторов которые инвестируют в памм счета и индексы на пантион финанс,допустим для наченающих инвесторов есть ШИ,безусловно лучшая акция которую можно было придумать,но для тех кто инвестирует нет,те которые прилагаются к фондам в учет не беру,так как не все ими пользуются.Вот если б что то ,в таком роде у тебя 1000$ депозита,тебе плюс 500$ бонусных в работу,или что то на подобе.
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: