Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:09   #501
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну, ещё не вечер, такая просадка, для агрессора, не такая уж и большая, и он может оказаться в плюсе на этой неделе. И как какой трейдер торгует, имеет значение при выборе счета, и в каком он сейчас состоянии находиться, тоже имеет значение, если он, как Доменик, не проседал, уже довольно таки долго, то вероятность с каждой неделей растет, что он просядет.
Даже если он выйдет в плюс и завтра и на след недели уже дает понять что управляющий из него очень хороший. Но вот все таки доказано что просадки существуют даже в таких опытных счетах как у него. и ваша теория о том что беспросадочная торговля существует остается мифом которая навсегда останется им.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:10   #502
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Даже если он выйдет в плюс и завтра и на след недели уже дает понять что управляющий из него очень хороший. Но вот все таки доказано что просадки существуют даже в таких опытных счетах как у него. и ваша теория о том что беспросадочная торговля существует остается мифом которая навсегда останется им.

Конечно это миф,потому что даже самые надежные трейдеры могут просесть не вовремя,вот к примеру недавно просел Ахмедос и многие думали,что теперь он будет без просадок,но тот снова просел. Примерно такая же ситуация была и у 242 была недавно,хотя трейдер надежный. Вообще без просадок работать не получится.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:21   #503
MsWik
Мастер

Цитата:
Даже если вы будете мониторить рынок сутками, анализировать ситуации которые могут вам навредить завтра и привести вас к просадке вы не сможете угадать тот процент просадки что будет в будущем. Тут даже думать нечего на эту тему ведь каждый опытный инвестор скажет вам что инвестирование без просадок глупость полная и МИФ!
Ну от чего же, не обязательно говорить о минутной просадке которая возникла на счетах. Например в консервативном ПАММ фонде ТП = 3 месяцем, и за всю его историю не было не одного такого периода который бы принес инвесторам убытки, следовательно инвестирование в него фактически и означает инвестирование без просадок. А что там в конце недели было или дня - какая разница.
MsWik вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:59   #504
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот-вот большая и глубокая просадка - это большой риск, потому если не хотите дело иметь с такими вот просадками, то лучше инвестировать в безопасность, которую предоставляют в основном консерваторы, но не всегда потому что если и они будут вгоняться в большие просадки, то выгоднее конечно уже с умеренными.
я думаю инвестировать при просадках нужно но только когда по истории памма можно увидеть что счет легко выходит из этих просадок и лучше инвестировать в консервативные счета на просадках а не в агрессивные, потому как в агрессивных счетах нельзя точно знать наперед что счет быстро выйдет с этой просадки.
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:41   #505
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Даже если вы будете мониторить рынок сутками, анализировать ситуации которые могут вам навредить завтра и привести вас к просадке вы не сможете угадать тот процент просадки что будет в будущем. Тут даже думать нечего на эту тему ведь каждый опытный инвестор скажет вам что инвестирование без просадок глупость полная и МИФ!
Инвестор тоже живой человек, и ему нужно периодически и отдыхать, и просто жить обычной человеческой жизнью. Кроме того, не стоит забывать собственно ради чело человек работает на рынке. Он же работает не только ради денег, они не самоцель. Мы работаем ради тех благ которые нам могут деньги принести. Поэтому, работать нужно как получается и если бывают иногда просадки, то их сильно боятся не стоит.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:55   #506
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Инвестор тоже живой человек, и ему нужно периодически и отдыхать, и просто жить обычной человеческой жизнью. Кроме того, не стоит забывать собственно ради чело человек работает на рынке. Он же работает не только ради денег, они не самоцель. Мы работаем ради тех благ которые нам могут деньги принести. Поэтому, работать нужно как получается и если бывают иногда просадки, то их сильно боятся не стоит.
я думаю просадки скорее всего запланированы управляющими потому как в другом случае они бы не могли так быстро и хорошо выходить из них) сама пока не инвестировала в отдельные паммы а только в готовые продукты компании- в фонды, а в них пару паммов постоянно попадают в просадку и инвесторы инвестируют при этом без всяких опасений)
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:59   #507
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю инвестировать при просадках нужно но только когда по истории памма можно увидеть что счет легко выходит из этих просадок и лучше инвестировать в консервативные счета на просадках а не в агрессивные, потому как в агрессивных счетах нельзя точно знать наперед что счет быстро выйдет с этой просадки.

Придерживаюсь того же мнения,от консервативного счета хотя бы знаешь чего ожидать, какая примерно максимальная просадка может быть, а вот с агрессивным счетом уже так не получиться, там просадки побольше и почаще. Предпочитаю сотрудничество только с консерваторами, просадки бывают бес этого ни как но не сильно заметные по прибыли.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:59   #508
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Придерживаюсь того же мнения,от консервативного счета хотя бы знаешь чего ожидать, какая примерно максимальная просадка может быть, а вот с агрессивным счетом уже так не получиться, там просадки побольше и почаще. Предпочитаю сотрудничество только с консерваторами, просадки бывают бес этого ни как но не сильно заметные по прибыли.
я заметила что консервативные счета если попадают в просадку то скоро из нее выходят а агрессивные начинают углублять в просадке и останавливают свою работу как это со счетом скальпер из агрессивного фонда( я буду скоро создавать свой портфель и уже подыскиваю в рейтинге пантеона консервативные паммы которые легко выходят из просадок.
Фемида вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:09   #509
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что консервативные счета если попадают в просадку то скоро из нее выходят а агрессивные начинают углублять в просадке и останавливают свою работу как это со счетом скальпер из агрессивного фонда( я буду скоро создавать свой портфель и уже подыскиваю в рейтинге пантеона консервативные паммы которые легко выходят из просадок.
Правильно, у консервативных счетов торговая стратегия заметно отличается от стратегии агрессоров, поэтому к выбору счетов для последующего инвестирования в них нужно подходить с умом. Тогда при правильно подходе инвестирование без просадок совсем не будет казаться всего лишь мифом, а станет вполне реальным и достижимым.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 04:05   #510
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну от чего же, не обязательно говорить о минутной просадке которая возникла на счетах. Например в консервативном ПАММ фонде ТП = 3 месяцем, и за всю его историю не было не одного такого периода который бы принес инвесторам убытки, следовательно инвестирование в него фактически и означает инвестирование без просадок. А что там в конце недели было или дня - какая разница.
Консервативный фонд нередко приносил недельные убытки, а вообще портфель инвестор должен предполагать отстутствие убыточных недель вопреки тому, сколько управов в портфеле могут просесть. На своем примере могу сказать, что за поледние пол года я, как вкладчик, не получал ни одного убытка по портфелю, но получал самые-разные просадки от управляющих.
WarnerDC вне форума