Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:13   #741
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Явам по этому поводу писал что рано или поздно вы при инвестировании в такие счета попадете в такую ситуацию когда трейдер решить закрыть сделки а не оставит на следующую неделю для него конечно это более выгодно ведь если он оставит деньги то потом все выведут и он должен закрыть просадку за счет ку. Такое в принципе было неизбежно гораздо лучше было инвестировать в счета у которых минималка маленькая таких несколько есть, имею виду умерянные счета.
Ну насколько я понял у Семиголового такой подход к инвестированию - составлять такой портфель который позволит либо удвоится за 1-2 недели либо потерять большую часть средств. остальные варианты не интересны. Ну а мне и с 1% прибыли с моего портфеля на этой неделе совсем неплохо).
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:31   #742
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель катастрофически терпит бедствие. Уже есть минус 21%. К тому же средства половина, уже теперь с учетом просадки портфеля состоит в счете флоринго. То есть, можно предположить, что их нет. А половина в сиане. На него одного делать ставку что отработает просадку даже за 2 месяца не стоит. Никогда больше не буду брать агрессоров в портфель. Тем более новых.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:40   #743
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, похоже на то, что поделать - Новый Год. Радует только что по портфелю 0,75% прибыль, может еще добавится, когда другие отработают. Да смотрю к тому же 242 пытается тоже, может и перекрыть еще просадку.

20% убыток это грустно, нужно более серьезно относиться к инвестированию, отдавать по 30% одному агрессору - это недопостимо при портфельном инвестировании, ведь пара таких ошибок и половины, ато и всего капитала уже и нет. Я вот когда с Дреам вляпался, то тоже было очень неприятно, хотя и убыток где то вышел менее 5%.
Я думаю не стоит списывать результат убытка на инвестировании в Георги на то что тонкий рынок и праздники. Это можно сказать про просадку какого-то надежного и консервативного счета. А это чистой воды расплата за легкомыслие. Тем более доверять такие доли в 30% счету агрессору. За что боролись как говорится. Ведь не зря на форуме много раз обговаривалась такая работа и с новичками и с агрессорами. Только читай и выполняй. Мой портфель -2 счет и 1 индекс. В такой период считаю так и надо делать.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:44   #744
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель катастрофически терпит бедствие. Уже есть минус 21%. К тому же средства половина, уже теперь с учетом просадки портфеля состоит в счете флоринго. То есть, можно предположить, что их нет. А половина в сиане. На него одного делать ставку что отработает просадку даже за 2 месяца не стоит. Никогда больше не буду брать агрессоров в портфель. Тем более новых.
Жаль конечно что для того что бы понять это вам пришлось все прочувствовать на собственном опыте. Но с другой стороны насколько я понимаю средства вы потеряли не свои а бонусы, которые потеряли в школе инвесторов. Я вот если хочу повысить доходность инвестирую в агрессоров на подобие бпм долей процентов в 10 - поверьте этого достаточно что бы повышать доходность до 2% в неделю, а больше и желать нельзя если планируете длительное инвестирование.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:13   #745
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит списывать результат убытка на инвестировании в Георги на то что тонкий рынок и праздники. Это можно сказать про просадку какого-то надежного и консервативного счета. А это чистой воды расплата за легкомыслие. Тем более доверять такие доли в 30% счету агрессору. За что боролись как говорится. Ведь не зря на форуме много раз обговаривалась такая работа и с новичками и с агрессорами. Только читай и выполняй. Мой портфель -2 счет и 1 индекс. В такой период считаю так и надо делать.

Это так, вот только в такой период и те 2 ПАММ в принципе могут просесть. Я собрал на эту неделю довольно обширный ПАММ портфель, который несмотря на просадку у 2-х управляющий все же принес доход, хоть и довольно скромный. Вот думаю, может еще какие манипуляции попробовать, чтоб увеличить хоть до 1.5%. К примеру у Мадвульфа открыты сделки, если завтра в 12 00 не будет там просадки и сделки будут у него открыты можно попробовать повыводить досрочно из части ПАММ и инвестировать в Мадвульфа.

Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:56   #746
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
А как же так? В теории на форуме говорилось ведь про такое инвестирование, что за счета вы хоть выбрали? и как вы так нашли молодых агрессоров и так же инвестировали в Флоринго, которого сейчас лихорадит да тем более на 8 недель, очень не разумно, но думаю вы уже будете более бдительны. Мой портфель на этой неделе был очень странный, но не один не просел. Ахмедос, Твилайт, ДЖиборн по 100 долларов, Прайз 2, и500, топ15 так же по 100 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:14   #747
gazziantep
Специалист

Цитата:
В новые счета я стараюст не инвестировать благо я сразу это понял и не пришлось терять своих собственных средств из за этого. Опыт торговли на форексе подсказал что лучше идти медленно но с минимальными рисками этот урок я усвоил хорошо тут тоже самое. Инвестирую только в умерянные счета типо твилайга ахмедоса борна и персеуса конечно слежу постепенно и если нужно средства перевожу в более консервативные как сделал сейчас перед новым годом. Большую часть я держу в индексах и фонде пантеона пока ситуация полностью не перейдет в спокойную обстановку.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:32   #748
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В новые счета я стараюст не инвестировать благо я сразу это понял и не пришлось терять своих собственных средств из за этого. Опыт торговли на форексе подсказал что лучше идти медленно но с минимальными рисками этот урок я усвоил хорошо тут тоже самое. Инвестирую только в умерянные счета типо твилайга ахмедоса борна и персеуса конечно слежу постепенно и если нужно средства перевожу в более консервативные как сделал сейчас перед новым годом. Большую часть я держу в индексах и фонде пантеона пока ситуация полностью не перейдет в спокойную обстановку.
Между вами, человеком, который вкладывает собственные средства, и многими участниками этой темы, кто участвует в ШИ - есть отличие, но есть исключения. Если бы я инвестировал бонусные средства, а не свои, то тоже жахал бы без разбора, а что? Ничего не теряешь, а если заработаешь, то сорвешь куш.

Будь я участником ШИ, мой портфель выглядел бы так: Вульф, Фетисов, Доминик и снова Доминик (другой его счет), а название ИС выглядело бы как "квартет €".
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:38   #749
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понял у Семиголового такой подход к инвестированию - составлять такой портфель который позволит либо удвоится за 1-2 недели либо потерять большую часть средств. остальные варианты не интересны. Ну а мне и с 1% прибыли с моего портфеля на этой неделе совсем неплохо).
Довольно неправильный подход к инвестированию, но тем не менее, судить не мне. У меня раньше был такой портфель, инвестиции приносили по 1% прибыли. А сейчас, все таки немного увеличилась и инвестиции приносят мне примерно по 2...2,5...3% прибыли. К примеру, на этой неделе у меня что - то порядка 2,5% прибыли. но у меня и портфель был из 2 счетов - Ахмедос и Доминик.
Дёмина вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:45   #750
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Согласен не надо рисковать что в торговле что в инвестициях, я тоже не люблю агрессоров и молодые памм счета, если они отработают год хотя бы тогда можно в них инвестировать, а кто то вкладывает чуть ли не на первой недели в них. У меня и депозит небольшой и не рискую инвестировать в памм счета а в фонды вкладываю выбрал летом Консервативный, и добавил недавно Топ 15.
FanTomatos вне форума