25.12.2014, 10:40
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да, похоже на то, что поделать - Новый Год. Радует только что по портфелю 0,75% прибыль, может еще добавится, когда другие отработают. Да смотрю к тому же 242 пытается тоже, может и перекрыть еще просадку.
20% убыток это грустно, нужно более серьезно относиться к инвестированию, отдавать по 30% одному агрессору - это недопостимо при портфельном инвестировании, ведь пара таких ошибок и половины, ато и всего капитала уже и нет. Я вот когда с Дреам вляпался, то тоже было очень неприятно, хотя и убыток где то вышел менее 5%.
|
Я думаю не стоит списывать результат убытка на инвестировании в Георги на то что тонкий рынок и праздники. Это можно сказать про просадку какого-то надежного и консервативного счета. А это чистой воды расплата за легкомыслие. Тем более доверять такие доли в 30% счету агрессору. За что боролись как говорится. Ведь не зря на форуме много раз обговаривалась такая работа и с новичками и с агрессорами. Только читай и выполняй. Мой портфель -2 счет и 1 индекс. В такой период считаю так и надо делать.
|
|
|