![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2491 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2492 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Это лучше чем даже можно придумать, если сравнивать с ежемесячным доходом тех же паммов Пантеона, где за 3 месяца можно набрать 15%. Если набрать хороший портфель, из тех немногих управляющих которые там есть, можно и 5 % выжать, я уверен, кстати не забывайте,что бонуса для инвестора всего 20%, остальное управляющим. Цитата:
Дружище у вас совсем нет чуство юмора, нельзя быть таким серьезным, где я там кого оскорбил или мне возле каждого поста для вас ставить пометку "шутка" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2493 |
Мастер
|
![]()
Vlados25, о чем Вы говорите?! Обработки моей заявки на участие в ШУ ждал около полумесяца, а бонусы за ПРО и подавно ждут от пары недель нескольких месяцев. Да и кто из модераторов будет заниматься обработкой заявок в предновогодние дни. Давайте лучше поговорим о новом бонусе ПФ, о 5% или 12% на депозит от 1К.
|
![]() |
![]() |
#2494 |
Мастер
|
![]()
Наверное попробую эту акцию по РВД в действии после праздников. Очень мне понравилось то что на три месяца надо инвестировать, а начисляют за них 20% инвестору. Это намного намного лучше чем тот бонус который предлагает пантеон финанс как альтернатива банковскому вкладу. Да и нет у меня 1000 долларов и желания на год заморозить средства на пантеон финанс.
|
![]() |
![]() |
#2495 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2497 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что о нем говорить, уже и так по-моему разобрали по косточка-) Отличное предложение от Пантеона , вложить свои средства в их площадку по 12% годовых да еще с возможностью заработать сверху инвестирую в фонды, например. Были бы у меня деньги , я бы вложил обязательно вложил бы с такой перспективой. |
|
![]() |
![]() |
#2499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смотрите только за эти 3 месяца там не посливайте все, стабильных ПАММ там очень мало и могут слиться в любой момент, так что как то не корректно сравнивать акцию Пантеона с данной площадкой. В Пантеоне без всяких акций даже вы можете инвестировать в ПАММ фонды или в стабильных управляющих и получить за год 80 или 100% годовых, а вот в РВД реально ли это? Слышал бабушки говорили, какая то ПАММ площадка аналог школы инвесторов открывает, что типа бонусы будут на инвестирование, кто знает что за площадка и когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |