Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:02   #2491
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Бонус 25% это отлично, но я не согласна с мнением, что на площадке РВД нельзя работать. Действительно против Пантеон и ФхТренд здесь мало управляющих и сложнее работать для неопытного инвестора, но работают многие и получают профит и довольны сотрудничеством. Для многих, тем более эта площадка является методом диверсификации своего инвесторского капитала.
Прочитал внимательно на сайте РВД условия акции, должен сказать, что для инвестора отличные условия. Правда никто здесь не написал, что инвестор получает 20% и 5% получает управляющий счета инвестора, но это ничуть ни хуже чем 10% при пополнении счета в ТОП 15, но в ТОП 15 минимальное пополнение тысяча долларов, в РВД сумма для пополнения не оговаривается.
Gami56 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:11   #2492
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если инвестировать нормальную сумму денег в компанию РВД, можно получить бонус в 25% и спокойно их инвестировать в несколько самых консервативных и спокойных счета. Задача не так заработать прибыль, как удержать деньги в том количестве, в котором их будем иметь при инвестировании с бонусом. Даже если по инвестированию выйдем в ноль, все равно, 25% бонуса остается! Это совсем даже не плохо за три месяца ожидания.

Это лучше чем даже можно придумать, если сравнивать с ежемесячным доходом тех же паммов Пантеона, где за 3 месяца можно набрать 15%. Если набрать хороший портфель, из тех немногих управляющих которые там есть, можно и 5 % выжать, я уверен, кстати не забывайте,что бонуса для инвестора всего 20%, остальное управляющим.

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Не скромный вопрос можно? Зачем сразу хамить? Вы ведь лично с Ларго не знакомы, зачем обижаете человека говоря что он в запое?

Дружище у вас совсем нет чуство юмора, нельзя быть таким серьезным, где я там кого оскорбил или мне возле каждого поста для вас ставить пометку "шутка" ( это шутка, а то опять не поймете).
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 17:08   #2493
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется что программа с бонусами за про на официальном форуме пантеона постепенно заканчивает свое существование? Уже более 10 дней как я отправил сообщение личное модератору о начислении про - так даже ответа не поступило не то что начисления.
Vlados25, о чем Вы говорите?! Обработки моей заявки на участие в ШУ ждал около полумесяца, а бонусы за ПРО и подавно ждут от пары недель нескольких месяцев. Да и кто из модераторов будет заниматься обработкой заявок в предновогодние дни. Давайте лучше поговорим о новом бонусе ПФ, о 5% или 12% на депозит от 1К.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:13   #2494
Anlagenalliance
Мастер

Наверное попробую эту акцию по РВД в действии после праздников. Очень мне понравилось то что на три месяца надо инвестировать, а начисляют за них 20% инвестору. Это намного намного лучше чем тот бонус который предлагает пантеон финанс как альтернатива банковскому вкладу. Да и нет у меня 1000 долларов и желания на год заморозить средства на пантеон финанс.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:13   #2495
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, к сожалению сейчас наблюдается негативная тенденция в этом вопросе. Многие ПАММ-площадки либо урезают свои бонусы для инвесторов, либо бонусная акция просто прекращается.Тоже самое происходит и с бонусами для трейдеров. Единственным ПАММ-брокером, который развивает это направление, на сегодняшний момент как раз таки является ПФ.
А я бы не сказал, сейчас как раз в принципе учащаются случаи, когда появляются новые бонусные программы и не сколько это хорошо, а сколько это может быть по причине того, что брокера попросту не хватает новых клиентов, вот их они и пытаются завлекать уже реально "бесплатным сыром", который может оказаться в мышеловке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:33   #2496
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, сейчас как раз в принципе учащаются случаи, когда появляются новые бонусные программы и не сколько это хорошо, а сколько это может быть по причине того, что брокера попросту не хватает новых клиентов, вот их они и пытаются завлекать уже реально "бесплатным сыром", который может оказаться в мышеловке.
О какие учащающихся случаях появления новых бонусных акций от ПАММ-площадок идет речь?! Лично мною была замечана наоброт негативная тенденция, когда брокеры либо сворачивают бонусные акции, либо в разы ухудшают их условия. Такое мы уже могли наблюдать и на площадке РВД, и на Инстафорекс.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:06   #2497
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
О какие учащающихся случаях появления новых бонусных акций от ПАММ-площадок идет речь?! Лично мною была замечана наоброт негативная тенденция, когда брокеры либо сворачивают бонусные акции, либо в разы ухудшают их условия. Такое мы уже могли наблюдать и на площадке РВД, и на Инстафорекс.
Ну к примеру у Пантеона появлялась новая акция с бонусом приятным, у Форекс-Тренда бонус лояльности продолжает действовать, про РВД Маркетс не знаю, а вот Инста - знаю, там одну бонусную программу ухудшили по условия для клиентов, но все равно все это может по разному оцениваться, первые делают все это для активного привлечения новых клиентов/денег к себе, вторые же - для экономии своего личного бюджета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:43   #2498
alien
Мастер

Цитата:
Vlados25, о чем Вы говорите?! Обработки моей заявки на участие в ШУ ждал около полумесяца, а бонусы за ПРО и подавно ждут от пары недель нескольких месяцев. Да и кто из модераторов будет заниматься обработкой заявок в предновогодние дни. Давайте лучше поговорим о новом бонусе ПФ, о 5% или 12% на депозит от 1К.

А что о нем говорить, уже и так по-моему разобрали по косточка-) Отличное предложение от Пантеона , вложить свои средства в их площадку по 12% годовых да еще с возможностью заработать сверху инвестирую в фонды, например.

Были бы у меня деньги , я бы вложил обязательно вложил бы с такой перспективой.
alien на форуме  
Старый 30.12.2014, 02:18   #2499
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное попробую эту акцию по РВД в действии после праздников. Очень мне понравилось то что на три месяца надо инвестировать, а начисляют за них 20% инвестору. Это намного намного лучше чем тот бонус который предлагает пантеон финанс как альтернатива банковскому вкладу. Да и нет у меня 1000 долларов и желания на год заморозить средства на пантеон финанс.

Смотрите только за эти 3 месяца там не посливайте все, стабильных ПАММ там очень мало и могут слиться в любой момент, так что как то не корректно сравнивать акцию Пантеона с данной площадкой. В Пантеоне без всяких акций даже вы можете инвестировать в ПАММ фонды или в стабильных управляющих и получить за год 80 или 100% годовых, а вот в РВД реально ли это?

Слышал бабушки говорили, какая то ПАММ площадка аналог школы инвесторов открывает, что типа бонусы будут на инвестирование, кто знает что за площадка и когда?
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:23   #2500
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что о нем говорить, уже и так по-моему разобрали по косточка-) Отличное предложение от Пантеона , вложить свои средства в их площадку по 12% годовых да еще с возможностью заработать сверху инвестирую в фонды, например.

Были бы у меня деньги , я бы вложил обязательно вложил бы с такой перспективой.
Да, это очень хорошо, что Пантеон даёт такую возможность, вложить средства и получить бонус на депозит. Я думаю, что такие бонусы всегда стимулируют на работу с площадкой, которая его предлагает. А Пантеон знает чем взять и успешно пользуется своими знаниями и именно поэтому эта площадка вышла в число лучших. Ведь 12% годовых - это почти что тот процент, который предлагает банк, но здесь можно ещё дополнительно заработать.
Екатерина85 вне форума