Умеренные ПАММ-счета - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:32   #2061
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну я считаю их очень оптимальными и не заменимыми,но не говорю что лучшие!нету лучших счетов,есть только мозг который даже агрессивные счета может сделать для себя лучшими,главное опыт и познания!не будете же вы добавлять к консервативным счетам агрессоров?все же будет оптимальным вариантом добавить умеренные счета!
Да как же конечно же буду , ну только с перепоя А я бы вообще умеренно-агрессивно торговал если бы совесть позволила. А так приходится только консервативной торговлей пока что заниматься. Я вот думаю в новом году добавить в свой портфель еще и пару умеренных управляющих которые не плохо себя показали в прошлом году.
nomatter вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:41   #2062
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да как же конечно же буду , ну только с перепоя А я бы вообще умеренно-агрессивно торговал если бы совесть позволила. А так приходится только консервативной торговлей пока что заниматься. Я вот думаю в новом году добавить в свой портфель еще и пару умеренных управляющих которые не плохо себя показали в прошлом году.
да,интересно было посмотреть,сколько и каких именно агрессивных управляющих вы бы добавили к консервативным счетам,а потом бы точно запили от результатов))умеренно-агрессивная торговля,прибыльная но уже считая не приемлимая для большого капитала,ну по крайней мере я бы пока так не стал связывать счета,в меру моего практически отсутствия в агрессорах
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:00   #2063
Mihalina
Мастер

Цитата:
да,интересно было посмотреть,сколько и каких именно агрессивных управляющих вы бы добавили к консервативным счетам,а потом бы точно запили от результатов))умеренно-агрессивная торговля,прибыльная но уже считая не приемлимая для большого капитала,ну по крайней мере я бы пока так не стал связывать счета,в меру моего практически отсутствия в агрессорах
Насчёт агрессивных счетов вы правы и привязывать их к консервативным или умеренным счетам не стоит потому что характер работы умеренных управляющих совершенно противоположный агрессивным.На умеренных счетах можно хорошо зарабатывать если вложить в них хотя бы минимально 500 долларов но при этом не стоит забывать и про ежемесячные доливки способствующие более высокому доходу.
Mihalina вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:00   #2064
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Да для крупных вложений больше подойдет смешанный портфель из умеренных и консервативных счето,нежели умеренно-агрессивный портфель.Слишком большие риски для крупных вложений и скорее всего такой портфель не будет давать стабильную прибыль и рано или поздно уйдет в глубокую просадку.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:24   #2065
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да для крупных вложений больше подойдет смешанный портфель из умеренных и консервативных счето,нежели умеренно-агрессивный портфель.Слишком большие риски для крупных вложений и скорее всего такой портфель не будет давать стабильную прибыль и рано или поздно уйдет в глубокую просадку.
Стоит учитывать, что крупный инвестор - опытный инвестор, и может управлять своим капиталом, используя агрессивные инструменты включительно, выделяя таким не большую долю от портфеля, которая в любом случае диверсифицируется, да и ещё прибыль будет, а при использовании готовых агрессивных инструментов, риск уменьшается в разы.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:29   #2066
sosok22
Специалист

Цитата:
это верно,или же,просто в консервативные вложить,раз сумма большая,а со временем,если не устроит процент прибыли,то добавить умеренных счетов,или же просто наращивать капитал доливками!в любом случае из этих 2 вариантов,получится хорошая прибыль!нет,но что бы добавлять в свой портфель агрессоров.надо постоянно проверять,я так думаю!
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:02   #2067
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а смысл добавить в портфель агрессивных ПАММ-счетов и постоянно мониторить его, ожидая просадку. Тогда лучше вложить в умеренные счета и получать больше дохода, чем при консервативном вложении, но с гораздо меньшими рисками, чем в агрессивных счетах. Тем более что умеренные ПАММы подойдут практически любому инвестору, который имеет хоть какое-то практическое представление о ПАММ-инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:05   #2068
steczv
Мастер

Цитата:
Ну конечно тут две стороны медали с одной стороны чем больше времени проводишь тем больше опыта набираешь с другой это все приедается и не всегда свежо можно смотреть на какие-то вещи.Умеренные счета для хорошего управляющего отличный вариант так как на них можно отлично зарабатывать.
Да вообще умеренная торговля если в портфеле в компании с консервативной торговлей тогда я считаю что такие портфели будут очень хорошо ценится. Ведь там не будет таких рисков как чисто в умеренной торговле, и не будет таких сильно глубоких просадок как в агрессивной торговле которая уж очень рискованная для инвесторов.
steczv вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:39   #2069
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а смысл добавить в портфель агрессивных ПАММ-счетов и постоянно мониторить его, ожидая просадку. Тогда лучше вложить в умеренные счета и получать больше дохода, чем при консервативном вложении, но с гораздо меньшими рисками, чем в агрессивных счетах. Тем более что умеренные ПАММы подойдут практически любому инвестору, который имеет хоть какое-то практическое представление о ПАММ-инвестировании.
товарищ,смысл есть всегда,и стратегии бывают разные,не обязательно стандартные!все мыслят и делают шаги в меру знаний и опыта,и конечно же,кто то ради эксперимента!если добавить в портфель процентов 5-10 агрессивных счетов,ничего страшного не будет!а если вообще не мониторить,то тогда можно и лишиться вовсе денег!
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:38   #2070
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, ведь умеренные счета являются именно золотой серединой в инвестировании. Поэтому вместо того, чтобы отдавать свои средства агрессору, у которого большие риски и который может слить все, можно те деньги вложить в умеренного управляющего, который бы приносил прибыль. Ведь все знают, насколько нестабильными являются агрессивные счета. А умеренные все же дают меньше риск.
xzolegxz вне форума