Умеренные ПАММ-счета - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 12:53   #2001
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что значит маленький процент рисков? Умеренные счета несут больше рисков, т.к. больше объёмы, а значит и выше вероятность просадок поглубже, все топ счета, которые самые распространённые среди даже форумчан это консервативные счета, а умеренных хороших счетов не так уж много, поэтому как по мне можно отводить для умеренных счетов небольшой процент капитала, сейчас топовые счета умеренные это Хьюго и Доменик
Цитата:
Что значит маленький процент рисков? Умеренные счета несут больше рисков, т.к. больше объёмы, а значит и выше вероятность просадок поглубже, все топ счета, которые самые распространённые среди даже форумчан это консервативные счета, а умеренных хороших счетов не так уж много, поэтому как по мне можно отводить для умеренных счетов небольшой процент капитала, сейчас топовые счета умеренные это Хьюго и Доменик
Конечно никто не может чётко определить рамки в которых обязан находится управляющий умеренным памм-счётом и тут мне кажется, каждый инвестор должен сам выбирать среди конкретных трейдеров подходящего под свои запросы и возможности. Но в целом концепция умеренного счёта имеет право на жизнь и даже занимает своё достойное место среди остальных. Главное чтобы сам инвестор понимал для чего ему именно этот счёт.
tigerguws вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:56   #2002
Skais
Мастер

Цитата:
Теоретически да, консервативные счета считаются самыми стабильными,но в то-же время все знают, что с ними можно получать хорошую прибыль, когда капитал уже большой, а на практике среднестатистические инвесторы выбирают больше умеренные счета, безусловно у них риски чуть побольше, но они вполне допустимы и умеренных счетов достаточно хороших, взять тех-же муромцев из Прайза 2, разве их просадки сильно отличаются от консервативных? А названные Вами счета ещё молодые и говорить о их качестве ещё рановато.
Skais вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:31   #2003
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я говорю именно за то что они больше приносят прибыли чем консервативная торговля но в тоже время, проценты риска меньше чем у агрессивных счетов. Тут пора понять что консервативная торговля просто мало приносит прибыли если у вас депо минимальное. А умеренные счета справляются этим получше чем консерваторы.
я бы сказал не по лучше.а гораздо лучше,ведь консервативные счета по прибыли очень низкие,но умеренные счета при относительных рисках,очень прибыльные,что и привлекает всех!тут надо жертвовать чем то,если высокую прибыль хотите,то и риски конечно же буду не малые,но разумные и более безопасные,но это все от умения и опыта зависит!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:51   #2004
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета являются ярким примеров таких инструментов, которыми могут работать самые различные участники рынка, как новички, так и профессионалы. Так же одним из преимуществ инвестирования именно в умеренные счета является возможность минимизировать свои риски на столько, что вероятность потери большей части капитала сводится к минимуму, при довольно хорошей потенциальной прибыли.
Совершенно верно, в этом и есть большой плюс умеренных счетов, что они подходят как новичкам так и бывалым инвесторам, ведь новичкам они подходят по своей относительно несложной специфике работы и у большинства топовых умеренных счетов пороги входа приемлемы для инвесторов с небольшим капиталом, а прибыль у них существенно выше чем у готовых инструментов. Поэтому умеренные счета пользуются такой популярностью, думаю их не берут только те, у кого капитал огромный и им хватает консерваторов.
Skais вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:04   #2005
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
умеренные счета вообще универсальные,как по мне!как в соло отличный вариант,и как в связке,правда никогда не пробовал умеренно агрессивные,поэтому ничего сказать не могу,а так в любом портфеле умеренные счета должны присутствовать!сами по себе не сложны,освоить их можно,при небольшом затрате времени!
да вообще такие счета к себе внмания минимально требуют и хотят затраты вашего времени вообще не много, лучшими я их конечно не считаю, ведь консервативные средства мне нравятся поболее чем умеренные но все таки их можно мешать с консервативной торговлей не боясь что сольетесь или попадете в просадку.
nomatter вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:24   #2006
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну то что умеренные счета подходят и для наращивания капитала, и для более-менее стабильных инвестиций это позволяет формировать разные варианты портфелей. Конечно для увеличения капитала возможно потребуется более рисковый умеренный портфель, а для просто хорошего дохода можно и умеренно-консервативное инвестирование использовать.
Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:47   #2007
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета вам подойдут очень хорошо уж поверьте. на мое мнение очень хорошо будут гармонировать только в портфелях с другими счетами. Ведь если собрать агрессивно умеренный портфель это не повредит ни вам не вашему капиталу а наоборот вас выкенет куда то в + так что не бойтесь у вас все получится.
У меня то получится но я считаю что такие счета могут работать не только в пачке с другими счетами а и соло тоже. ведь умеренная торговля сама по себе очень выгодная. Я конечно к ней не очень склоняюсь но в тоже время не прочь бы добавить себе умеренный счет в портфель для проверки, ну конечно с опытным управляющим во главе.
nomatter вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:03   #2008
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну то что умеренные счета подходят и для наращивания капитала, и для более-менее стабильных инвестиций это позволяет формировать разные варианты портфелей. Конечно для увеличения капитала возможно потребуется более рисковый умеренный портфель, а для просто хорошего дохода можно и умеренно-консервативное инвестирование использовать.
Согласна, умеренные счета хороши в портфеле где только они, а так-же при комбинировании с другими типами счетов. Например когда капитал у вас уже значительный и он практически приблизился к конечному, то можно основную его часть выдилить консерваторам, а остальную умеренным, что в итоге будет приносить хорошую прибыль и капитал будет продолжать увеличиваться в хорошем темпе. Если у вас уже имеется капитал для нормальной диверсификации, а как по мне так это около 5-ти стабильных счетов,, но он ещё далёк от желаемого вами, то можно к ним добавить несколько умеренно-агрессивных счетов, которые будут наращивать капитал.
Skais вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:19   #2009
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да вообще такие счета к себе внмания минимально требуют и хотят затраты вашего времени вообще не много, лучшими я их конечно не считаю, ведь консервативные средства мне нравятся поболее чем умеренные но все таки их можно мешать с консервативной торговлей не боясь что сольетесь или попадете в просадку.
ну я считаю их очень оптимальными и не заменимыми,но не говорю что лучшие!нету лучших счетов,есть только мозг который даже агрессивные счета может сделать для себя лучшими,главное опыт и познания!не будете же вы добавлять к консервативным счетам агрессоров?все же будет оптимальным вариантом добавить умеренные счета!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:53   #2010
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вообще такие портфели очень хороший в которых есть умеренные счета. не зря же из золотой серединой называют, я считаю что такие счета вообще нельзя забывать. ведь они и менее рискованные и более продуктивней чем консервативные счета. так что стоит понять что скоро без таких счетов некуда людишки )

Смешно вы закончили предложение) хотя я с вами согласна, поскольку есть много вариантов как формировать портфель, но самый выгодный как раз то в котором есть хотя несколько умеренных управляющих, поскольку они очень прибыльны, на них даже средства особо большие можно не инвестировать, то есть даже начинающие могут попробовать вложиться в них, а это огромный плюс)
Unicorn вне форума