Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 15:41   #3501
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не у всех старичков вход 500 и выше,есть и те у кого 100 долларов,50 долларов,да и не только у старичков,которые торгуют по 2-3 года есть история. Для меня хватает пол года,что бы видеть хорошо трейдера,который стабильно работает. Я постоянно работаю с Фетисовым и он приносит хорошую прибыль. Среди новичков есть хорошие управы,просто нужно время,что бы они проявили себя,понятно,что в основном все работают со стариками.
Яков Фетисов - неплохой управляющий. Если не ошибаюсь, то он и не так долго торгует.Приносил он и мне хорошие проценты. Из новичков мне нравится торговля Ахмедоса - стабильно и без особых сюрпризов: консервативные минусы и неплохая прибыль. Верно, что новичков невозможно "проследить и предугадать", но в силу того, что они поначалу хотят показать себя с наилучшей стороны - они выгодны. А "старички" такие, к примеру, как Вероника, очень "тихо" идут, но статистику по ним легко провести
Viktory вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:09   #3502
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Яков Фетисов - неплохой управляющий. Если не ошибаюсь, то он и не так долго торгует.Приносил он и мне хорошие проценты. Из новичков мне нравится торговля Ахмедоса - стабильно и без особых сюрпризов: консервативные минусы и неплохая прибыль. Верно, что новичков невозможно "проследить и предугадать", но в силу того, что они поначалу хотят показать себя с наилучшей стороны - они выгодны. А "старички" такие, к примеру, как Вероника, очень "тихо" идут, но статистику по ним легко провести

Ну ахмедоса уже тяжело отнести к новичкам,потому что он торгует больше года,а вот Фетисов еще относительно новичок,хотя тоже торгует чуть больше полу года. Я постоянно с ним работаю,после просадки за три недели трейдер принес мне около 10%,считаю,что это не плохой результат. Но в основном конечно лучше работать со старичками,они стабильно показывают свою прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:34   #3503
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ладно я думаю что мы поняли что хотели друг другу сказать. Но хотелось бы добавить одну важную вещь заключительную так сказать. Что если у вас нету опыта но вам везет в торговле я не считаю что это хорошая торговля. Это как рулетка вот так и у новичков бывает довольно долго. А мы смотрим на их историю а она идеальная и инвестируем а патом фарт их заканчивается и теряем многое.
предпочтение конечно стоит отдавать прежде всего тем управляющих, которые имеют достаточно много опыта. они прекрасно выходят из просадок, следовательно можно использовать одну из самых простых методик инвесторования " инвестирование на просадках". С новичкам такой подход может часто давать сбой.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:52   #3504
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
предпочтение конечно стоит отдавать прежде всего тем управляющих, которые имеют достаточно много опыта. они прекрасно выходят из просадок, следовательно можно использовать одну из самых простых методик инвесторования " инвестирование на просадках". С новичкам такой подход может часто давать сбой.
Управляющие, которые хорошо выходят из просадок - это очевидно старые управляющие, ведь у начинающих мы не видим длительную статистику торговли, а значит, не можем знать, как именно управ справляется с торговлей. Многие торгуют нормально до поры, до времени. А потом несколько просадок подряд, слив и закрытие счета. Только о старых управах можно говорить наверняка, что будет в следующем ТП.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:08   #3505
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Управляющие, которые хорошо выходят из просадок - это очевидно старые управляющие, ведь у начинающих мы не видим длительную статистику торговли, а значит, не можем знать, как именно управ справляется с торговлей. Многие торгуют нормально до поры, до времени. А потом несколько просадок подряд, слив и закрытие счета. Только о старых управах можно говорить наверняка, что будет в следующем ТП.
Так и происходит на самом деле, если есть история, то тогда можно хоть как-то определить, что будет в дальнейшем со счётом. Конечно сливаются и долгожители, но как показывает статистика, чаще всего случается это с молодыми счетами, которые ведут себя непредсказуемо. С ними можно и заработать, но конечно и потерять, что копили месяцами. Меня не привлекает высокая прибыль тех счетов, которые только начинают работать.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:20   #3506
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Новички по сути своей очень импульсивны и рискованно торгуют. Поэтому минус в том, что тут как повезет: или ты будешь в большом плюсе, или же сольешь все сбережения. Поэтому новички непредсказуемые, у них нету истории и тяжело что-то сказать об их торговле. А вот у старичков все стабильно, они уже не первый год этим занимаются и знают что к чему.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:12   #3507
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и происходит на самом деле, если есть история, то тогда можно хоть как-то определить, что будет в дальнейшем со счётом. Конечно сливаются и долгожители, но как показывает статистика, чаще всего случается это с молодыми счетами, которые ведут себя непредсказуемо. С ними можно и заработать, но конечно и потерять, что копили месяцами. Меня не привлекает высокая прибыль тех счетов, которые только начинают работать.
Однако, многие управы входят в игру уже с известным именем и этому имени можно доверять, особенно, если это счета вроде Пантеры. Она периодически вливается в рынок, показывает хороший результат и без убытков закрывает счет. Так же доменик пока, работал без просадок, получил огромный капитал и сейчас не известно, что покажет дальше. Ведь риск с новичками остается огромный.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:16   #3508
steczv
Мастер

День изо дня каждый из нас выбирая себе счета думает вот сейчас возьму опытных они вообще будут приносить мне только прибыль и не более. А я вам скажу обратно что новички тоже очень способны. Вон уже есть такие которые согласились что новички могут поболее чем старички и их торговля не чем не хуже ихней годами проверенной скажем так.
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:39   #3509
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Надо конечно тоже понимать что среди новичков встречаются довольно перспективные которые в будущем способны не плохо работать.И поэтому кто обладает приличным капиталом может выделить не большую сумму на них.Но в целом надо придерживаться опытных управляющих которые дают больше свободы.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:00   #3510
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как же доменик,даймондс,что трейдеры плохо торгуют? Приносят просто огромную прибыль своим инвесторам. Конечно риски повыше,когда вкладываешь в такие счета,так как мало истории. Но я рискнул и вложил в доменика на этой неделе посмотрим,что будет. Так же постоянно вкладываю в Фетисова,который работает больше пол года и достаточно успешно.
Доменик и Даймондс безусловно пока хорошо торгуют, особенно последняя старается закрывать убыточные сделки быстрее, чтобы не увеличивать убытки, а прибыльные держит дольше, что вызывает больше доверия, но ведь эти счета ещё не показывали на какие просадки они способны, а значит мы не знаем насколько они могут срезать всю принесённую прибыль. У меня тоже руки чешутся вложить в них, но пока у меня капитал небольшой я решила не рисковать, а по поводу Фетисова так он уже показывал просадки и сколько у него длится прибыльный период, так что в него уже не так рискованно вкладывать.
Skais вне форума