Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 11:51   #3491
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Есть такие, у которых счет по существованию перевалил давно за 1 000 дней. Вот таких бы побольше. Может из-за того, что я новичок, по этому и смотрю на паммы, которые уже существуют 600 дней и больше, там можно посмотреть историю как по недельную, так и по месяцу. Только мне не нравиться, что они берут минимальное инвестирование 500 долларов, где 200- но это уже легче.

Не у всех старичков вход 500 и выше,есть и те у кого 100 долларов,50 долларов,да и не только у старичков,которые торгуют по 2-3 года есть история. Для меня хватает пол года,что бы видеть хорошо трейдера,который стабильно работает. Я постоянно работаю с Фетисовым и он приносит хорошую прибыль. Среди новичков есть хорошие управы,просто нужно время,что бы они проявили себя,понятно,что в основном все работают со стариками.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:07   #3492
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ладно я думаю что мы поняли что хотели друг другу сказать. Но хотелось бы добавить одну важную вещь заключительную так сказать. Что если у вас нету опыта но вам везет в торговле я не считаю что это хорошая торговля. Это как рулетка вот так и у новичков бывает довольно долго. А мы смотрим на их историю а она идеальная и инвестируем а патом фарт их заканчивается и теряем многое.
Ну фарт тоже штука хорошая и в таком направлении как наше, порой даже необходимая. Хотя стратегически я согласен, что инвестировать большой объём средств в управляющего, который не успел зарекомендовать себя как надёжного и серьёзного профессионала всё же не стоит, поэтому инвестору следует уделять время и тому, чтобы учится выявлять этот опыт и качество у трейдера, а это отдельная наука.
tigerguws вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:19   #3493
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да есть способные управляющие среди молодых,ни кто не спорит,вот то что истории пока маловато,конечно же временно,но все равно страшновато в них вкладывать!честно,так то мне вообще без разницы кто,старичок или новичок,главное что бы выполнял свою работу максимально чисто,без просадок кончено наверно не получится,но с редкими вполне возможно!

Вот потому с ними не так просто разбираться, просто вот как у инвесторов складывается первое впечатление о молодых управляющих, что они молоды, то есть соответственно у них нет опыта работы на рынке, как у других, да и потому это останавливает нас делать вклады, хотя результаты говорят сами за себя, дело в том что мы боимся ошибиться и инвестирование может быть не таким выгодных как ожидалось, потому чаще с опытными работаем)
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:40   #3494
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот потому с ними не так просто разбираться, просто вот как у инвесторов складывается первое впечатление о молодых управляющих, что они молоды, то есть соответственно у них нет опыта работы на рынке, как у других, да и потому это останавливает нас делать вклады, хотя результаты говорят сами за себя, дело в том что мы боимся ошибиться и инвестирование может быть не таким выгодных как ожидалось, потому чаще с опытными работаем)
любой инвестор хочется вкладывать свой капитал туда где он будет уверен что они в надежных руках.Может молодой управляющий и лучше какого-то опытного,но он его не знает и не видит его историю,поэтому логично что он выбирает опытного трейдера в котором он уверен.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:50   #3495
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
любой инвестор хочется вкладывать свой капитал туда где он будет уверен что они в надежных руках.Может молодой управляющий и лучше какого-то опытного,но он его не знает и не видит его историю,поэтому логично что он выбирает опытного трейдера в котором он уверен.
Согласен, если уже и инвестировать деньги, то только с уверенностью в управляющем, а про новичка еще ничего не можно сказать, как он будет торговать, принесет ли прибыль, насколько грамотно будет распоряжаться нашими деньгами. Поэтому все предпочитают старичков, которые и надежнее и история есть и отзывы, поэтому они и в почете и большинство выбирают именно их.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:28   #3496
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну уверенности в том, что проверенный управляющий не просядет после вложения средств в его ПАММ тоже нет. Но согласен, что по статистике его работы можно многое проследить и понять, в отличии от новичка. И поэтому даже если у старичка случиться непредвиденная просадка, то скорее всего она не приведет к закрытию ПАММа, и будет просто рабочим моментом.
Инвестор вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:53   #3497
Brainsdonor
Мастер

вот кстате по поводу новичков, сейчас идут очень немалые инвестиции в муровцев 3, тот же фризер с 2 недельной статистикой уже обратил на себя внимание и не только он, достаточное количество денег сейчас идут в таким молодых инвесторов, конечно, локомотивом такие счета не поставишь, но малую долю выделять можно, ведь они показывают результаты выше старичков, кто рисковать не хочет, тому будет хватать и старичков
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:04   #3498
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот кстате по поводу новичков, сейчас идут очень немалые инвестиции в муровцев 3, тот же фризер с 2 недельной статистикой уже обратил на себя внимание и не только он, достаточное количество денег сейчас идут в таким молодых инвесторов, конечно, локомотивом такие счета не поставишь, но малую долю выделять можно, ведь они показывают результаты выше старичков, кто рисковать не хочет, тому будет хватать и старичков

Да,чего только стоит Доменик и Даймондс у которых КИ уже переваливают за 4 млн.,а трейдеры ведь совсем недавно открыли ПАММ. Поэтому конечно есть хорошие новички,но риски повышаются,когда в них вкладываешь,мне больше нравятся старенькие управляющие. Они стабильны и по истории можно предсказать как поведет себя счет. Новички более непредсказуемы.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:30   #3499
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не у всех старичков вход 500 и выше,есть и те у кого 100 долларов,50 долларов,да и не только у старичков,которые торгуют по 2-3 года есть история. Для меня хватает пол года,что бы видеть хорошо трейдера,который стабильно работает. Я постоянно работаю с Фетисовым и он приносит хорошую прибыль. Среди новичков есть хорошие управы,просто нужно время,что бы они проявили себя,понятно,что в основном все работают со стариками.
Как минимум новичку должно исполниться пол года и он должен побывать в паре просадок, чтобы у инвестора сформировалось мнение о нем и чтобы была почва для анализа.Но и такому новичку инвесторы в любом случае доверят меньше денег, чем старичкам.Из новичков пока выделяется Хьюго, который хорошо торгует, инвесторы еще уже много денег доверили, но тем не менее, он еще ни разу не проседал, поэтому может быть опасен.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:37   #3500
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как минимум новичку должно исполниться пол года и он должен побывать в паре просадок, чтобы у инвестора сформировалось мнение о нем и чтобы была почва для анализа.Но и такому новичку инвесторы в любом случае доверят меньше денег, чем старичкам.Из новичков пока выделяется Хьюго, который хорошо торгует, инвесторы еще уже много денег доверили, но тем не менее, он еще ни разу не проседал, поэтому может быть опасен.

А как же доменик,даймондс,что трейдеры плохо торгуют? Приносят просто огромную прибыль своим инвесторам. Конечно риски повыше,когда вкладываешь в такие счета,так как мало истории. Но я рискнул и вложил в доменика на этой неделе посмотрим,что будет. Так же постоянно вкладываю в Фетисова,который работает больше пол года и достаточно успешно.
Oleg27 вне форума