ПАММ-индексы - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 10:47   #41
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я специально сделал долю Ахмедоса самой большой, ведь он по моему мнению самый крутой управляющий, интервью недавно с ним посмотрел, такой серьезный дядя)). 10% ему дал как отдельному ПАММ-счету + 2 индекса с ним (прайз2 и миллион3) по 20% и того он царь моего портфеля и его вес 18.5% - меня это не смущает.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:49   #42
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще грех жаловаться и говорить плохое об индексе, который очень редко попадает в просадки и стабильно приносит более полтора процентов прибыли. Вот индекс Виктори2 сейчас хорошо торгует, а до этого сколько раз этот индекс проседал. Хотя стабильно еще торгует индекс Прайз.
Пока что ни один индекс не попал в просадку, а значит эту неделю уже можно смело назвать удачной для индексов. Очень хорошо торгуют сейчас агрессоры. Вот агрессивный индекс принёс больше всех прибыли 2,74 процента прибыли. А индекс Магрессив чуть меньше, как и Виктори2. Остальные же индексы принесли прибыль менее 2 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:09   #43
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так сейчас и делаю, только пересечения Но избегаю пересечений более 2 раз только Скальпера и сейчас Отмара, Оболина и Патрика, потому что все они предпросадочные, так вот те кто перед просадкой могут быть, можно их легко избегать и нельзя больше брать вообще одного, тогда портфель с индексов вы точно не испортите.
Да, я упустил этот момент, хотя придерживаюсь и этого правила. Вы рискнули хотя бы индекс со Скальпером взять, не прогадали, я вовсе исключили все индексы с ним, а вот с Отмаром уже пару недель беру индексы, правда всего один, обычно это Бест4. Даже от Миллион3 отказался, так как там сразу парочка потенциальных управляющих для просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:15   #44
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вот я на это же намекаю. Что часть вторых муровсец начали торговать уж слишком консервативно. Сеан уже второй месяц показывает доходность в районе 1-1,5%, что совсем не то, что от него рассчитывают. Видимо такая доходность его устраивает, не думаю, что это связанно с новогодними праздниками. А вместе с его доходностью упала доходность и самого индекса. Если раньше можно было уверенно ждать 2% в недели от Прайз2, то сейчас уверенно набирается только 1,5%, и то из-за Ахмедоса по большей части.
Все уже не очень переживают по прибыльности Прайз2, потому что ждут новый Прайз с повышенной доходностью. Раньеш и за первый Прайз говорили в том году в начале, что у него уже прибыль не та, теперь тоже самое о Прайз2, но это все понятно и набор большой Ки - уже как следствие то, что доходность упала значительно. Уменьшат долю Ахмедоса может еще больше доходность упасть.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:38   #45
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Пока что ни один индекс не попал в просадку, а значит эту неделю уже можно смело назвать удачной для индексов. Очень хорошо торгуют сейчас агрессоры. Вот агрессивный индекс принёс больше всех прибыли 2,74 процента прибыли. А индекс Магрессив чуть меньше, как и Виктори2. Остальные же индексы принесли прибыль менее 2 процентов.
Это было вчера, а сегодня уже два индекса горят красным и это не агрессивные индексы. Правда это даже не индексы, а фонды Conservative фонд и Stable30 фонд. Что-то Пантеоновская команда на этой неделе решила уйти в просадку Скай, Феникс, Максим, Скиллид постарались вовсю, может еще и исправят положение, увидим. Но в эти счета думаю можно попробовать зайти после просадки, но не во все.
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:40   #46
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все уже не очень переживают по прибыльности Прайз2, потому что ждут новый Прайз с повышенной доходностью. Раньеш и за первый Прайз говорили в том году в начале, что у него уже прибыль не та, теперь тоже самое о Прайз2, но это все понятно и набор большой Ки - уже как следствие то, что доходность упала значительно. Уменьшат долю Ахмедоса может еще больше доходность упасть.
Я заметил что доходность со временем практически у всех падает. Можно посмотреть на индексы, у них в основном доходность чем дальше, тем меньше. отдельные ПАММ счета тоже постепенно теряют свою доходность и процент уменьшается. Я думаю это все происходит из-за потери азарта управляющего. Когда они только начинают свою деятельность у них светятся глаза и они стремятся выжать максимум, а теперь просто плывут по течению и делают хоть небольшую, но прибыль. Скорее всего и у инвесторов так же, те, кто начинают с агрессивных или умеренных счетов и различных экспериментов все равно приходят к консервативным счетам и не тянутся за звездами - мое мнение.
MyLife вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:46   #47
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это было вчера, а сегодня уже два индекса горят красным и это не агрессивные индексы. Правда это даже не индексы, а фонды Conservative фонд и Stable30 фонд. Что-то Пантеоновская команда на этой неделе решила уйти в просадку Скай, Феникс, Максим, Скиллид постарались вовсю, может еще и исправят положение, увидим. Но в эти счета думаю можно попробовать зайти после просадки, но не во все.
Я понимаю это вас задело за живое, но в этой теме предлагается писать о индексах ФхТренд. И конечно Прайз2 идет стабильно с нормальной прибылью + 1,68% , может быть новый Прайз3 будет и лучше, но пока и этот неплох. Хороший результат дал индекс МАгрессив +3,52% благодаря работе Скальпера и остальной команды, может быть Скальпер поменяет все-таки стиль работы или хотя бы сменит убытки на прибыль.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:58   #48
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, я упустил этот момент, хотя придерживаюсь и этого правила. Вы рискнули хотя бы индекс со Скальпером взять, не прогадали, я вовсе исключили все индексы с ним, а вот с Отмаром уже пару недель беру индексы, правда всего один, обычно это Бест4. Даже от Миллион3 отказался, так как там сразу парочка потенциальных управляющих для просадки.
Да рискнула тот взять индекс в котором его доля не большая. Вот и вижу что не зря теперь у меня 2 индекса с Отмаром и все таки надеюсь он на этой неделе удержится от просадки и заработаю тогда хорошо. Сейчас по портфелю с индексов 1,5% прибыли, но еще многое зависит от Муровцев в том числе и Доменика и от Отмара.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:04   #49
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я заметил что доходность со временем практически у всех падает. Можно посмотреть на индексы, у них в основном доходность чем дальше, тем меньше. отдельные ПАММ счета тоже постепенно теряют свою доходность и процент уменьшается. Я думаю это все происходит из-за потери азарта управляющего. Когда они только начинают свою деятельность у них светятся глаза и они стремятся выжать максимум, а теперь просто плывут по течению и делают хоть небольшую, но прибыль. Скорее всего и у инвесторов так же, те, кто начинают с агрессивных или умеренных счетов и различных экспериментов все равно приходят к консервативным счетам и не тянутся за звездами - мое мнение.
Возможно, даже дело не в азарте, а в каком-то психологическом дискомфорте, при потерях сотен тысяч долларов в минусовых сделках. Поэтому многие опытные инвесторы так и ждут новых индексов, с новичками. Хотя теперь это уже и не актуально. Практически все новички из мур-3 достигли уровней старожилов по КИ. Вполне могут перейти и на консервативную торговлю.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:05   #50
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я понимаю это вас задело за живое, но в этой теме предлагается писать о индексах ФхТренд. И конечно Прайз2 идет стабильно с нормальной прибылью + 1,68% , может быть новый Прайз3 будет и лучше, но пока и этот неплох. Хороший результат дал индекс МАгрессив +3,52% благодаря работе Скальпера и остальной команды, может быть Скальпер поменяет все-таки стиль работы или хотя бы сменит убытки на прибыль.

Прайз2 еще должен подтянуться, Сеан и Убунт сделки открыли. Значит, посчитали, что маловато прибыли выдали, впрочем, так и есть пока)

МАгрессив и все другие индексы с Отмаром сейчас тоже что-то выдадут, но мне почему-то кажется, что прибавят в плюсе. Я же их не взяла)

Вместо этого влезла в Платинум2, и там и застряла, выскочить из-за Аваса не смогла. Но смотрю, Авас открылся еще раз, может, хоть немного ближе к 1% доходность индекса будет.
Vasilisa0811 вне форума