Цитата:
Сообщение от Гера
Все уже не очень переживают по прибыльности Прайз2, потому что ждут новый Прайз с повышенной доходностью. Раньеш и за первый Прайз говорили в том году в начале, что у него уже прибыль не та, теперь тоже самое о Прайз2, но это все понятно и набор большой Ки - уже как следствие то, что доходность упала значительно. Уменьшат долю Ахмедоса может еще больше доходность упасть.
|
Я заметил что доходность со временем практически у всех падает. Можно посмотреть на индексы, у них в основном доходность чем дальше, тем меньше. отдельные ПАММ счета тоже постепенно теряют свою доходность и процент уменьшается. Я думаю это все происходит из-за потери азарта управляющего. Когда они только начинают свою деятельность у них светятся глаза и они стремятся выжать максимум, а теперь просто плывут по течению и делают хоть небольшую, но прибыль. Скорее всего и у инвесторов так же, те, кто начинают с агрессивных или умеренных счетов и различных экспериментов все равно приходят к консервативным счетам и не тянутся за звездами - мое мнение.