Умеренные ПАММ-счета - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 12:19   #2161
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Фетисов мне тоже нравится и ещё мой любимый умеренный ПАММ счёт - это Джборн, в которого я не первый раз инвестирую. Прибыльность конечно не очень большая у него, зато стабильная и счёт на мой взгляд более ли менее надёжный. Что касается самой характеристики умеренных ПАММ счетов, то умеренные и консервативные счета, это скорее одно и то же с некоторым процентным различием , но совсем не ощутимым.
Джобан показывает не плохую доходность. но его просадки могут иметь затяжной характер. В таком случае средства замораживаются. Из остальных умеренных счетов хочется обратить внимание на Ахмедоса. Боюсь сглазить, но по-моему этот управляющий по праву занимает пальму первенства среди ТОПовых управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:38   #2162
Devituvius
Мастер

Умеренные ПАММ счета это хорошая возможность заработать больше, благодаря более точному анализу и более кропотливой работе. Умеренные счета более опасные, однако если говорить об умеренном портфеле, то есть большая вероятность уменьшить риски до консервативных, получится, больший процент при той же безопасности.
Devituvius вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:02   #2163
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд инвестировать в агрессивные счета вообще не стоит так как там риски неоправданны и потери весьма велики при неверных действиях управляющих. Поэтому необходимо инвестировать в надёжных умеренных управляющих и также не забывать диверсифицироваться консервативными памм-управляющими, чтобы убытки одного компенсировались прибылью других, ведь инвестор заинтересован в уменьшении потерь в инвестициях.
Да малоли в каких рисках заинтересован инвестор.. Если же ему нужны большие риски и большие деньги он может вообще ударится только в агрессивную торговлю им умеренные счета ему даже не подойдут ведь ему будет казаться что они не такие продуктивные как агрессоры. Ну я считаю что умеренные счета с агрессорами очень хороший инструмент.
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:26   #2164
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да малоли в каких рисках заинтересован инвестор.. Если же ему нужны большие риски и большие деньги он может вообще ударится только в агрессивную торговлю им умеренные счета ему даже не подойдут ведь ему будет казаться что они не такие продуктивные как агрессоры. Ну я считаю что умеренные счета с агрессорами очень хороший инструмент.
ну мне кажется что использование в одном портфели умеренные счета и агрессоры слишком рискованны и можно сильно прогореть.Лучше использовать умеренно-консервативный портфель риски намного ниже,прибыль конечно тоже,но приемлемая а если обладаешь хорошим капиталом там вообще идеальный вариант.
Bazarchik вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:54   #2165
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, по прибыли и по просадкас Хозяин является агрессивным управляющим, но никак не умеренным. Эти счета не допускают больших просадок, хоть стандартно и приносят 2 процента прибыли. Вот Ахмедоса и Кузнеца можно назвать умеренными управляющими.
Для меня Хозяин уже умеренный счёт, так как прибыль у него обычно 2 и более %, то есть в пределах прибыли умеренного счёта, просадки хоть и довольно ощутимые, бывают и 20 %, а инвестору 10, но они у него случаются достаточно редко, поэтому можно назвать его умеренным, Вы что знаете много агрессоров с подобными показателями? Вот Ахмедос и Кузнец стабильные, умеренные счета, просто они больше склонны к консервативным рискам чем Хозяин.
Skais вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:04   #2166
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
А в чём особенность индекса Прайз 2 для начинающих инвесторов, там весьма ведётся консервативная торговля получается? Или там самые низкие просадки и убытки для инвесторов вкладывающих туда? Просто многие инвестируют изначально в умеренные памм-счета исключительно из-за высокой доходности по сравнению с теми же консерваторами, как говорится срабатывает алчность и желание быстро заработать денег. Тут главное контроль эмоций и холодный расчёт.
Пусть лучше в умеренные счета инвестируют в таком случае, чем связываются с откровенными агрессорами в надежде на то, что смогут быстро разогнать свой депозит. Как правило практически все такие эксперименты очень быстро и плачевно заканчиваются для инвестора.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:05   #2167
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну мне кажется что использование в одном портфели умеренные счета и агрессоры слишком рискованны и можно сильно прогореть.Лучше использовать умеренно-консервативный портфель риски намного ниже,прибыль конечно тоже,но приемлемая а если обладаешь хорошим капиталом там вообще идеальный вариант.
Идеальной то он не спорю, а ведь если же вы способны торговать на таком высоком уровне просадок, я считаю что возможно вам будет справится с таким портфелем. Если же даже и попадете в просадку тогда конечно же меняйте стиль торговли на более консервативный и будете получать конечно фактически в 2-3 раза меньше.
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:12   #2168
Unicorn
Мастер

Мне нравится работать с такими управляющими, вот даже если например и сделать первое вложение.. чтобы увидеть эффективность, так можно в них, а для того что бы проверить на прочность выбирают уже консерваторов, то есть каждому свое, с консерваторами тоже можно разгонять, но то очень долго будет, а вот с умеренными быстрее.
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:28   #2169
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Пусть лучше в умеренные счета инвестируют в таком случае, чем связываются с откровенными агрессорами в надежде на то, что смогут быстро разогнать свой депозит. Как правило практически все такие эксперименты очень быстро и плачевно заканчиваются для инвестора.
Да, тут вы правы. Вообще работа с агрессором в большинстве случаев заканчивается плачевно. Поэтому дабы избежать слез и расстройства,

лучше вложиться и работать с умеренным счетом. Тут и риски меньше и более надежный доход. Будет гораздо проще с ним работать без всяких крупных сливов.
xzolegxz вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:18   #2170
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне нравится работать с такими управляющими, вот даже если например и сделать первое вложение.. чтобы увидеть эффективность, так можно в них, а для того что бы проверить на прочность выбирают уже консерваторов, то есть каждому свое, с консерваторами тоже можно разгонять, но то очень долго будет, а вот с умеренными быстрее.
С умеренной торговлей я вам скажу что тоже быстро свой депозит не разгонишь. Ведь умеренная торговля не сильно таки отличается от консервативной торговли. Если же брать и выбирать счета для разгона депозита тогда уже выбирать Индекс агрессивный или же фонд , вот они уж точно подойдут вам для разгона, а умеренные счета для длительной торговли.
nomatter вне форума