Умеренные ПАММ-счета - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 18:35   #2151
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Этот счёт возможно очень хороший для инвестирования тем более если он относится к умеренному типу счетов.Я думаю что судя по показателям этот счёт очень даже перспективный и то насколько сильно возросла сумма в управление данного управляющего говорит о том что ему всё-таки удаётся наращивать свою прибыль не смотря на то что он совершенно не давно на бирже.
так это же очень хорошо,что есть перспективные молодые управляющие,трейдеры,будет пополнение к опытным!!и вообще умеренные счета,любимы многими инвесторами,и мною в том числе,так как умеренные счета неотъемлимая часть в моем портфеле,я рад что такие управляющие появляются,их много не бывает!
sosok22 вне форума  
Старый 07.01.2015, 23:15   #2152
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
так это же очень хорошо,что есть перспективные молодые управляющие,трейдеры,будет пополнение к опытным!!и вообще умеренные счета,любимы многими инвесторами,и мною в том числе,так как умеренные счета неотъемлимая часть в моем портфеле,я рад что такие управляющие появляются,их много не бывает!

Да,сейчас есть много хороших новеньких управляющих,которые торгуют достаточно уверенно. Но в основном конечно нужно вкладывать в опытных управляющих. Я работая с умеренными счетами,потому что прибыль от консерваторов не устраивает,а агрессоры довольно не предсказуемы. Умеренные счета,это золотая середина,трейдеры не сильно просаживаются и достаточно стабильны. Мне нравится Хозяин,Ахмедос,Бмп,Фетисов, Вульф. И это еще далеко не все с кем я работаю,часто вхожу в счета после просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 23:27   #2153
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сейчас есть много хороших новеньких управляющих,которые торгуют достаточно уверенно. Но в основном конечно нужно вкладывать в опытных управляющих. Я работая с умеренными счетами,потому что прибыль от консерваторов не устраивает,а агрессоры довольно не предсказуемы. Умеренные счета,это золотая середина,трейдеры не сильно просаживаются и достаточно стабильны. Мне нравится Хозяин,Ахмедос,Бмп,Фетисов, Вульф. И это еще далеко не все с кем я работаю,часто вхожу в счета после просадок.
соглашусь,я тоже работаю с умеренными счетами,но в связке с консервативными!так лучше прибыль нарастает!а про агрессоров,думаю,но пока поверхностно,как только вложусь в них,дам знать,и какие результаты!Бмп,мне кажется больше умеренно-агрессивный,а Фетисов любимчик многих,он стабильный трейдер,с хорошей прибылью!
sosok22 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:14   #2154
shafaf
Любитель

Цитата:
соглашусь,я тоже работаю с умеренными счетами,но в связке с консервативными!так лучше прибыль нарастает!а про агрессоров,думаю,но пока поверхностно,как только вложусь в них,дам знать,и какие результаты!Бмп,мне кажется больше умеренно-агрессивный,а Фетисов любимчик многих,он стабильный трейдер,с хорошей прибылью!

А у меня в любимчиках Mad Wolf. Мне очень нравится наблюдать, как мастерски этот управляющий выводит счет в плюс даже при первичных минусах. Некий азарт даже появляется, заходишь на фастпамм, а там снова что-то изменилось в положительную сторону. Так что Волка ни на кого не променяю ))) На счет Якова Фетисова я каждую неделю смотрю, а вложиться так и не решилась. Наверное, надо попробовать на недельку.
shafaf вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:40   #2155
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Фетисов мне тоже нравится и ещё мой любимый умеренный ПАММ счёт - это Джборн, в которого я не первый раз инвестирую. Прибыльность конечно не очень большая у него, зато стабильная и счёт на мой взгляд более ли менее надёжный. Что касается самой характеристики умеренных ПАММ счетов, то умеренные и консервативные счета, это скорее одно и то же с некоторым процентным различием , но совсем не ощутимым.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:08   #2156
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это от куда Вы взяли, что Доменик просел на прошлой неделе? Посмотрела по двум его счетам так там хорошая прибыль за 2 прошлых недели и как раз многие ждут его просадок, чтобы посмотреть какой они глубины, но трейдер действительно хорошо торгует и возможно его умеренный счёт станет любимцем многих инвесторов. Вот только новичкам, которые собираются сделать свой первый вклад не советовала-бы такие молодые умеренные счета, так как их просадки могут хорошо поубавить капитал инвестора, лучше инвестировать в проверенных трейдеров из индекса Прайз 2.
А в чём особенность индекса Прайз 2 для начинающих инвесторов, там весьма ведётся консервативная торговля получается? Или там самые низкие просадки и убытки для инвесторов вкладывающих туда? Просто многие инвестируют изначально в умеренные памм-счета исключительно из-за высокой доходности по сравнению с теми же консерваторами, как говорится срабатывает алчность и желание быстро заработать денег. Тут главное контроль эмоций и холодный расчёт.
rakity вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:57   #2157
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А смысл писать, если не видели?Просадки у него до 20%, а прибыль до 4%, довольно длительные прибыльные периоды.Управляющий хороший, но никогда консерватором не был, ообычный стабильный умеренный управляющий, но инвестировать в него лучше после просадки и до предполагаемой следующей, потому что они немного "кусаются", хотя он долго может зарабатывать прибыль.
4% в неделю, я правильно понимаю? Да, Хозяин действительно умеренный управляющий. Выходит с просадки 2-3 недели и дальше начинает торговать в прибыль длительный период и этот период самый безопасный для инвестирования. Я так думаю, что все инвестируют в умеренные памм счета у кого сумма портфеля не такая большая. Иметь 1-3% в неделю будет достаточно для портфеля в 1 000 долларов, если рассматривать инвестирование как хобби.
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:52   #2158
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
А в чём особенность индекса Прайз 2 для начинающих инвесторов, там весьма ведётся консервативная торговля получается? Или там самые низкие просадки и убытки для инвесторов вкладывающих туда? Просто многие инвестируют изначально в умеренные памм-счета исключительно из-за высокой доходности по сравнению с теми же консерваторами, как говорится срабатывает алчность и желание быстро заработать денег. Тут главное контроль эмоций и холодный расчёт.
Да, в индексе Прайз 2 все счета имеют практически такие-же риски как и консерваторы, ну разве что счёт Убунт допускает более глубокие просадки, но всё равно он приносит хорошую прибыль, можно вкладывать и в него отдельно, и не бояться просадок, он их отработает. Новичок инвестор не прогадает если вложит в какой-то из счетов Прайза 2 или купит сам индекс, с этими счетами вообще можно работать на постоянной основе, входы у них всех вполне приемлимы для новичка, у Убунта вообще вход 50 долларов.
Skais вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:30   #2159
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, в индексе Прайз 2 все счета имеют практически такие-же риски как и консерваторы, ну разве что счёт Убунт допускает более глубокие просадки, но всё равно он приносит хорошую прибыль, можно вкладывать и в него отдельно, и не бояться просадок, он их отработает. Новичок инвестор не прогадает если вложит в какой-то из счетов Прайза 2 или купит сам индекс, с этими счетами вообще можно работать на постоянной основе, входы у них всех вполне приемлимы для новичка, у Убунта вообще вход 50 долларов.
Так лучше инвестировать в прайз 2 говорите? Я так понимая это паммы 2.0 правильно? Просто что- то не сильно понимаю, да и управляющего Убунт не видел. Просто смотрю на список и просматриваю статистику старичков, от 1 года и больше.

Сейчас управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]Skilled зашел в просадку. Как выйдет с нее, можно будет инвестировать на пару недель. [/background]
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:18   #2160
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А у меня в любимчиках Mad Wolf. Мне очень нравится наблюдать, как мастерски этот управляющий выводит счет в плюс даже при первичных минусах. Некий азарт даже появляется, заходишь на фастпамм, а там снова что-то изменилось в положительную сторону. Так что Волка ни на кого не променяю ))) На счет Якова Фетисова я каждую неделю смотрю, а вложиться так и не решилась. Наверное, надо попробовать на недельку.
Я с недавнего времени тоже стала наблюдать за Волком и меня тоже поражают его результаты, при такой приличной прибыли совсем не большие просадки. Хоть счёт относительно молодой, но уже вызывает к себе доверие, я только всё собираюсь в него вложить, вот вчера хотела, но он то минусует то плюсует и меня насторожил его минус по последней сделке, а так как давно не был в просадках боюсь попасть именно на неё, но я так смотрю он и в пятницу ещё может торговать так что наблюдаю за ним и может вложусь, думаю отличный умеренный счёт.
Skais вне форума