Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:23   #911
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, только те управляющие, которые хотят получать высокую прибыль, будут торговать на новостях. Такие результаты не могут быть стабильными, так как постоянно получать высокую прибыль невозможно. Трейдеры которые имеют такую стратегию неизбежно имеют убытки, что и говорит об агрессивном типе торговли таких управов. Так что тем инвесторам, которые выбирают консервативные счета можно не наблюдать за новостями.

Согласен, вряд ли консерваторы будут полагаться на новости. Они стабильно торгуют независимо от новостей. Скорее наоборот они будут избегать торговли на новостях, чтобы не словить какой-то случайный ход против выбранного направления. Новости стоит учитывать, когда в портфеле сочетаются агрессоры и консерваторы. Тогда можно попробовать на новостях заработать вместе с агрессорами.
Sergei7777 вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:33   #912
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Согласен, вряд ли консерваторы будут полагаться на новости. Они стабильно торгуют независимо от новостей. Скорее наоборот они будут избегать торговли на новостях, чтобы не словить какой-то случайный ход против выбранного направления. Новости стоит учитывать, когда в портфеле сочетаются агрессоры и консерваторы. Тогда можно попробовать на новостях заработать вместе с агрессорами.
На мой взгляд, то даже агрессоры не будут рисковать и просто так рисковать на новостях. Общалась со знакомыми управляющими, так некоторые вообще порой и внимания на новости не обращают. У них есть сигнал от своей ТС и они по нему входят. Нет сигнала, а есть новости, то они даже не суются в рынок. Так что, на мой взгляд, то не стоит обращать внимания на новости.
Дёмина вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:31   #913
kleryk
Мастер

Мне кажется что новости не как не должны влиять на инвестирование в памм счета так не можем со 100% увереностью сказать о том что управляющий в которого мы инвестировали средства будет открывать сделки по тем или иным валютным парам но при этом еще не стоит забывать о том что он может открыть сделку как по тренду так и против что принесет инвесторам убыток.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:05   #914
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что новости не как не должны влиять на инвестирование в памм счета так не можем со 100% увереностью сказать о том что управляющий в которого мы инвестировали средства будет открывать сделки по тем или иным валютным парам но при этом еще не стоит забывать о том что он может открыть сделку как по тренду так и против что принесет инвесторам убыток.
Новости могут влиять на инвесторов, если управляющий не справляется с фундаментальным анализом и при выходе экономических новостей допускает убытки. Дело даже не в тренде, о котором вы говорите, дело в том что на стейте управляющего в период выхода экономических новостей, от этого и стоит отталкиваться при выборе управляющего. Если вас конечно волнует фактор торговли на новостях.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:32   #915
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Новости могут влиять на инвесторов, если управляющий не справляется с фундаментальным анализом и при выходе экономических новостей допускает убытки. Дело даже не в тренде, о котором вы говорите, дело в том что на стейте управляющего в период выхода экономических новостей, от этого и стоит отталкиваться при выборе управляющего. Если вас конечно волнует фактор торговли на новостях.

Не так то и просто ещё определить по истории торговли управляющего работает он на новостях или нет. Это нужно смотреть какая валютная пара рабочая у него в тот момент изучать какие новости выходили и в какое время. Потом всё это сопоставлять и уже стараться определить как у управляющего получается в это время торговать. Поэтому похоже такая затея не совсем то и нужна инвестору.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:48   #916
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я считаю, что на новостях инвестировать нужно только краткосрочно, а иначе будет плачевная ситуация, если управляющий, торганул на новостях с большим профитом, это не значит что в дальнейшем, он продолжит торговать точно так же, но вам вряд ли удасться найти много нормальных управляющих которые торгуют на новостях.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:30   #917
sasha1390
Любитель

Мой опыт хоть и небольшой, как в торговле, так и в инвестировании, но торговля и соответственно инвестиции на новостях это неблагодарное дело. Кто-то может это оспорить и я это приму, если мне покажут результаты, таких действий. Во первых рынок реагирует на новости еще до выхода новостей, во вторых, когда вы узнали новость она уже отыгралась на рынке, важно не только сама новость, но и как представитель компании преподнес инвесторам эту новость и еще можно приводить много факторов. Поэтому, может у кого-то и получается торговать на новостях, но может прийти день, когда это все закончится.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:50   #918
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хочу заметить что большая часть управляющих как правило торгуют по тех анализу и как правило не берут новости за основу. Лично я считаю что инвестировать в управляющих которые торгуют по новостям довольно рисковано так как новости бывают довольно противоположны что и приведет к сливу вашего депозита.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:26   #919
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то даже агрессоры не будут рисковать и просто так рисковать на новостях. Общалась со знакомыми управляющими, так некоторые вообще порой и внимания на новости не обращают. У них есть сигнал от своей ТС и они по нему входят. Нет сигнала, а есть новости, то они даже не суются в рынок. Так что, на мой взгляд, то не стоит обращать внимания на новости.

Инвесторам так точно обращать внимание на время выхода новостей не стоит, ведь они не могут повлиять на решение инвестора, если тот решает торговать в это время. Но как показывает история то практически все управляющие не работают на новостях, есть конечно исключения но это единичные случаи, и то они работает не всегда.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:00   #920
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвесторам так точно обращать внимание на время выхода новостей не стоит, ведь они не могут повлиять на решение инвестора, если тот решает торговать в это время. Но как показывает история то практически все управляющие не работают на новостях, есть конечно исключения но это единичные случаи, и то они работает не всегда.
Да, если управляющий работает на новостях, то это довольно рисковый управляющий и вполне возможно, что даже и не стоит инвестировать в его счет. И если честно, то кто там из инвесторов может знать, как работает управляющий и по каким сигналам открывает сделки. Лично мне в инвестфлоу такая информация не отображается. Я знаю только то, что управляющий открыл или закрыл такие сделки. А все остальное - лишнее.
Дёмина вне форума