Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 18:31   #901
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. Значимые новости выходят не очень то и часто, но даже не смотря на это их влияние на результаты управляющих для нас не понятны, и не могут быть использованны в инвестиционном процессе. Так что говорить о использовании новостей инвесторами как мне кадется не приходится.
пробовать угадать куда именно пойдет цена во время выхода новостей - дело очень не благодарное. Об этом прекрасно знают все трейдеры. но есть отдельные методики, по которым можно работать даже в такой ситуации, к примеру арбитражные. Есть так же такие управляющие, которые используют новости как фундаментальный фактор формирующий тенденции рынка.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:17   #902
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
пробовать угадать куда именно пойдет цена во время выхода новостей - дело очень не благодарное. Об этом прекрасно знают все трейдеры. но есть отдельные методики, по которым можно работать даже в такой ситуации, к примеру арбитражные. Есть так же такие управляющие, которые используют новости как фундаментальный фактор формирующий тенденции рынка.
Ну если это благоприятно влияет на их торговую стратегию то я только рад за них. Но я ведь не буду использовать новостной фон для анализа их стратегии, так как я никоим образом не могу знать как они его анализируют и какие решения принимают. Я как инвестор анализирую их торговые результаты.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:58   #903
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ю

Для того что бы определять куда пойдет цена после выхода новости существует экономический календарь, где указываются прогнозы на все события. (как правило) И по этим прогнозам можно с высокой вероятностью сказать куда пойдет цена. Другое дело что бывает новость выходит и совсем другие данные - вот тогда и все прогнозы ломаются . но нам то это дело точно уж никаким боком не использовать. Разве что при работе со Скальпером .
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 23:54   #904
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Для того что бы определять куда пойдет цена после выхода новости существует экономический календарь, где указываются прогнозы на все события. (как правило) И по этим прогнозам можно с высокой вероятностью сказать куда пойдет цена. Другое дело что бывает новость выходит и совсем другие данные - вот тогда и все прогнозы ломаются . но нам то это дело точно уж никаким боком не использовать. Разве что при работе со Скальпером .
Ну эти же прогнозы предварительные, по ним не сделаешь 100% анализ. Аналитики просто делают так сказать прогноз, как повлияет эта новость на ту или иную валютную пару. А точно сказать они не могут, так как сами не знают какая именно выйдет новость. К примеру уровень безработицы, они пишут в календаре один процент безработных, а после выхода новости получается другой процент. И такое происходит постоянно.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:55   #905
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я думаю, что многие хорошие управляющие учитывают фактор влияния фундаментальных данных на тенденцию рынка, но отличие хорошего управа будет в том, что он только учитывает эти экономические данные, но не пытается ловить движение цены прямо на выходе новостей.
Фейрик вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:17   #906
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я думаю, что многие хорошие управляющие учитывают фактор влияния фундаментальных данных на тенденцию рынка, но отличие хорошего управа будет в том, что он только учитывает эти экономические данные, но не пытается ловить движение цены прямо на выходе новостей.
Ну не скажите, с тем что многие управляющие учитывают выход экономических новостей тут я с вами согласен, но с тем что никто не пытается поймать ценовые изменения в этот момент не правда. Агрессивные управляющие и умеренные как раз этим и занимаются. Не могу сказать что это не правильно или правильно, но у инвестора всегда есть выбор, инвестировать в тот или иной период, в того или иного управляющего. Так что важность экономических новостей на первом месте но не во всех случаях.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:13   #907
Джеки
Новичок

Думаю зная экономические новости можно предопределить движение какой либо валютной пары, узнать какие управляющие работают на ней, но наа этом все и оканчивается. Мы не можем знать будет ли управляющий торговать в этот день, захочет ли он воспользоваться сложившейся ситуацией на рынке, может так сложиться что управляющий захочет перестраховаться и вообще торговать не будет в этот день.
Джеки вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:33   #908
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не скажите, с тем что многие управляющие учитывают выход экономических новостей тут я с вами согласен, но с тем что никто не пытается поймать ценовые изменения в этот момент не правда. Агрессивные управляющие и умеренные как раз этим и занимаются. Не могу сказать что это не правильно или правильно, но у инвестора всегда есть выбор, инвестировать в тот или иной период, в того или иного управляющего. Так что важность экономических новостей на первом месте но не во всех случаях.
Считаю, что инвесторы не должны заниматься изучением новостей, поскольку новости выходят достаточно часто, как. по штатам статистика, так и по еврозоне, кроме того есть ряд важных событий, типа заседания цб Англии или ЕЦБ, и все они имеют возможность повлиять на курс валюты. Инвестор же может либо вложить деньги в агрессоров, либо в стабильных управляющих. Доли которых в Портфеле он регулирует самостоятельно. От этого распределения зависит итоговый результат изменения стоимости активов инвесторов. Но важность новостей прежде всего для трейдеров.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:32   #909
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я имел ввиду стабильных управляющих, которые длительное время торгуют, вот они не станут пытаться ловить движения на выходе новостей. Этим больше занимаются агрессивные управляющие, но они, как правило, не смогут существовать длительное время, такой счет быстро сольется.
Фейрик вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:48   #910
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я имел ввиду стабильных управляющих, которые длительное время торгуют, вот они не станут пытаться ловить движения на выходе новостей. Этим больше занимаются агрессивные управляющие, но они, как правило, не смогут существовать длительное время, такой счет быстро сольется.
Да, я с вами согласна, только те управляющие, которые хотят получать высокую прибыль, будут торговать на новостях. Такие результаты не могут быть стабильными, так как постоянно получать высокую прибыль невозможно. Трейдеры которые имеют такую стратегию неизбежно имеют убытки, что и говорит об агрессивном типе торговли таких управов. Так что тем инвесторам, которые выбирают консервативные счета можно не наблюдать за новостями.
tatas вне форума