Умеренные ПАММ-счета - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 21:06   #2181
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что умеренные Памм счета очень подходят опытным инвестором потому что как известно опытные инвесторы со временем могут даже успешно и агрессивными управляющими работать а для новичков лучше инвестировать в более безопасные Памм счета и такими счетами и являются умеренные.
умеренные счета подходят всем,как новичку,так и опытным инвесторам!просто все подходят к ним по разному.в меру своего опыта!честно сказать я не видел что бы опытные управляющие работали с агрессивными счетами.хотя вопреки этому писали тут на форуме что есть такие,и даже вкладывают в агрессоров большие деньги!
sosok22 вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:10   #2182
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю умеренные счета подходят всем,как новичкам так и опытным инвесторам,да даже как то не корректно это звучит,подходят всем,а вот кто каких управляющих выберет,это уже вопрос,тут конечно уже нужны определенные познания!пока рад работай управляющими умеренных счетов,и предпочитаю работать с ними!
Ну допустим если вкладываешь большую сумму и не хочешь дополнительных рисков и маленькая прибыль тебя устраивает,то лучше выбрать консервативный счет,но для тех кто хочет больше прибыли и готов для этого немного повысить риски умеренные счета подходят отлично.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:04   #2183
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю умеренные счета подходят всем,как новичкам так и опытным инвесторам,да даже как то не корректно это звучит,подходят всем,а вот кто каких управляющих выберет,это уже вопрос,тут конечно уже нужны определенные познания!пока рад работай управляющими умеренных счетов,и предпочитаю работать с ними!
Но несмотря на то что вы говорите что умеренные памм-счета подходят начинающим инвесторам, так как есть такие умеренные памм-счета, в которые не стоит вкладываться начинающему инвестору, так как там на просадках можно немало потерять, а начинающему инвестору и опытному инвестору тоже не стоит терять деньги, мы должны для начала их суметь сохранять, а потом уже преумножать благодаря тщательному анализу памм-счетов.
rakity вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:10   #2184
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
С умеренной торговлей я вам скажу что тоже быстро свой депозит не разгонишь. Ведь умеренная торговля не сильно таки отличается от консервативной торговли. Если же брать и выбирать счета для разгона депозита тогда уже выбирать Индекс агрессивный или же фонд , вот они уж точно подойдут вам для разгона, а умеренные счета для длительной торговли.

Так в том то и суть) просто умеренные более действенные чем консерваторы, потому с ними уверенно можно работать, просто для меня агрессоры там страны что зависят от рисков, а умеренные более устойчивы, даже если они подобны консерваторам, то все равно прибыль намного выше приносят, потому в них инвестировать приятно.
Unicorn вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:07   #2185
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так в том то и суть) просто умеренные более действенные чем консерваторы, потому с ними уверенно можно работать, просто для меня агрессоры там страны что зависят от рисков, а умеренные более устойчивы, даже если они подобны консерваторам, то все равно прибыль намного выше приносят, потому в них инвестировать приятно.

Агрессоры для меня тоже достаточно не предсказуемы,так же отпугивают их большие просадки. Для меня умеренные счета подходят,потому что они после просадок могут относительно долго торговать без просадок и если просаживаются,то не так сильно,как агрессоры. А консервативные счета я редко вкладываю,капитал у меня не большой,а прибыль они приносят не очень большую.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:24   #2186
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Но несмотря на то что вы говорите что умеренные памм-счета подходят начинающим инвесторам, так как есть такие умеренные памм-счета, в которые не стоит вкладываться начинающему инвестору, так как там на просадках можно немало потерять, а начинающему инвестору и опытному инвестору тоже не стоит терять деньги, мы должны для начала их суметь сохранять, а потом уже преумножать благодаря тщательному анализу памм-счетов.
Да, есть такие умеренные счета, в которые лучше не вкладывать новичку свой маленький капитал, но опять-же это не категорически, так как пре выборе счёта новичок уже должен знать на что нужно обратить внимание, когда лучше входить и т.д., а так как у умеренных достаточно длительные прибыльные торговые периоды, то подобрать момент входа чтобы не попасть на просадку не сложно. Например у счетов Хозяина и Патрика просадки ощутимые, поэтому свои первые средства лучше вложить в того-же Ахмедоса, так как прибыль у него чаще всего не меньше 2 % в неделю, а просадки не такие глубокие как у выше названных, но Патрик и Хозяин тоже достойные счета, просто их можно добавить как капитал и диверсификация станет больше.
Skais вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:53   #2187
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, есть такие умеренные счета, в которые лучше не вкладывать новичку свой маленький капитал, но опять-же это не категорически, так как пре выборе счёта новичок уже должен знать на что нужно обратить внимание, когда лучше входить и т.д., а так как у умеренных достаточно длительные прибыльные торговые периоды, то подобрать момент входа чтобы не попасть на просадку не сложно. Например у счетов Хозяина и Патрика просадки ощутимые, поэтому свои первые средства лучше вложить в того-же Ахмедоса, так как прибыль у него чаще всего не меньше 2 % в неделю, а просадки не такие глубокие как у выше названных, но Патрик и Хозяин тоже достойные счета, просто их можно добавить как капитал и диверсификация станет больше.
Я Вас понял, и правда, когда инвестор обладает всего небольшой суммой, кратной 10 или 50$ то инвестировать даже в консерваторы с минимальным входом не получится, ведь вход от 100$ и больше. Это же касается и готовых портфелей. Получается, что инвесторы с минимальным капиталом ограничены в выборе и могут работать только с умеренными счетами типа убунта, джиборна и ряда других умеренных, со воход 10 20 и 50 долларов.
Географ вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:21   #2188
Маша140
Мастер

Это очень хорошо,что существуют такие умеренные ПАММ-счета,куда новичок может начать инвестировать с минимальной суммы,которая составляет меньше 100$,ведь согласитесь потерять 10$ или 100$ разница большая.А пока ты ещё сам не опытен в этой сфере деятельности,то лучше рисковать по минимуму.Спасибо всем,кто даёт шанс новичкам попробовать себя реализовать,как инвестор начиная с минимального капитала.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:33   #2189
Инвестор
Acrypto-Мастер

Понятно, что новичку возможно стоит брать умеренные ПАММ-счета с небольшим входом, или лучше сразу готовый умеренный продукт со входом в 100 долларов. Поскольку риски есть при любых вложениях, то и новичку выбирая умеренные ПАММ-счета их нужно максимально минимизировать.
Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:41   #2190
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я Вас понял, и правда, когда инвестор обладает всего небольшой суммой, кратной 10 или 50$ то инвестировать даже в консерваторы с минимальным входом не получится, ведь вход от 100$ и больше. Это же касается и готовых портфелей. Получается, что инвесторы с минимальным капиталом ограничены в выборе и могут работать только с умеренными счетами типа убунта, джиборна и ряда других умеренных, со воход 10 20 и 50 долларов.
Совершенно верно, у инвесторов с такими маленькими суммами выбор ограничивается несколькими счетами, но благо есть хорошие трейдеры с не большим минимальным входом и соглашусь с Вами, что одни из таких это Джборн и Убунт. Просадки у этих счетов случаются редко, а прибыль больше чем от консерваторов, так что в них можно вкладывать и не переживать, даже если будет просадка, то они её достаточно быстро отработают. Ещё могу выделить достойные счета с не большим входом- это Гелиос, Клякса и МедВульф.
Skais вне форума