Умеренные ПАММ-счета - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:18   #2171
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
С умеренной торговлей я вам скажу что тоже быстро свой депозит не разгонишь. Ведь умеренная торговля не сильно таки отличается от консервативной торговли. Если же брать и выбирать счета для разгона депозита тогда уже выбирать Индекс агрессивный или же фонд , вот они уж точно подойдут вам для разгона, а умеренные счета для длительной торговли.
И все же вы не правы. Как раз таки умеренные счета и могут разогнать ваш капитал, поскольку они приносят прибыль примерно по 2 процента в неделю и более, что очень хорошо. Но главный их плюс, что они не такие опасные. Вот только посмотрите как торгует Ахмедос и какую прибыль он дает.
Моряк вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:28   #2172
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
С умеренной торговлей я вам скажу что тоже быстро свой депозит не разгонишь. Ведь умеренная торговля не сильно таки отличается от консервативной торговли. Если же брать и выбирать счета для разгона депозита тогда уже выбирать Индекс агрессивный или же фонд , вот они уж точно подойдут вам для разгона, а умеренные счета для длительной торговли.
Ну не скажите. Умеренные счета могут нам обеспечить хороший разгон средств. Ведь умеренный счет понятие относительное. Кто-то торгует ближе к консерватору, а кто-то ближе к агрессору, поэтому нужно смотреть недельную прибыль и анализировать. Ведь с агрессорами тоже не всегда разгонишь, можно и слить все.
xzolegxz вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:55   #2173
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А у меня в любимчиках Mad Wolf. Мне очень нравится наблюдать, как мастерски этот управляющий выводит счет в плюс даже при первичных минусах. Некий азарт даже появляется, заходишь на фастпамм, а там снова что-то изменилось в положительную сторону. Так что Волка ни на кого не променяю ))) На счет Якова Фетисова я каждую неделю смотрю, а вложиться так и не решилась. Наверное, надо попробовать на недельку.
и Волк тоже один из хороших управляющих!благо,из умеренных счетов,есть кого выбрать,стабильных и положительных управляющих!а почему вы так и не решились вложиться в Фетисова?он очень даже хорош,что вас отталкивает,или же что то другое?можете смело в Фетисова вкладоваться,спросите у других,такой же ответ будет
sosok22 вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:08   #2174
Географ
Мастер

Есть всего 3 типа инвестирования, умеренный консервативный и агрессивный. Именно умеренный является золотой серединой инвестиций и позволяет инвестору получать бОльшую прибыль, чем консерваторы при меньших рисках, чем в агрессивных ПАММ. Правда, многие инвесторы не принимают умеренные счета как безопасные из за повышенных рисков.
Географ вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:18   #2175
Sasha59
Мастер

Умеренные ПАММ счета лучше подходят опытным инвесторам, а так же тем кто любит риск, тем более не требует максимальных вложений, и ежемесячная прибыль составляет около 10%, естественно агрессивные ПАММ и умеренные, между собой очень разны, большое отличее идет уже в прибыли и в допустимых рисках.
Sasha59 вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:34   #2176
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ счета лучше подходят опытным инвесторам, а так же тем кто любит риск, тем более не требует максимальных вложений, и ежемесячная прибыль составляет около 10%, естественно агрессивные ПАММ и умеренные, между собой очень разны, большое отличее идет уже в прибыли и в допустимых рисках.
Я бы не сказала что умеренные Памм счета очень подходят опытным инвестором потому что как известно опытные инвесторы со временем могут даже успешно и агрессивными управляющими работать а для новичков лучше инвестировать в более безопасные Памм счета и такими счетами и являются умеренные.
Mihalina вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:46   #2177
steczv
Мастер

Цитата:
Допустимые риски как вы говорите есть в каждой торговле, и везде этот процент разный ведь каждая торговля имеет свой уровень рисков. Если же торговать Умеренно тогда будет очень хорошая прибыль и низкий процент рисков что очень подойдет опытным инвесторам и не только им. А и новички тоже могут работать с ними.
steczv вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:01   #2178
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это от куда Вы взяли, что Доменик просел на прошлой неделе? Посмотрела по двум его счетам так там хорошая прибыль за 2 прошлых недели и как раз многие ждут его просадок, чтобы посмотреть какой они глубины, но трейдер действительно хорошо торгует и возможно его умеренный счёт станет любимцем многих инвесторов. Вот только новичкам, которые собираются сделать свой первый вклад не советовала-бы такие молодые умеренные счета, так как их просадки могут хорошо поубавить капитал инвестора, лучше инвестировать в проверенных трейдеров из индекса Прайз 2.
Не знаю, но я смотрел его статистику и за прошлую неделю был просадок 12%, может вы думаете не о том Доменике? Почему вы думаете что не опытным инвесторам не стоит делать вложения в его умеренный счет? А вообще я считаю что начинающим вкладчикам не стоит искать себе управляющего, для молодых инвестор вполне подойдет готовый продукт ПАММ который предоставляет брокер.
VipMan вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:03   #2179
sosok22
Специалист

Цитата:
я думаю умеренные счета подходят всем,как новичкам так и опытным инвесторам,да даже как то не корректно это звучит,подходят всем,а вот кто каких управляющих выберет,это уже вопрос,тут конечно уже нужны определенные познания!пока рад работай управляющими умеренных счетов,и предпочитаю работать с ними!
sosok22 вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:36   #2180
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Не знаю, но я смотрел его статистику и за прошлую неделю был просадок 12%, может вы думаете не о том Доменике? Почему вы думаете что не опытным инвесторам не стоит делать вложения в его умеренный счет? А вообще я считаю что начинающим вкладчикам не стоит искать себе управляющего, для молодых инвестор вполне подойдет готовый продукт ПАММ который предоставляет брокер.
Не знаю, вроде у Доменика только 2 счёта, умеренный и агрессивный и по обоим нету просадок на прошлой неделе, может ещё есть какой-то Доменик? А не советую вкладывать новичкам инвесторам в новичков трейдеров неважно какой тип торговли они ведут, потому что у новичков обычно и так капитал не большой, а трейдер новичок может глубоко просесть и унести половину или больше этого капитала, а у инвестора потом будет гораздо меньше вариантов для вложений, да и если эти средства достались огромным трудом и накопить вновь пока нету возможности, то лучше уже вложить в проверенных трейдеров, которые более вероятно что принесут прибыль, вкладывать в опытных умеренных управляющих считаю самым лучшим решением для новичка.
Skais вне форума