Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:19   #541
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А теперь интересное положение у Козуба. В принципе вполне возможно, что будет повторение ситуации с Хозяином. Внешне всё выглядит идентично: то же работает по золоту, сделки открыты в одно и то-же время, с разницей в несколько минут. Подозреваю, что также управляющий решил второй сделкой усредняться. В этом случае будем иметь и аналогичный убыток по счёту участника МУР3. А может и больше - в зависимости от лотности.
На счет Козуба я не инвестировал, больше надеялся на Хозяина , но не судьба. Валера, подскажи пожалуйста, как ты определяешь какие сделки делает управляющий по золоту или по валюте? Прошу поделиться опытом с начинающим инвестором, чтобы меньше попадал на казалось бы надежном инвестировании в счет Хозяина.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:21   #542
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да начинаю немного разочаровываться в управляющем, он приносил по два-три процента прибыли, а если уходит в минус то сразу в несколько раз больше. Подозрения у меня, что третья сделка может еще добавить убыток для инвесторов, так как сделки наверное открыты по одному принципу, который в этот раз оказался неправильным.
Да, вполне возможно, что эта сделка таки так же будет убыточной. Я вот не могу понять, что там за дела у Скиледа происходят, почему пишется, что у него 7 открытых сделок и правда ли это вообще? А то прошлая сделка закрытая принесла прибыль 1,82 процента, а перед тем в понедельник было еще 0,3 процента, то-есть просадка есть или нету?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:26   #543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По поводу индексов с Хозяин я тоже угадала, но на счете немного попала. Судя по статистике совершенно непривычная картина для этого счета, вполне возможно, что теперь до конца недели мы получим еще не одну минусовую сделку по этому счету, но буду надеяться на лучшее. Обычно у него после просадки как минимум 6-8 недель с прибылью бывает, но не сегодня.
В этот раз у него было 2 прибыльные недели до второй просадки, если вы понаблюдаете за первым его счетом, который закрыт( для практики так сказать), то вы будете с Хозяином более осторожно работать. Меня если честно тогда , в конце декабря смутила небольшая просадка, поэтому я в него деньги не стала вкладывать и вижу не зря.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:33   #544
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Вот и убытки по счёту Hozyin, две сделки по золоту одинаковым объёмом 900 но с разным направлением. Интересно, что в открытой сделке висит, ещё одно золото? Не удивлюсь если фастпамм покажет просадку по его счёту. Убыток пока терпим, но всем понятно, что на этом свою торговлю управляющий не остановит, пока не дойдёт до своих -10-15 на памме.
Учитывая его прошлую историю, то под его сделкой мало вероятно что прячется прибыль, я склонен к варианту, что он сейчас еще больше увеличит свою просадку,а потом возможно часть ее перекроет. Но это лишь наши хотелки. Вот Скальпер я думал больше не будет торговать, а он сегодня быстро вошел в рынок и удвоил свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:36   #545
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Да начинаю немного разочаровываться в управляющем, он приносил по два-три процента прибыли, а если уходит в минус то сразу в несколько раз больше. Подозрения у меня, что третья сделка может еще добавить убыток для инвесторов, так как сделки наверное открыты по одному принципу, который в этот раз оказался неправильным.
В принципе любой управляющий может разочаровать инвестора, просто надо стараться самому инвестору не допускать ошибок. Что по поводу Хозяина, с одной стороны очень неплохо работал на протяжении прошлого года и казалось было логично воспользоваться его счетом на этой неделе, но вот Гера пишет, что по анализу предыдущего счета Хозяина надо быть с ним осторожнее.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:37   #546
AntonVR
Мастер

Я смотрю, что БПМ решил продолжать свою статистику, где после 3-4 положительных недель идет неделя в минус. На выходных думал над распределением, решал инвестировать в 242 или в БМП. Хорошо, что победил 242, а то на фоне просадки Хозяина, просадка еще и БМП не очень положительно бы сказалась на моей портфеле. Пока что из всего ТОПа, в минус только два управляющих.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:37   #547
FirstX
Acrypto-Профессионал

Интересная, но опять негативная новость - BestPammManager свою одну сделку закрыл и сразу убыток инвесторам дал в 7.49%. Что-то не очень мне нравится уже этот день, вчера как-то всё оно получше было в плане доходности. А тут ещё Hozyin сделку держит и непонятно, что у него по ней окажется, хотя подозреваю, что снова минус. Остаётся надеяться, что больше никто не просядет, а то такими темпами вообще без прибыли останусь на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:46   #548
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересная, но опять негативная новость - BestPammManager свою одну сделку закрыл и сразу убыток инвесторам дал в 7.49%. Что-то не очень мне нравится уже этот день, вчера как-то всё оно получше было в плане доходности. А тут ещё Hozyin сделку держит и непонятно, что у него по ней окажется, хотя подозреваю, что снова минус. Остаётся надеяться, что больше никто не просядет, а то такими темпами вообще без прибыли останусь на этой неделе.

Новость и вправду достаточно плохая, ведь он показывает не такую уж большую прибыль для его недельной прибыли. Я вот анализирую свой портфель и понимаю, что если бы я инвестировал свои деньги в своего любимого управляющего MadWolf то прибыль была бы у меня в разу больше. А риски у этого управляющего вполне безопасные если брать его историю торговли.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:52   #549
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рецепт один - не надо "очаровываться" управляющим. Просадки (недельные) бывают всегда больше по абсолютной величине чем прибыль. И приготовтесь к тому, что к концу недели просадка Хозяина может вырасти вдвое. Выводите, если ещё не вывели, это ещё не конец. Если бы управляющий работал исключительно по периоду и проседал регулярно - инвестирование стало бы неитересным. Но у Хозяина хоть 50% можно вывести. С ним можно работать, чуть ли не в длинную, в конце прибыльного периода - уменьшать вдвое-втрое инвестицию, а при признаках просадки - выводить половину.
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:00   #550
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы немного не правильно считаете)

На фастпамме, например, показывает разницу между вводом КИ с начала недели и на тот момент, когда эта разница считается. На самом деле с начала ТП ввели инвестиций почти 500 Кило, а вывели около 900 Кило, отсюда и разница - 400 Кило. Те, которые вошли, права на досрочный вывод не имеют, они в счете и останутся, 900 Кило сбежало, это те, которые могли воспользоваться досрочным выводом. И продолжают дальше выходить.

Когда Хозяин открыл вторую сделку, народ уже начал досрочно выходить, а уж когда он 3-ю открыл, то прямо побежали...

Если раньше сделки не закроет, то да, много народу будет обновления просадки ждать. И я в том числе) Хоть и вышла досрочно на Пантеоне, но на ФТ только долилась...
Как то еще не могу собраться духом и понять инвестфлоу, тогда можно было и сравнить отличия. Хозяин закрыл 2 из 3 сделок с минусом -3,61%, вероятно 3я сделка прибыльная или управляющий открыл его с расчетом на покрытие просадки, поэтому и не закрывает. Хотя если посмотреть статистику первых сделок в каждой неделе, то при отрицательной сделке, у хозяина была неделя с просадкой. Не заметил недель, чтобы он открылся с минусом и потом отыгрывался.
pentogon вне форума