Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 08:38   #531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот Вам и Хозяин! Только что поговорили о нём, а он, лёгок на помине - закрыл две сделки с общим результатом минус 7.22%. Поэтому все кто вывел из него досрочно половину инвестиций - примите мои поздравления, наше решение было правильным. Осталась одна сделка. О её судьбе говорить рано, но если Хозяин начал неделю с минуса, то это не последняя убыточная сделка, хотя по истории делать просадку ему ещё рано.
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:39   #532
Димитрий
Новичок

Вот и убытки по счёту Hozyin, две сделки по золоту одинаковым объёмом 900 но с разным направлением. Интересно, что в открытой сделке висит, ещё одно золото? Не удивлюсь если фастпамм покажет просадку по его счёту. Убыток пока терпим, но всем понятно, что на этом свою торговлю управляющий не остановит, пока не дойдёт до своих -10-15 на памме.
Димитрий вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:50   #533
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну да, преждевременно. А если управляющий вначле зафиксирует минус, можно так и досидеться. А минуса у Хозяина не маленькие.

Я вышел так только вторая сделка открыта была. Теперь наблюдаю за мониторингом. Ожидаю "приговор".

Не совсем согласен с Вами Саша1390, ХугоДжи пока никак к консервативным управляющим отнести не получится. С такой-то недельной прибыльностью. Да и просадка у него была скорее как для умеренного счёта. Если и на следующей неделе не снизит обороты - можно будет инвестировать.
Учитывая, что для Hozyin совсем не характерно сразу открывать 3 сделки, уже был достаточно сильный сигнал к досрочному выходу из его счёта, что я вчера и сделал. А сейчас он уже две сделки закрыл и закрыл уже не с самым маленьким минусом для инвесторов 3.61%, а это ещё последнюю сделку он не закрыл. Теперь уже вряд ли стоит надеяться, что он из этой просадки на неделе выберется. А Хьюго и правда ещё тот консерватор. Ему до консерватора ещё 1-2 года надо торговать.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:54   #534
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Вот и убытки по счёту Hozyin, две сделки по золоту одинаковым объёмом 900 но с разным направлением. Интересно, что в открытой сделке висит, ещё одно золото? Не удивлюсь если фастпамм покажет просадку по его счёту. Убыток пока терпим, но всем понятно, что на этом свою торговлю управляющий не остановит, пока не дойдёт до своих -10-15 на памме.
Никак не ожидали от него очередной просадки, наоборот думала хороший вариант для инвестирования. Обычно у Хозяина не было двух убыточных недель подряд, но видимо все бывает впервые, будем надеяться, что третья сделка принесет прибыль и немного перекроет убытки. Если рассчитывать на плохой вариант, то надо было досрочно выводить из него деньги еще вчера.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:03   #535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну да, преждевременно. А если управляющий вначле зафиксирует минус, можно так и досидеться. А минуса у Хозяина не маленькие.

Я вышел так только вторая сделка открыта была. Теперь наблюдаю за мониторингом. Ожидаю "приговор".

Не совсем согласен с Вами Саша1390, ХугоДжи пока никак к консервативным управляющим отнести не получится. С такой-то недельной прибыльностью. Да и просадка у него была скорее как для умеренного счёта. Если и на следующей неделе не снизит обороты - можно будет инвестировать.
Таки да Хозяин зафиксировал первый минус. Все таки минусует, как хорошо что на этой неделе я индексы с ним не брала, сижу радуюсь . Валера конечно сочувствую, но наверное он золото продавал, потому что он резко выросло, поэтому судя по всему просадку у него может еще вырасти. Нда 2 недели только в прибыль проработал после прошлой просадки.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:04   #536
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Учитывая, что для Hozyin совсем не характерно сразу открывать 3 сделки, уже был достаточно сильный сигнал к досрочному выходу из его счёта, что я вчера и сделал. А сейчас он уже две сделки закрыл и закрыл уже не с самым маленьким минусом для инвесторов 3.61%, а это ещё последнюю сделку он не закрыл. Теперь уже вряд ли стоит надеяться, что он из этой просадки на неделе выберется. А Хьюго и правда ещё тот консерватор. Ему до консерватора ещё 1-2 года надо торговать.
Да, я не следил вчера и сегодня, поэтому ничего не успел вывести со счета Хозяин. На той неделе казался этот счет перспективным для инвестирования, а Хьюго после просадки не очень, но оказалось наоборот и конечно какой же из Хьюго консерватор? Если он будет с прибылью до конца недели, то можно будет инвестировать в его памм-счет.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:04   #537
valera
Acrypto-Мастер

А теперь интересное положение у Козуба. В принципе вполне возможно, что будет повторение ситуации с Хозяином. Внешне всё выглядит идентично: то же работает по золоту, сделки открыты в одно и то-же время, с разницей в несколько минут. Подозреваю, что также управляющий решил второй сделкой усредняться. В этом случае будем иметь и аналогичный убыток по счёту участника МУР3. А может и больше - в зависимости от лотности.
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:07   #538
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
То что он агрессивный управляющий я не спорю, но торговые риски он давненько снизил. Убытки режет, торговля его более менее понятная, поэтому с его памм-счетом приятно работать. Максимальная просадка у него была по золоту, но при другой тс, да и досрочные выводы тогда были ещё со штрафом. На этой неделе уже морально готов к -10% инвестору.
Две сделки Хозяин уже кстати закрыл и они дают убыток инвестору в размере 3,61%, но осталась еще одна сделка, вот я еще думаю о том, не золото ли стало причиной таких сделок убыточных, да и от куда знать точно какая у него торговая система, поменялась или нет, может просто мани-менеджмент и все, но тот убыток, который у него сейчас в принципе у многих бывает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:12   #539
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таки да Хозяин зафиксировал первый минус. Все таки минусует, как хорошо что на этой неделе я индексы с ним не брала, сижу радуюсь . Валера конечно сочувствую, но наверное он золото продавал, потому что он резко выросло, поэтому судя по всему просадку у него может еще вырасти. Нда 2 недели только в прибыль проработал после прошлой просадки.
По поводу индексов с Хозяин я тоже угадала, но на счете немного попала. Судя по статистике совершенно непривычная картина для этого счета, вполне возможно, что теперь до конца недели мы получим еще не одну минусовую сделку по этому счету, но буду надеяться на лучшее. Обычно у него после просадки как минимум 6-8 недель с прибылью бывает, но не сегодня.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:14   #540
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Две сделки Хозяин уже кстати закрыл и они дают убыток инвестору в размере 3,61%, но осталась еще одна сделка, вот я еще думаю о том, не золото ли стало причиной таких сделок убыточных, да и от куда знать точно какая у него торговая система, поменялась или нет, может просто мани-менеджмент и все, но тот убыток, который у него сейчас в принципе у многих бывает.

Да начинаю немного разочаровываться в управляющем, он приносил по два-три процента прибыли, а если уходит в минус то сразу в несколько раз больше. Подозрения у меня, что третья сделка может еще добавить убыток для инвесторов, так как сделки наверное открыты по одному принципу, который в этот раз оказался неправильным.
sasha1390 вне форума