Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 15:16   #2591
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Многие брокеры не афишируют свои услуги по разным причинам. Вот рекламу Пантеона я вижу очень часто и даже слишком. Она вылетает на разных сайтах гугла. И я считаю что такую рекламу должен будет делать брокер что бы не только победить конкурентов но и набрать себе достойных инвесторов для начала старта своей же фирмы.
Конечно - это называется контекстная реклама .когда у брокера стоит задача наработать репутацию и поднять общий рейтинг. а непросто пропиарить какой-то конкретный продукт. Возможно так поступают и те компании, которые не афишируют именно памм-свервис, а клиент попадая к ним на сайт уже сам решает, в каком ключе работать с этим брокером.
tigerguws вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:59   #2592
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно - это называется контекстная реклама .когда у брокера стоит задача наработать репутацию и поднять общий рейтинг. а непросто пропиарить какой-то конкретный продукт. Возможно так поступают и те компании, которые не афишируют именно памм-свервис, а клиент попадая к ним на сайт уже сам решает, в каком ключе работать с этим брокером.

В любом случае каждый брокер рекламирует обязательно свою компанию и свои продукты. А там понятно что когда клиент попадает на сайт то и видит памм сервис. Вот только в основном сейчас многие рекламируют свою компанию через именно памм сервис, сейчас именно стало просто модно и прибыльно зарабатывать на инвестировании в памм счета. А если у компании нету денег на рекламу то такой вот брокер долго не проживет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:15   #2593
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Реклама для брокера - это новые клиенты, а значит и новые инвестиции. Без рекламы не обходится ни один брокер, как и нет брокера, у которого не было бы средств на рекламу. Даже начинающие ДЦ это уже вложенные миллионы и поверьте, выделенные средства на рекламу там в первой графе. Однако, мы видим что реклама сейчас больше скрытая, связанная с бонусами и социальной активности участников за эти же бонусы.

Я не знаю, потому что своей брокерской компании не имею) а просто предполагаю какие причины того что данный брокер себя не рекламирует, поскольку знаю и понимаю что рекламирование должно быть в любом случае, иногда навязчивое рекламирование раздражает и может появится мнение что это еще один мошенник решивший привлечь внимание, хотя они более скрыты в таких делах бывают.. что бы их не раскрыли, ведь отзывы негативные сделают свое дело.
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:01   #2594
kolyagr
Специалист

я тоже согласен очень многие брокеры афишируют себя очень навязчивой рекламой, и часто бывает такое что за этой раздражительной рекламой скрывается именно мошенник а не интелегентная компания предоставляющая выгодные предложения для своих инвесторов, реклама должна быть но она должна быть скромной и в меру
kolyagr вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:56   #2595
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Нужно судить не по обложке брокера, а по начинке. Нужно проводить собственный независимый анализ брокера, на просторах интернета вычитывать настоящую информацию, которую найти не так уж и легко. Реклама для брокера - одно, но вот его истинное лицо - другое. И да, наверное не существует брокера, которому бы удалось начать активную работу без "освещения" себя и своих продуктов.
Да я понимаю что по внешним факторам рекламы нельзя судить брокера. А как тогда ? если же его реклама в которой сказано что ваши риски застрахованы наши ПАММ-счета будут давать вам чистую прибыль и т.д вы не поверите такой рекламе ? я считаю что лучше и не придумаешь. А вот почему некоторые такого не делают я даже не знаю..
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:25   #2596
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я понимаю что по внешним факторам рекламы нельзя судить брокера. А как тогда ? если же его реклама в которой сказано что ваши риски застрахованы наши ПАММ-счета будут давать вам чистую прибыль и т.д вы не поверите такой рекламе ? я считаю что лучше и не придумаешь. А вот почему некоторые такого не делают я даже не знаю..
Поверить такой рекламе можно лишь после соответствующей проверки работающих в этой компании Памм счетов ведь на словах можно что угодно наобещать но будет ли это правдой не известно.Я считаю что только личной проверкой можно проверить брокера ведь бываю и очень честные компании работающие достаточно достойно даже при отсутствии высококлассной рекламы.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:11   #2597
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Поверить такой рекламе можно лишь после соответствующей проверки работающих в этой компании Памм счетов ведь на словах можно что угодно наобещать но будет ли это правдой не известно.Я считаю что только личной проверкой можно проверить брокера ведь бываю и очень честные компании работающие достаточно достойно даже при отсутствии высококлассной рекламы.
ну пантеон то очень хороший брокер и его реклама везде я вам скажу. Так что реклама играет большую роль вообще в жизни любой площадки если же у вас не будет качестсвенной рекламы кто пойдет к вам инвестировать ? я считаю что не кто ведь все будут думать что вы мошенник и забудут вас как последнего брокера и поставят на вас крест.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:08   #2598
Shaban
Специалист

Я считаю не все дц делают акцент на памм счёта,так как на рынке есть много способов привлечь капиталы. Сейчас ниша памм счетов практически занята Пантеоном и Форекс трендом,поэтому дц могут расширять например "радиус действия" и работать в разных государствах,привлекая простых трейдеров - тоже вариант. Но некоторые дц не рекламируют памм систему,потому что её по сути и нет,поэтому затраты на рекламу не принесут пользу.
Shaban вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:05   #2599
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае каждый брокер рекламирует обязательно свою компанию и свои продукты. А там понятно что когда клиент попадает на сайт то и видит памм сервис. Вот только в основном сейчас многие рекламируют свою компанию через именно памм сервис, сейчас именно стало просто модно и прибыльно зарабатывать на инвестировании в памм счета. А если у компании нету денег на рекламу то такой вот брокер долго не проживет.
Дело не в том, что это модно, а развито ли это, у компании, вот взять же диллинговый центр Insta Forex там памм-счета есть, но там нету толковых управляющих и там также нету инвесторов и поэтому как бы там модно это не было брокеру не выгодно тратить деньги на ветер рекламируя те продукты, которые у них не развиты должным образом и которые не приносят им основную часть дохода, доход брокера Insta Forex формируется на свопах, коммисиях и спредах, а не на инвестициях в памм-счета.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:54   #2600
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
Если брокер показывает торговлю, висит на первых местах в рейтинге ДЦ со статистикой и историей, то ему реклама особо и не нужна.

Есть еще ряд трейдеров, которые работают по договоренности, но тут все риски по депозиту несет сам инвестор который доверил ему депозит.
а торговлю показывает же не брокер, а управляющие паммов которые работают с этим дц) я думаю что эти рейтинги не совсем правильно составлены- смотрела в интернете несколько из них и заметила что дц с прибыльными паммами там находятся в середине или конце, а никому не известные дц в начале. но я не думаю что дц у которых море прибыльных памм счетов не тратят деньги на рекламу потому что уверенны что клиенты и так потянутся- скорее тут иная причина, нам не известная(
Фемида вне форума