![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2591 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае каждый брокер рекламирует обязательно свою компанию и свои продукты. А там понятно что когда клиент попадает на сайт то и видит памм сервис. Вот только в основном сейчас многие рекламируют свою компанию через именно памм сервис, сейчас именно стало просто модно и прибыльно зарабатывать на инвестировании в памм счета. А если у компании нету денег на рекламу то такой вот брокер долго не проживет. |
|
![]() |
![]() |
#2593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю, потому что своей брокерской компании не имею) а просто предполагаю какие причины того что данный брокер себя не рекламирует, поскольку знаю и понимаю что рекламирование должно быть в любом случае, иногда навязчивое рекламирование раздражает и может появится мнение что это еще один мошенник решивший привлечь внимание, хотя они более скрыты в таких делах бывают.. что бы их не раскрыли, ведь отзывы негативные сделают свое дело. |
|
![]() |
![]() |
#2594 |
Специалист
|
![]()
я тоже согласен очень многие брокеры афишируют себя очень навязчивой рекламой, и часто бывает такое что за этой раздражительной рекламой скрывается именно мошенник а не интелегентная компания предоставляющая выгодные предложения для своих инвесторов, реклама должна быть но она должна быть скромной и в меру
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2598 |
Специалист
|
![]()
Я считаю не все дц делают акцент на памм счёта,так как на рынке есть много способов привлечь капиталы. Сейчас ниша памм счетов практически занята Пантеоном и Форекс трендом,поэтому дц могут расширять например "радиус действия" и работать в разных государствах,привлекая простых трейдеров - тоже вариант. Но некоторые дц не рекламируют памм систему,потому что её по сути и нет,поэтому затраты на рекламу не принесут пользу.
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2600 |
Специалист
|
![]()
а торговлю показывает же не брокер, а управляющие паммов которые работают с этим дц) я думаю что эти рейтинги не совсем правильно составлены- смотрела в интернете несколько из них и заметила что дц с прибыльными паммами там находятся в середине или конце, а никому не известные дц в начале. но я не думаю что дц у которых море прибыльных памм счетов не тратят деньги на рекламу потому что уверенны что клиенты и так потянутся- скорее тут иная причина, нам не известная(
|
![]() |