Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:43   #2671
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вы знаете эксперименты ведь разные бывают. Одно дело выделить часть депозита молодым управляющим, другое вложить 70% средств в молодого агрессора и посмотреть что с этого выйдет. А в итоге выходит что вместо того что бы что-то заработать в ши человек остается должен часть бонуса. С нашего форума не один человек так уже обжегся.

Я ж об этом как раз и говорила - 70% депозита в какой-то один счет, пусть он даже трижды 100% даст прибыль на последующей неделе, по моему скромному мнению называется профукать деньги. И по одной простой причине - НЕ БЫВАЮТ СЧЕТА, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ ДАДУТ 100% ПРИБЫЛИ! У любого управа может быть как положительная, так и отрицательная неделя, и если на конкретный этот раз 70% в одного управа дадут хороший результат, то в следующий раз может получиться результат диаметрально противоположный.

Одним словом - диверсификация, без нее никак, а потом уже и маленькие эксперименты.
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:08   #2672
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну хоть Вы со мной согласились, что нужно и должно, кроме своего портфеля, принимающего участие в ШИ, составить еще несколько хотя бы даже на предполагаемую в будущем сумму 1000 долларов и работать с ними так же, как если бы это тоже были бы портфели для ШИ, пробовать, наблюдать, анализировать и т.д. Я вот сейчас совсем не знаю, что делать с Хозяином, доля 7%, но убыток в моем портфеле в -3,60%, а в колонке текущей максимальной просадки - 6%, если честно, то уже немного напрягает и это при открытых 3-х сделках. Вот это и говорит об пока еще отсутствии опыта, когда и не знаешь, что же далать.
Получается что вы большую долю ему в портфеле выделили. Это или от переоценки управляющего или от того что средств не хватает для нормального распределения. У меня сейчас тоже не много, и если честно то если кто то из управов просядет то мне мало не покажется. И будет не то что минус 3,6% а все 36%. Так что не расстраивайтесь, если это конечно у вас не первый этап ШИ. Если первый то это может привести ко второму кругу.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:28   #2673
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Получается что вы большую долю ему в портфеле выделили. Это или от переоценки управляющего или от того что средств не хватает для нормального распределения. У меня сейчас тоже не много, и если честно то если кто то из управов просядет то мне мало не покажется. И будет не то что минус 3,6% а все 36%. Так что не расстраивайтесь, если это конечно у вас не первый этап ШИ. Если первый то это может привести ко второму кругу.

Да первый, первый этап ШИ и первая неделя, так что еще не все потеряно, это только начало, хотя как видим сразу и не очень))) Вот поэтому и интересуюсь, как в таких ситуациях правильнее поступить? Думаю, что не стоит пороть горячку, а пока оставить все как есть, а в конце недели решать, что делать. Жаль, что из 3-х сделок уже 1 закрыта у Хозяина с минусом, осталось 2, но и просадка возросла именно по моему портфелю у него уже до минус 5,70% дошло. Вот и индекс Миллион 2 в просадке, не оправдал так же надежд.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:58   #2674
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да первый, первый этап ШИ и первая неделя, так что еще не все потеряно, это только начало, хотя как видим сразу и не очень))) Вот поэтому и интересуюсь, как в таких ситуациях правильнее поступить? Думаю, что не стоит пороть горячку, а пока оставить все как есть, а в конце недели решать, что делать. Жаль, что из 3-х сделок уже 1 закрыта у Хозяина с минусом, осталось 2, но и просадка возросла именно по моему портфелю у него уже до минус 5,70% дошло. Вот и индекс Миллион 2 в просадке, не оправдал так же надежд.
Хозяин явно пошел в разнос поэтому надо выводить. Понятно что вы не видите в личном кабинете сумму доступную для вывода, поэтому согласно оферте выводите и проводите расчет. А потом надо будет уже смотреть что у вас будет за неделю и пытаться составить портфель на следующую неделю по максимуму. Но не бросаться в крайности и не бежать к агрессорам и новичкам.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:39   #2675
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хозяин явно пошел в разнос поэтому надо выводить. Понятно что вы не видите в личном кабинете сумму доступную для вывода, поэтому согласно оферте выводите и проводите расчет. А потом надо будет уже смотреть что у вас будет за неделю и пытаться составить портфель на следующую неделю по максимуму. Но не бросаться в крайности и не бежать к агрессорам и новичкам.

У него ТП=2 недели, сейчас только первая, всего 2 дня прошло, но то, что там уже что-то не так и сама вижу. Как в таких ситуациях поступают с выводами, я так понимаю, что должен быть штраф за досрочный вывод с таких счетов? И далее после допустим вывода с одного счета, надо сразу же ввести средства в другой, правильно, иначе куда я эти выведенные средства дену? М-да, не очень повезло с Хозяином(((
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:48   #2676
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:42   #2677
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня есть доменик в портфеле для ШИ, хороший он, самый высокий процент в портфеле показывает, но я ему только 5% дал. Хьюго в прошлый раз подвел, но сейчас он в хорошем плюсе, думаю на следующей неделе отработает свою просадку. А вообще для первого этапа лучше брать только проверенных и хорошие индексы, с новичками лучше не связываться, всякое может случиться.
Не пойму, почему для первого этапа нужно брать только проверенных управляющих. А что, для второго можно брать и не проверенных и новичков? Ведь второй этап по финансовым результатам гораздо опаснее первого. Неудача в первом этапе грозит только повторением его прохождения второй раз (следовательно лучшим освоением материала). А неудача во втором этапе - необходимостью восполнения потерянного из личных средств.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:05   #2678
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему для первого этапа нужно брать только проверенных управляющих. А что, для второго можно брать и не проверенных и новичков? Ведь второй этап по финансовым результатам гораздо опаснее первого. Неудача в первом этапе грозит только повторением его прохождения второй раз (следовательно лучшим освоением материала). А неудача во втором этапе - необходимостью восполнения потерянного из личных средств.
На мой взгляд подобное можно объяснить тем моментом, что от прохождения первого этапа зависит получение бонусной 1000 в управление. И многие опасаются именно того, что она не будет получена, и придется проходить повторно. Кажется третьего раза не дано для прохождения первого этапа. Ученикам жалко потраченного впустую времени, не приведшего к положительному результату. Действует человеческий фактор.
KiMaR вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:16   #2679
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.
А Вы хотите, чтобы санкции компании начали действовать с вас? Есть же пункт, по которому компания вправе заблокировать прибыль, полученную с бонусных денег. Стоит ли риск потерять заработок за три месяца, той иллюзорной прибыли от памма, с ТП в 4 недели? Обычно компания достаточно лояльно относится к моменту отдачи бонусов. Но как будет в будущем - никто не знает.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:17   #2680
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласитесь, одной уверенности мало, а счета и Хьюго и Доменика еще совсем молоды, чтобы давать им 10%. Я для себя сделал стратегию, которую использую в школе, и больше 10% своего портфеля новичкам я не даю, а делить эти 10% буду по 5% каждому, или если третий найдется то по 3%-3,5%, больше я им не доверю - не хочу пролететь со школой.
В чем в то вы и правы. Но тоже, сейчас много управ. в кого можно инвестировать и получить достаточную прибыль, при этом эти управляющие являются старичками. Если Хьюго и Доменик будут еще с 4-5 месяцев так же торговать и радовать нас процентами, тогда можно уже в них инвестировать со свободную душою...)))
175a вне форума