![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я ж об этом как раз и говорила - 70% депозита в какой-то один счет, пусть он даже трижды 100% даст прибыль на последующей неделе, по моему скромному мнению называется профукать деньги. И по одной простой причине - НЕ БЫВАЮТ СЧЕТА, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ ДАДУТ 100% ПРИБЫЛИ! У любого управа может быть как положительная, так и отрицательная неделя, и если на конкретный этот раз 70% в одного управа дадут хороший результат, то в следующий раз может получиться результат диаметрально противоположный. Одним словом - диверсификация, без нее никак, а потом уже и маленькие эксперименты. |
|
![]() |
![]() |
#2672 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2673 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да первый, первый этап ШИ и первая неделя, так что еще не все потеряно, это только начало, хотя как видим сразу и не очень))) Вот поэтому и интересуюсь, как в таких ситуациях правильнее поступить? Думаю, что не стоит пороть горячку, а пока оставить все как есть, а в конце недели решать, что делать. Жаль, что из 3-х сделок уже 1 закрыта у Хозяина с минусом, осталось 2, но и просадка возросла именно по моему портфелю у него уже до минус 5,70% дошло. Вот и индекс Миллион 2 в просадке, не оправдал так же надежд. |
|
![]() |
![]() |
#2674 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2675 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У него ТП=2 недели, сейчас только первая, всего 2 дня прошло, но то, что там уже что-то не так и сама вижу. Как в таких ситуациях поступают с выводами, я так понимаю, что должен быть штраф за досрочный вывод с таких счетов? И далее после допустим вывода с одного счета, надо сразу же ввести средства в другой, правильно, иначе куда я эти выведенные средства дену? М-да, не очень повезло с Хозяином((( |
|
![]() |
![]() |
#2676 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.
|
![]() |
![]() |
#2677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |