Советник 2Sides_Stoch - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:47   #251
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Когда мы включаем советник в ручной режим ,то тогда получается что советник просто доводит нашу сделку до профита и все,то есть он не открывает сам сделки основываясь на индикаторе Стохастик,а просто работает по принципу мартингейла и все,можно настроить его что он будет просто усреднять ордера и все,здесь все будет зависить от того насколько вы правильно войдете в сделку .

Для переключения в ручной режим, необходимо хороо понимать принцыпы, которые лежат в основе работы самого советника, как он ведет себя в авто и ручной торговле. Были случаи, когда на глазах происходила активная торговля, ну и видно, что робот наращивает просадку. Один раз вмешался, помогло выйти с прибылью, другой был печальнее исход.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:16   #252
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Для переключения в ручной режим, необходимо хороо понимать принцыпы, которые лежат в основе работы самого советника, как он ведет себя в авто и ручной торговле. Были случаи, когда на глазах происходила активная торговля, ну и видно, что робот наращивает просадку. Один раз вмешался, помогло выйти с прибылью, другой был печальнее исход.
Обычно я для подстраховки использую одну из версий этого советника, с включенной функцией ручного открытия ордеров, для сопровождения сделки. Если входить в рынок не с бухты-барахты, а по сигналам своей ТС, то такая подстраховка зачастую не нужна, а иногда не бывает лишней. Только один раз цена реально развернулась против открытого ордера и прошла около 60-70 пунктов. Если бы не использовал советник, просто поймал бы стоп (хотя стоп получался больше 20 пунктов), а благодаря советнику профит получился намного больше, чем рассчитывал.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:27   #253
HitmanXi
Новичок

sergo197, а какую модификацию данного советника вы используете? Я пробовал торговать данным советником, но чем-то выдающимся он для меня не стал. Как и для любого робота важны настройки и тестирование. Знаю, что на красном форуме данный советник находится в топе лидеров, на него было сделано куча различных модификаций под любые запросы. Кстати было бы не плохо выкладывать в шапку и модификации советников, поскольку часто бывает, что какая-либо модификация больше приходится по душе, чем оригинал советника.
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 20:01   #254
sergo197
Мастер

Дело в том, что я использую одну из модификаций этого советника - 2Sides_Stoc v_5.0b6_PerekritieFIX в режиме ручного старта. Я открываю сделку, а он уже ее доводит до профита. По сути, в моем случае, это такой модный Стоп-лосс, который в большинстве случаев закрывает сделку в прибыли. Был один момент, когда цена резко развернулась и получился хороший безоткат вниз - я думал что советник не выкрутится, стоял на реальном центовике. Утром - депозит почти на месте, советник закрыл сетку ордеров с небольшим убытком, сработала функция перекрытие. Только как она детально работает - я до сих пор не разобрался. Вот в архиве эта версия советника.

[attachment=237505:2Sides_v5.0b6_Perekritie.FIX.zip]
Вложения
Тип файла: zip 2Sides_v5.0b6_Perekritie.FIX.zip (10.2 Кб, 54 просмотров)
Старый 16.01.2015, 02:19   #255
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Дело в том, что я использую одну из модификаций этого советника - 2Sides_Stoc v_5.0b6_PerekritieFIX в режиме ручного старта. Я открываю сделку, а он уже ее доводит до профита. По сути, в моем случае, это такой модный Стоп-лосс, который в большинстве случаев закрывает сделку в прибыли. Был один момент, когда цена резко развернулась и получился хороший безоткат вниз - я думал что советник не выкрутится, стоял на реальном центовике. Утром - депозит почти на месте, советник закрыл сетку ордеров с небольшим убытком, сработала функция перекрытие. Только как она детально работает - я до сих пор не разобрался. Вот в архиве эта версия советника.

[attachment=237505:2Sides_v5.0b6_Perekritie.FIX.zip]

Cпасибо за модификацию советника,такой я вроде пока не находил,но с таким перекрытием сталкивался ,теперь надо полностью с этим перекрытием разобраться ,интересная версия ,можно так поставить советник и если даже не правильный вход в рынок ,то тогда он за счет перекытия вытащит сделку.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 07:57   #256
sergo197
Мастер

Цитата:
Cпасибо за модификацию советника,такой я вроде пока не находил,но с таким перекрытием сталкивался ,теперь надо полностью с этим перекрытием разобраться ,интересная версия ,можно так поставить советник и если даже не правильный вход в рынок ,то тогда он за счет перекытия вытащит сделку.
К тому что Вы сказали, нужно сделать существенную поправку - советник вытащит сделку, если на депозите будут свободные средства, в достаточном для перекрытия количестве. Уже имею отрицательный опыт использования этой версии советника на бонусном, долларовом счету 100 долларов, с кредитным плечом 1:100. Пришлось ордера закрывать руками и фиксировать значительный убыток. Так что 2 обязательных условия работы с этими советниками - максимальное плечо и депозит не менее рекомендуемого.
Старый 16.01.2015, 08:26   #257
disel
Мастер

Цитата:
К тому что Вы сказали, нужно сделать существенную поправку - советник вытащит сделку, если на депозите будут свободные средства, в достаточном для перекрытия количестве. Уже имею отрицательный опыт использования этой версии советника на бонусном, долларовом счету 100 долларов, с кредитным плечом 1:100. Пришлось ордера закрывать руками и фиксировать значительный убыток. Так что 2 обязательных условия работы с этими советниками - максимальное плечо и депозит не менее рекомендуемого.

Да конечно ,я сейчас посмотрел нужно будет правильно поставить настройки советника,то есть нужно чтобы советник считал прибыль не в пунктах ,а в процентах ,и тогда уже по полной настроить функцию перекрытия,главное понять как это все работает ,но это только можно практическим методом достигнуть.,так что нужно попробовать.
Старый 16.01.2015, 08:59   #258
sergo197
Мастер

Цитата:
Да конечно ,я сейчас посмотрел нужно будет правильно поставить настройки советника,то есть нужно чтобы советник считал прибыль не в пунктах ,а в процентах ,и тогда уже по полной настроить функцию перекрытия,главное понять как это все работает ,но это только можно практическим методом достигнуть.,так что нужно попробовать.
Я пробовал одну из модификаций этого советника довести до состояния, когда положение критическое и что-то нужно делать и понаблюдать за ним. Он выкрутился, а как он это ночью сделал я не понял, даже внимательно пересматриваю историю закрытых ордеров и комментарии к ним. Я уже предлагал ранее, попробовать ввести все настройки и на дэмке загнать его в жесткие условия, при этом пипстеп 1-3 пункта, Мартингейл 2.0 и вручную запустить против тренда. Вот только нужно будет все это мониторить в реальном времени, как мне кажется...
Старый 17.01.2015, 03:46   #259
disel
Мастер

Цитата:
Я пробовал одну из модификаций этого советника довести до состояния, когда положение критическое и что-то нужно делать и понаблюдать за ним. Он выкрутился, а как он это ночью сделал я не понял, даже внимательно пересматриваю историю закрытых ордеров и комментарии к ним. Я уже предлагал ранее, попробовать ввести все настройки и на дэмке загнать его в жесткие условия, при этом пипстеп 1-3 пункта, Мартингейл 2.0 и вручную запустить против тренда. Вот только нужно будет все это мониторить в реальном времени, как мне кажется...

Спасибо за хорошую модтфткацию советника,действительно ,перекрытие работает,я за 4-5 часов вечером в пятницу заработал 6,5 баксов на демо счете,я как то поковырялся в функции советника "перекрытие" и сделал что то и он у меня сделки почти без просадки в плюс закрывал,надо теперь по подробнее посмотреть за этой функцией,чтобы полностью ее понять.
Старый 17.01.2015, 08:16   #260
sergo197
Мастер

Цитата:
Спасибо за хорошую модтфткацию советника,действительно ,перекрытие работает,я за 4-5 часов вечером в пятницу заработал 6,5 баксов на демо счете,я как то поковырялся в функции советника "перекрытие" и сделал что то и он у меня сделки почти без просадки в плюс закрывал,надо теперь по подробнее посмотреть за этой функцией,чтобы полностью ее понять.
А с чего Вы решили что перекрытие работает? Вы специально загнали советник в безвыходное положение чтобы он применил эту функцию? Если это так, то какие настройки Вы изменили и в каких пределах? Действительно, очень хочется разобраться как работает функция "перекрытие", чтобы понять общую картину работы советника при больших просадках и как это правильно использовать. Если что-то накопаете - выкладывайте, будем благодарны.
Ответ