![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже попробовал поработать на полуавтомате с этим советником ,то есть его версией 2Sides_Stoch c4_VERT,он конечно в последний момент слил ,потому как не выдержал большое движение 200-250 пунктов,но работал вообще замечательно весь месяц декабрь,я его ставил на 8-10 валютных парах с 0.1 лотом на центовом демо счете,конечно многое зависит от правильности индикаторов ,которые мы используем для входа в рынок,а так результаты были вообще страшные 100-120 %от депозита в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет ,настройки были практически стандартные ,возможно большое количество пар ,я просто поставил цель начинать работу на полуавтомате с 100 баксов и вот он у меня он разогнал ее почти до 230 баксов за месяц,я просто поставил в настройках ТР1 вместо 8 ,поставил 30,то есть первый ордер должен был закрываться при достижения 30 пунктов,и поэтому нужно найти хороший индикатор который бы давал правильное представление о входе в рынок и еще нужно как я понял использовать функцию Downdrostop,то есть нужно все таки контролировать уровень просадки. Цитата:
Мне кажется чтобы советник не сливался постоянно, нужно отрегулировать функцию контроля просадки то есть на практике посмотреть сколько нужно процентов от депозита чтобы советник закрыл все ордера,то есть допустим доходит советник до 3-5% просадке и тут раз закрывает все открытые ордера и заново начинает работать ,главное чтобы он успевал депозит увеличивать,да конечно доходность будет ниже зато и депозит будет целый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я пробовал работать с советниками таким образом,то есть ставить советник на два окна ,одно чтобы было покупка ,а второе окно было продажа,правда это был другой советник Shock bar v1.1,честно говоря мне не очень понравилось ,хотя эффект есть от такой торговли ,но и просадка быстро увеличивается,да у меня советник стоял на торговлю в обе стороны,но только с режимом ручной торговли,а это значит только я могу открыть первый ордер ,а советник будет этот ордер сопровождать до профита.А что за версия вашего советника ,может выложите .Если вы будет торговать в режиме полуавтомат ,то каким индикатором будете пользоваться для входа в рынок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совет позволять работать по тренду конечно хорош, но суть стохастиков и подоных роботов - это быстрый заработок. В течении небольшого промежутка времени может быть коридор, боковой тренд, свинья, кому как. Так вот тогда самый раз торговать в обе стороны, обычно просадки нету, или настолько мала, что прибыль ее перекрывает, а минусовые ордреа можно закрыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я слышал о этих индикаторах,а я использую индикатор KDJ и тоже Fisher,но только несколько другой модификации,вместе с RSI,а вот советник про такой не слышал ,но принцип наверно один и тот же ,просто я так понял ,там есть перекрытие фиксированное ,вы им пользовались и как оно работает? Цитата:
Когда мы включаем советник в ручной режим ,то тогда получается что советник просто доводит нашу сделку до профита и все,то есть он не открывает сам сделки основываясь на индикаторе Стохастик,а просто работает по принципу мартингейла и все,можно настроить его что он будет просто усреднять ордера и все,здесь все будет зависить от того насколько вы правильно войдете в сделку . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мастер
|
![]()
Так вы нашли на ветке эту версию советника или нет? Был такой момент, что мне пришлось уехать на пару суток, а советник уже был в жесткой просадке по Евро-Доллару, как раз в начале последнего обвала цены. Торговля происходила на реальном центовике. А когда приехал домой, то ожидал увидеть обнуление баланса, но на удивление, из просадки советник вышел, правда ему пришлось зафиксировать какой-то убыток, но депозит он не слил. Получается что он закрывает последние открытые ордера, которые уже в плюсе и гасит те ордера, которые еще висят мертвым грузом. Единственный неприятный момент, что я толком не успел разобраться как он это сделал и мне пришлось снова уезжать. На Дэмо счету мне пока не удалось смоделировать подобную ситуацию, но я считаю что советник толковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет пока не искал,но судя по вашему описанию ,нужно будет его посмотреть и поработать с этой версией на демо счете,если он сам закрывает позиции ,наверно доходит до определенной просадки и тогда включается перекрытие,я же сейчас просто задаю просадку и когда советник доходит до такой просадки ,тогда просто закрывает ордера и все ,у меня получается что то вроде стоп ордеров,вроде пока получается тоже не плохо. |
|
![]() |
![]() |