Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:38   #2741
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зачем вам терять время? Даже если вы свою 1000 вложите на 2-3 дня в какой то индекс и он вам принесет 0,5% - вы от этого откажетесь? Взять самый надежный индекс и всего то делов. Но все равно - лучше сразу иметь готовый портфель. Ведь если вы что то и составляете то в том числе смотрите и на ТП счета. Что бы не попасть на форекстреновский счет у которого ТП 4 недели а вы в него входите на второй неделе. И будете вы теперь в нем сидеть 7 недель. Оно вам надо? А если просадка?. А когда вы примерно знаете что вам на этой неделе придет бонус то вы и готовите заранее портфель пусть и из 5 счетов но лучше с ТП неделя и лучше Пантеоновцев. Тогда вам проще сразу раскидать инвестиции из ЛК и все. если у человека вообще нет опыта инвестиций ( конкретно внесения средств на счет, инвестирования в счет через Личный кабинет) - то лучше все это заранее в видео уроках посмотреть .
Вот я как раз тот человек, который ни разу не вносил деньги на счет и пока действую только в рамках первого этапа Школы Инвесторов. Про ТП 7 недель при входе в управляющего с ТП 4 недели я ничего не понял, разве такое возможно? Да и не собираюсь я работать со счетами с ТП более 2 недели. Чувствую что мне действительно стоит посмотреть видео уроки.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:51   #2742
Chess
Специалист

Цитата:
Не думаю что у вас получится на втором этапе вначале сразу же перейти с тем же портфелем что был на первом. Как правило средства бонусные поступают в середине недели. И для того что бы они не висели на счету мертвым грузом 2-3 дня их лучше сразу же в середине недели вложить. И вот тут сразу вопрос возникнет - а подойдет ли старый портфель. Ведь сумма изменилась, и начинать в какой то счет вкладывать в середине недели это значит можно легко попасть на правило полного ТП. В общем из опыта говорю что не все так просто . Надо к этому моменту быть готовым.
Так для этого специально и придумали неделю тишины, в неё можно инвестировать, можно не инвестировать, можно инвестировать только часть. Я вот на сколько я помню, кидал в индексы и счета с ТП 1 неделя, что бы как средства поступят, так сразу их распределить с уже имеющимися по стратегии, а не доливать в надежде на то, что б выравнять портфель по долям, хотя можно и так тут уже на любителя.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:52   #2743
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот я как раз тот человек, который ни разу не вносил деньги на счет и пока действую только в рамках первого этапа Школы Инвесторов. Про ТП 7 недель при входе в управляющего с ТП 4 недели я ничего не понял, разве такое возможно? Да и не собираюсь я работать со счетами с ТП более 2 недели. Чувствую что мне действительно стоит посмотреть видео уроки.
Если вы будете инвестировать в счет , который расположен на площадке ФХТренд то там действует правило полного ТП. То есть если у счета ТП 4 недели , а вы входите в него не в воскресенье накануне начала первой недели а например в середине второй недели - то вам придется свои инвестиции в этом счете держать не до конца этого торгового периода а еще один полный торговый период . Итого это получится 7 недель. Вы сможете конечно вывести досрочно часть инвестиций если что , но согласитесь не каждый хочет так долго в счете держать средства. В счетах Пантеона такого нет. А вообще то лучше все это в видео уроках на сайте Пантеона посмотреть - очень помогает.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:53   #2744
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Смотрите, если Вы, например, инвестируете в Твилайта, когда у него только 2 неделя ТП (а у него их 4, если помните), то так как это счет компании Форекс Тренд в силу вступает "правило полного ТП", то есть по окончании этого "обрезанного" ТП Вы должны остаться в этом счете еще на один полный ТП, соответственно, вместо 3 недель Вы останетесь в счете на 7 недель. Первые 3 недели у Вас не будет даже права досрочного вывода, на следующий ТП Вы уже сможете выводить деньги досрочно. Аналогично с другими счетами этой площадки, если у управа ТП 2 недели, Вы заходите в него только на 2-й неделе, то в сумме с этим управляющим Вам придется работать как минимум 3 недели.

Очень внимательно отнеситесь к этому моменту, он касается только счетов компании Форекс Тренд, в Пантеоне такого нет.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:28   #2745
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, это уже наглость и люди действительно специально задерживают бонусные деньги в инвестициях, а делают они это только потому, что никто им не запрещает так делать и не наказывают за это. Конечно, может быть и не специально, но это редкость, в основном все пытаются обмануть школу.
А как узнать, специально это делает инвестор или нет? Соглашусь, что многие хотят побольше заработать, но есть и те, которые действительно пропустили правило или были невнимательны, то их также щтрафовать? просто надо предупреждать заранее, а вот кто проигнорирует это- вот тогда уж надо штрафовать
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:38   #2746
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Так для этого специально и придумали неделю тишины, в неё можно инвестировать, можно не инвестировать, можно инвестировать только часть. Я вот на сколько я помню, кидал в индексы и счета с ТП 1 неделя, что бы как средства поступят, так сразу их распределить с уже имеющимися по стратегии, а не доливать в надежде на то, что б выравнять портфель по долям, хотя можно и так тут уже на любителя.
Это вроде как раньше было такое понятие как неделя тишины, когда школа набиралась по группам. Сейчас этого вроде как нету так как бонус выдают каждому по отдельности, и срок его годности начинает истекать с первого дня, не важно в какой момент или день недели он был начислен.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:38   #2747
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А как узнать, специально это делает инвестор или нет? Соглашусь, что многие хотят побольше заработать, но есть и те, которые действительно пропустили правило или были невнимательны, то их также щтрафовать? просто надо предупреждать заранее, а вот кто проигнорирует это- вот тогда уж надо штрафовать

Так сейчас и предупреждают - ДШИ в моей ветке написал в начале этой неделе комментарий с просьбой освободить 1000 долл бонусных средств для списания. Но он не обязан был этого делать.

А также изначально информация до какого числа действуют бонусные средства находится в ЛК, когда смотрим "подробне" все черным по белому написано. Так что варианты типа "пропустили правило" и "невнимательны" звучат как минимум несерьезно - мы имеем дело с деньгами, а тут всегда нужно быть внимательным.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:50   #2748
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если честно первый раз слышу про неделю тишины. Что она обозначает? Я считаю что если средства пришли на счет то не совсем разумно брать и просто держать их на счете. пусть они один день проработают - все равно это лучше. . Я когда заканчивал 1 этап то конечно перед этим интересовался на форуме Прокапитал как там дела обстоят с переводом бонус - то все отвечали что бонус переводят довольно долго, могут и две недели переводить. Поэтому я на это и настраивался. И когда в среду деньги вечером пришли то был честно не готов. Поэтому сейчас и советую заранее продумывать этот вопрос.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:58   #2749
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Если вы будете инвестировать в счет , который расположен на площадке ФХТренд то там действует правило полного ТП. То есть если у счета ТП 4 недели , а вы входите в него не в воскресенье накануне начала первой недели а например в середине второй недели - то вам придется свои инвестиции в этом счете держать не до конца этого торгового периода а еще один полный торговый период . Итого это получится 7 недель. Вы сможете конечно вывести досрочно часть инвестиций если что , но согласитесь не каждый хочет так долго в счете держать средства. В счетах Пантеона такого нет. А вообще то лучше все это в видео уроках на сайте Пантеона посмотреть - очень помогает.
Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Смотрите, если Вы, например, инвестируете в Твилайта, когда у него только 2 неделя ТП (а у него их 4, если помните), то так как это счет компании Форекс Тренд в силу вступает "правило полного ТП", то есть по окончании этого "обрезанного" ТП Вы должны остаться в этом счете еще на один полный ТП, соответственно, вместо 3 недель Вы останетесь в счете на 7 недель. Первые 3 недели у Вас не будет даже права досрочного вывода, на следующий ТП Вы уже сможете выводить деньги досрочно. Аналогично с другими счетами этой площадки, если у управа ТП 2 недели, Вы заходите в него только на 2-й неделе, то в сумме с этим управляющим Вам придется работать как минимум 3 недели.

Очень внимательно отнеситесь к этому моменту, он касается только счетов компании Форекс Тренд, в Пантеоне такого нет.
Спасибо, теперь я все понял но видео все-таки гляну обязательно. Понял, что лучше всего выбирать счета с торговым периодом 1 неделю и в редких исключениях 2 недели. Не знал, что у форекс-тренда такие странные ограничения и что обязательно дожидаться начала нового ТП. Хорошо, что предупредили, а то наделал бы глупостей и сидел бы ждал.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:05   #2750
eryomenko
Мастер

Цитата:
Если честно первый раз слышу про неделю тишины. Что она обозначает? Я считаю что если средства пришли на счет то не совсем разумно брать и просто держать их на счете. пусть они один день проработают - все равно это лучше. . ...
Так называемая "неделя тишины" это был льготный период для участника ШИ 1, пришел бонус в среду (как у Вас) и до конца недели срок пользования не начинается, а начинается с понедельника новой недели.

Сейчас у бонуса есть определенный срок )90 дней) и не важно когда его начислили и когда участник начал инвестировать.

Я тоже получал в среду и "раскидывал" его на два дня (четверг и пятницу) не взирая на лица. Портфель был, так почему ждать? Пусть сразу работает.
eryomenko вне форума